На Flying Legends в этом году все истребители взлетали и садились с открытым фонарем. Видимо, это продуманная норма.
Вид для печати
четвертая версия - раньше вроде как полагалось взлетать и садиться с открытым фонарем на таких машинах :)
:lol: разве я такое там где-то говорил??? Сорри за опоздание с ответом, недавно только домой вернулся с Москвы, далеко ехать :( да и вообще по Москве с друзьями гулял ;) Мэдокс стоял возле палатки своей конторы и смотрел в небо, на миге летал летчик испытатель, фамилии не помню.
Про маневренные характеристики данного МиГа ОМ сказал, что у него нет крыльевых баков, вооружения и он легче на 400 кг. примерно, поэтому ЛТХ у него намного лучше.
Самолет, присутствовавший на МАКСе меня поразил до глубины души - я даже не ожидал в жизни увидеть летающий МиГ! Красивейшая машина!
Только ради него и стоило приехать ;)
А вообще я теперь понимаю как формируются слухи :)
ОМ не летал на МиГ-3 - авторитетно заявляю. Паша, зачем ввел людей в заблуждение? ;)
:) Ага... Еще и руку под углом выставляю, чтоб в кабину воздуху больше завентилировало. :) Жаркое лето... На Ан-2 и Як-52 тоже так делали... Че потеть-то? :) На Ан-26, там кондиционер - жесть! Сижу, смотрю краем глаза, какие-то мухи белые полетели... Что за черт? Оказалось это снег с кондишена! :) А на улице +34... На остальных самолетах снега не видел. :)
Ну хорошо. Рулили?
На маленьком, где обдув только набегающим потоком через дефлектор в, извините, морду лица?
Каждый второй, не считая каждого первого, рулит с приоткрытим фонарем. Даже фиксатор есть, о как.
Блин, был бы модером - закрыл бы тему за флуд