Сталинград! :D 5:0
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
Какая боль, какая боль.... :)
Вид для печати
Жаль что посмотрел только 12 минут 3-го периода. Судя по всему наши показали неплохую игру. Не понял только фишки с "гуляющими" центрфорвардами
Ну-с, с почином! Теперь 25-го в 3:00 по Москве смотрим на Вашиков.
Камрады, как думаете, хранцузиков сегодня как дёрнем?
Думаю, что максимум французы смогут забить одну шайбу, но это очень маловероятно.
Белорусы не удержали счёт со словаками... 3-х минут не хватило. Сейчас овертайм
Пазырим на избиение младенцеф. Накидают наши им штук восеь девять. А может двухзначный счёт организуют
Белорусы выиграли по буллитам! Поздравляем, очень важные очки.
Что-то уже стало скучно смотреть.
Первый период 5-1.
Блин, все нервы эти шведы истрепали
Ух, вот это игра!
Ага, неплохо, тока в обороне получше.
Традиции огребать шведам от нашей КОМАНДЫ не нарушены!
Хау!
В защите проходной двор
Империя зла - Империя добра 4-1. Ну хоть это радует.
Старина, за четыре года до моего рождения и за одиннадцать лет до твоего, в славном городе Стокгольме проходил очередной чемпионат мира по хоккею. В день открытия сборная СССР играла с американской сборной и выиграла 17-2, тремя годами раньше в 66 году на чемпионате в словенском городе Люблине выиграли 11-0.
По большому счёту во времена Красной Машины "звёзднополосатые" сотворили только одно чудо в Лейк-Плейсиде в 1980 году.
В 90-е по всякому бывало, в "сухую" мы им проигрывали только на позорном чемпионате в Санкт-Питербурге в 2000 году.
В корне не согласен - если не влом посмотрите статистику суперсерий - профи номинально выиграли только первую 72 года. Затем выигрывали наши. Клубные встречи то же. Была только одна серьёзная осечка у "Крылашек" в 76 когда был разгромный счёт 12-6 против "Филадельфии" - и то "Крылья" по общему счёту свою серию выиграли как и ЦСКА. И впоследствии турне наших ведущих клубов с играми против клубов НХЛ проходили вполне успешно. Так что без всяких сомнений уровень высшей лиги СССР в 70-80 годы однозначно соответсвовал уровню НХЛ.
Ну да, соглашусь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%B5%D0%B9)
Россия-Латвия: 6-1
"Я зла не помню, я его записываю" (с)... После того народного празднования что устроили в Риги латыши с беснованием у нашего посольства по поводу победы над нашей командой на ЧМ в Питере, для меня любое количество шайб в их ворота будет мало и даже одной пропущеной - много%)