-
Re: ИЛ может быть широкоформатным? Да!!
Да, кстати. Владельцам нестандартных моников. Если кинуть коре файлы от патча 4.09 в 4.08 то надоедливого мерцания в левом углу не будет. Это проверено. :)
-
Вот ведь больше делать нечего людЯм в новый год.:umora:
-
Угу, нечего =)
А что за мерцание? У меня не было никогда.
-
Сорри за глупый вопрос- если у меня разрешение моника 1280х1024, и больше нельзя(19 дюймовый ЖК), в самом Иле можно увеличить разрешение? Потому как сейчас все это смотрится убого, несмотря на все настройки вправо и отсутствия тормозов. Если нет, то прийдется менять моник на 19 дюймовый аналоговый, что нежелательно. Помогите пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
AndrewL
Сорри за глупый вопрос- если у меня разрешение моника 1280х1024, и больше нельзя(19 дюймовый ЖК), в самом Иле можно увеличить разрешение? Потому как сейчас все это смотрится убого, несмотря на все настройки вправо и отсутствия тормозов. Если нет, то прийдется менять моник на 19 дюймовый аналоговый, что нежелательно. Помогите пожалуйста.
эээ открываешь конф.ини и там в разделе окно фигачешь нужное тебе разроешниею у.:beer: Юудь хдарофф...
[window]
width=1280
height=1024
-
Ну, так расшифруй... Посмотри конфиг. Меня скоро ждет такая же загадка...
-
некоторые читеры покупают мониторы поворотные, и тогда по ширине видят то-же что и все, зато по высоте существенно боьше. все приборы, и то что над затылком.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
некоторые читеры покупают мониторы поворотные, и тогда по ширине видят то-же что и все, зато по высоте существенно боьше. все приборы, и то что над затылком.
Не понимаю, что тут читерского. Я скоро куплю себе новый монитор, и одна из причин - это как раз этот самый поворот.
-
Летаю на разрешении 1680х1050 без черных полосок.
В меню они конечно же есть, но в процессе полета нет.
Проверка бомбовым прицелом ничего не выявила .
в конф.ини выставляем свое разрешение, SaveAspect=0 - и будет вам счастье.
-
Цитата:
Сообщение от
IL2|Fire
Летаю на разрешении 1680х1050 без черных полосок.
В меню они конечно же есть, но в процессе полета нет.
Проверка бомбовым прицелом ничего не выявила .
в конф.ини выставляем свое разрешение, SaveAspect=0 - и будет вам счастье.
Тогда наоборот - включи SaveAspect=1 и посмотри как должно быть :)
-
С периодичностью раз в полгода эта тема всплывает и становится для кого-то откровением.
ИЛ не поддерживает широкие режимы, можно вытащить изображение на весь экран и лишиться части обзора сверху и снизу. Часть проблем при этом может снять трекир, но все равно при хард настройках напрягает. Более-менее приемлимо использование на бомберах, там не так критично.
Самое "охватное" разрешение - 1280*1024.
-
Части обзора сверху и снизу не теряются.
Темы объединены.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Значит я читер. У меня повортный самсунг 971P.:D:popcorn:
-
Вложений: 2
Короче на первой картинке широкоугольный обзор 1680*1050 при SaveAspect=0, на второй тот же 1680*1050 при SaveAspect=1. На приборы 109-го внизу посмотрите все понятно станет.
-
Не помню на каком сайте, что-то типа widescreengames.com прочитал хинт по настройке Ила. Никакого шаманства там нет, просто в конфе прописывается разрешение и еще кое что. Это так, для тех кто не знал или сомневался. Никаких полос нет, полноценное широкоформатное изображение(по бокам обзор увеличился). Вот мой конф:
[window]
width=1440
height=900
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
П.С. Одно "НО", в интерфейсе полосы есть, тут уж ничем не поможешь. Но в 3D полноценное широкоформатное изображение.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
[window]
width=1440
height=900
SaveAspect=0
П.С. Одно "НО", в интерфейсе полосы есть, тут уж ничем не поможешь. Но в 3D полноценное широкоформатное изображение.
Вот и все твое шаманство, поставь единицу и будут тебе полосы по краям. А так у тебя их нет.... Как и части изображения снизу и сверху ;)
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Вот и все твое шаманство, поставь единицу и будут тебе полосы по краям. А так у тебя их нет.... Как и части изображения снизу и сверху ;)
Ну да. Зато есть дополнительное по краям. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Короче на первой картинке широкоугольный обзор 1680*1050 при SaveAspect=0, на второй тот же 1680*1050 при SaveAspect=1. На приборы 109-го внизу посмотрите все понятно станет.
Ужас :( Прямо не знаю что делать, хочу широкоформатный моник, но для Ила это полная лажа :(
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Ну да. Зато есть дополнительное по краям. :)
Нет там ничего дополнительного по краям.
Цитата:
Сообщение от
Orel_Sokolov
Ужас :( Прямо не знаю что делать, хочу широкоформатный моник, но для Ила это полная лажа :(
Не парься. Я в фулреале терплю слева и справа полосы. Широкие форматы обычно от 20-21 дюйма, картинка не такая и маленькая получается. Обидно конечно, но жить можно.
-
Хмм.. и правда.. ну и ладно. По мне так лучше полноэкранное изображение, хоть и немного обрезанное сверху и снизу, чем полосы по краям. Все равно я вверх-вниз обзором смотрю.
-
По приборам летать неудобно.
-
Смотрите пост в форуме от "Posted Fri December 14 2007 19:11"
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...716#2361054716
-
Не понятно.. там вроде настройки опенгл, которые по логике не влият на разрешение и на его аспект.
-
Ну. Не тот кусок конфига. А сколько там сглаживание и какая водичка чтот не очень интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
Ну так это объединение 3-х 4х3 мониторов в один (если конечно не существует 12х3 мониторов ;) ), а не один широкоформатный. Хотя штука конечно прикольная :)