-
Re: новая версия DLL-ей из 4.09 (офф-топ)
Есть у меня подозрение, что в новых DLL решили включить самозатенение. Но пока работает не так как хотелось бы. Надеюсь что это вскоре исправится малой кровью.
-
у меня на 8800 затенение кокпитов, самолет вроде нормальный и белые квадраты на месте взрывов..
-
Последние ДДЛ какие? 270208? :eek:
Дайте линк на посмотреть пожалуйста? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Дайте линк на посмотреть пожалуйста? :ups:
Последние эти:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=543
-
Мной найдено лекарство от бирюзовых самолётов. Всё становиться на свои места при переходе с OpenGL на Direct X. FPS при этом не падает. Но не включайте "Альтернативный центр пикселей".
-
При падении крафта в воду расползаются квадратные круги(070308).При взрывах на земле кратковременно вылазят большие чёрные круги ( может это нефть?):(. Кокпит весь в какой-то копоти.Отвалил на(270208).Видео 8800GT 1024MB.
-
Цитата:
Сообщение от
murna
бирюзовых самолётов.
есть такое:D
Цитата:
Сообщение от
murna
Всё становиться на свои места при переходе с OpenGL на Direct X.
А превосходный режим ландшафта при этом работает?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Zigfrid
А превосходный режим ландшафта при этом работает?;)
Не работает, но это лучше бирюзы.
-
Странно, как все заглючило, я совсем не вмешивался в рисование обьектов и кругов. Только поменял небольшой участок, касательно рисования воды и пены. да и то для подстраховки - чтобы атишные навороты в драйверах не смогли ничего испортить.
Вот вспомнил, там был тестовый зеленый шейдер,
которым я искал баг в Кронштате. Наверное это он так и проявился.
Приношу всем свои извинения!
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Странно, как все заглючило, я совсем не вмешивался в рисование обьектов и кругов. Только поменял небольшой участок, касательно рисования воды и пены. да и то для подстраховки - чтобы атишные навороты в драйверах не смогли ничего испортить.
Без проблем :) Спасибо за труды, не ошибается кто ничего не делает. Откатился на предыдущие по следующим причинам:
1. Взрывы странные. С чёрным кругом.
2. Сильно потемнели самолёты. Даже обычный светло-серый скин, смотрится как светло-чёрный. Очень потемнели силуэты.
Видео 8800GTS/640Мб дрова 169,21
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Ничего, бывает:)
А нельзя ли вернуть одно свойство из более ранних длл, от 15.02 емнип, когда в режиме "прильнуть к прицелу" резко повышался фпс - очень способствовало хорошей стрельбе:)
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Странно, как все заглючило, я совсем не вмешивался в рисование обьектов и кругов. Только поменял небольшой участок, касательно рисования воды и пены.
Почему-то все самолеты потемнели так, как будто на них пропали блики от солнца и они стали какими-то матовыми. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Viper
Почему-то все самолеты потемнели так, как будто на них пропали блики от солнца и они стали какими-то матовыми. :eek:
У меня они темные только в окне редактора,а в самой игре вроде нормальные.
-
Цитата:
Сообщение от
hummer-sb
У меня они темные только в окне редактора,а в самой игре вроде нормальные.
То же самое.
Бросаеш бомбу или врезаешся в землю, остается пятно как на скринах приведенных выше.
-
Коллеги, простите, немного оф-топа. Вижу часто для тестирования DLL и подсчета fps используется ролик "Черная смерть" из СПШ. Какой конкретно ролик с этого диска имеется вииду? Ведь названия файлов слегка другие. Может кто-нибудь пришпилит его сюда. Заранее, благодарю.
-
Не из СПШ. Этот ролик есть по умолчанию.
Называется The Black death.
-
Черт, тормоз :) Теперь нашел. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
hummer-sb
Спасибо!
-
Вложений: 1
Господа. Не сочтите за флуд. Но у меня вопрос. А новыее ДЛЛки работают тока на графику? Висящие в воздухе предметы к ним не относятся? А то, что на некоторых самолетах исчезли прицелы?
Если нет, то извините.:dance:
-
Цитата:
Сообщение от
OIAUser
Господа. Не сочтите за флуд. Но у меня вопрос. А новыее ДЛЛки работают тока на графику? Висящие в воздухе предметы к ним не относятся? А то, что на некоторых самолетах исчезли прицелы?
Если нет, то извините.:dance:
У меня такое было когда я альфа-канал включил. Исчезли прицелы, дырки в кабине стали черными, стал очень странный лес. Потом выключил - стало нормально.
-
Непонимаю я, зачем нужны эти новые dll-ки, если кроме отсутствия режима ладшафта "Превосходно" они ничего сверхнового не дают. А, да, еще несколько глюков.:D
-
Дык, не юзай их - в чем проблема? :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Дык, не юзай их - в чем проблема? :)
Да нет проблем, просто(при всем уважении к создателям) "отбирают" они больше, чем "дают".
-
Цитата:
"отбирают" они больше, чем "дают".
На какой высоте и на каких типах самолётов летешь? Как и при каких условиях тебе удаётся рассмотреть что у тебя отобрали? На каких картах и при выполнении каких манёвров для тебя отобранное является критичным?
-
Цитата:
Сообщение от
BarbAn
На какой высоте и на каких типах самолётов летешь? Как и при каких условиях тебе удаётся рассмотреть что у тебя отобрали? На каких картах и при выполнении каких манёвров для тебя отобранное является критичным?
Считаю себя истребителем. Рассмотреть удается на небольшой высоте, на всех картах, Нормандия или Арденны особенно. Критичным не является, но на превосходном режиме смотрится очень хорошо, при понижении заметно очень. Но это на мой взгляд. О вкусах, как говорится...:)