-
Ответ: Оффлайн-чемпионат для штурмовиков
Поздравляю! Мясник прально топор заточил )
-
Поздравляю мужики!!! :bravo:
-
Поздравляю! Ура!!!:bravo::D:yez:
СПАСИБО ЗА ЧЕМПИОНАТ!!!!!
-
ёёёёёпт! :uh-e::eek::eek::eek::uh-e:
Вот чего не ждал.... %)
Добавлено через 11 минут
За чемп спасибо! :thx:
Было интересно, но... как заметили ещё во время подготовки - за 6 часов можно привыкнуть к карте. Этот трек был записан за час до окончания приёма. До него было всего 2 или 3 трека с посадкой. Потом просто уже всё надоело и полетел, не задумываясь о выживании, зная где и что находится... и начал убивать зены, которые меня доставали... :)
PS А грамоту дадут на память? :ups:
-
Всем спасибо!!!!! И ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ!!!:cool:
Ещё бы для истребителей что нибудь замутить:ups::ups:;)
-
Видели, как я стрелком вы......ся? =) Еще кто-нибудь так делает? =)
P.S. трек sturm-Levrex
-
Всем спасибо-и участникам и Inco.
На последнем месте, если положа руку на сердце, всёже не хотелось очутиться. Так что 19 результатом из 40 зарегистрированых весьма доволен.
Хочется попробовать снова, учтя свои ошибки и используя опыт других, более опытных, пилотов.
И в самом деле нельзя ли организовать грамотки Лучшим трём?
Ещё раз повторюсь
О-О-Очень понравилось.
СПАСИБО!!!
-
Победителям гип-гип-ура!!! Организаторам респект.
-
Эх... помнят еще ручки... не все еще оказываетцо позабыто... Вторым местом удовлетворен!!!:cool: Поздравления ЛУЧШЕМУ!!!:bravo: Респект организаторам!!!:thx:
ЗЫ. От грамотки бы не отказался... :ups:Ауууу!!! Где наши вундеркинды владеющие ФотоШопом?!?! ;)
ЗЫЫ. Треки еще не смотрел... времени катастрофически не хватает... надеюсь на выходных буит длительный просмотр...%)
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
От грамотки бы не отказался...
Была мысль, но т.к. я перфекционист по натуре, при этом не обладающий достаточным количеством времени, это дело затянулось бы надолго. :) А перепоручить не знаю кому.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Эх... помнят еще ручки... не все еще оказываетцо позабыто... Вторым местом удовлетворен!!!:cool: Поздравления ЛУЧШЕМУ!!!:bravo: Респект организаторам!!!:thx:
ЗЫ. От грамотки бы не отказался... :ups:Ауууу!!! Где наши вундеркинды владеющие ФотоШопом?!?! ;)
ЗЫЫ. Треки еще не смотрел... времени катастрофически не хватает... надеюсь на выходных буит длительный просмотр...%)
немного умею:ups: только с составом проблема, какие там строчки писать и куда не понимаю.
P.S. сейчас попробую сделать.
-
На самом деле всё проще.
В магазине канцтоваров обычно есть чистые бланки грамот, дипломов и прочих похвальных листов. Затем остаётся лишь пропустить его через принтер, расписаться и отправить адресату :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Myasnik
На самом деле всё проще.
В магазине канцтоваров обычно есть чистые бланки грамот, дипломов и прочих похвальных листов. Затем остаётся лишь пропустить его через принтер, расписаться и отправить адресату :)
Слюшай , зачем магазин;):P
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Слюшай , зачем магазин;):P
в магазине они глянцевые, рифлёные;)
-
Вложений: 1
Парни, не поможете найти четкую картинку Ил-2 тип 3 в формате приблизительно 2000px? У меня с ней трабла, хочу вместо фона поставить на диплом.
-
Посмотрел треки остальных призёров и вот что хочу сказать...
Флай Бой и Гоша сделали упор на уничтожение большого количества лёгких целей, при этом Флайбой вначале исправно уничтожал скопления топливных машинок, а Гоша нашёл паровоз с топливом. :) Вобщем то всё правильно - много убитых целей при малых затратах.
Я же избрал тактику уничтожения "дорогих" целей: зениток, танков, а главное БТР-ов - это наилучшая цель по соотношению "цена/сложность", да и дальше Прохоровки я нос не совал - всё нужное было здесь. Признаюсь, что я даже не знал, что под носом у меня в центре топливные машинки.
Сейчас пришёл к выводу что оптимальная тактика была такая:
1. Убить все зены (хотя бы в Прохоровке), чтоб обеспечить безопасный полёт в районе, ну и к тому же зенитки - очень вкусная (по очкам) цель.
2. Уничтожить как можно больше танков - 10-12. Ну заодно и вынести паровоз в Прохоровке - он очень удобно стоял.
3. Выбить все БТРы в Прохоровке и на на шоссе между городами.
4. Уничтожить скопления машинок с топливом.
5. Только потом уничтожать отдельные цели.
6. И лучше успеть до прихода Фок... ))
PS. Флай Бою отдельный респект за то, что продолжил бой, когда выбили одну пушку - сам я такие ситуации считал заведомо проигрышные и начинал сначала. Ну и бой с Фоками так же заслуживает уважения, только вопрос - ты готов был к их прилёту или они пришли как всегда неожиданно? Просто я часто глядел на часы и отсчитывал минуты до их прибытия, чтоб свалить.
-
Цитата:
Сообщение от
Myasnik
PS. Флай Бою отдельный респект за то, что продолжил бой, когда выбили одну пушку - сам я такие ситуации считал заведомо проигрышные и начинал сначала. Ну и бой с Фоками так же заслуживает уважения, только вопрос - ты готов был к их прилёту или они пришли как всегда неожиданно? Просто я часто глядел на часы и отсчитывал минуты до их прибытия, чтоб свалить.
Про фок я даже не знал... Для меня они были полной неожиданностью... Если честно пытался открыть миссию в полном редакторе... не получилось... подвисла игра... а так как времени у меня не было я больше не стал пытаться... и это была первая встреча с фоками... до этого все попытки заканчивались плачевно... зены наносили такие повреждения что смысла не было продолжать вылет... Знал бы про время фок... высоты бы поднабрал... отбумзумил бы их :lol: да и пушки приберег бы... сначала пулеметами отработал бы...;)
На бтры я обычно пушки пользую... но в одной пушкой тяжело их выбивать... ну а пулеметами онли машинки... у меня даже есть один или пара заходов на бтр пулеметами... можно их выбитьно на одного 2-3 захода надо... а состояние у меня было очень плачевное...:uh-e: горбатый уже плохо управлялся...
-
Цитата:
Сообщение от
Myasnik
в магазине они глянцевые, рифлёные;)
так на какой бумаге распечатаешь, такой и будет:P
-
Цитата:
Сообщение от
Myasnik
Флай Бой и Гоша сделали упор на уничтожение большого количества лёгких целей, при этом Флайбой вначале исправно уничтожал скопления топливных машинок, а Гоша нашёл паровоз с топливом. :) Вобщем то всё правильно - много убитых целей при малых затратах.
Я же избрал тактику уничтожения "дорогих" целей: зениток, танков, а главное БТР-ов - это наилучшая цель по соотношению "цена/сложность", да и дальше Прохоровки я нос не совал - всё нужное было здесь. Признаюсь, что я даже не знал, что под носом у меня в центре топливные машинки.
Сейчас пришёл к выводу что оптимальная тактика была такая:
1. Убить все зены (хотя бы в Прохоровке), чтоб обеспечить безопасный полёт в районе, ну и к тому же зенитки - очень вкусная (по очкам) цель.
2. Уничтожить как можно больше танков - 10-12. Ну заодно и вынести паровоз в Прохоровке - он очень удобно стоял.
3. Выбить все БТРы в Прохоровке и на на шоссе между городами.
4. Уничтожить скопления машинок с топливом.
5. Только потом уничтожать отдельные цели.
6. И лучше успеть до прихода Фок... ))
У меня "рефлексы" немного другие привиты, сначала автотранспорт с личным составом (что бы не разбежались) топливом и боеприпасами, потом (когда оставшиеся "бойцы" в поля рванут) брошенную технику и попадающиеся по пути средства ПВО....ЕСЛИ БРАТЬ за основное количество баллов то сначала пушками и пулемётами зены, топливовозы(большой ущерб за счёт детонации)ПТАБ и БРС танки, и оставшимся БК БТР, артилерию и автомобили:P
-
Цитата:
Сообщение от
Myasnik
Лично я ожидал от многих участников точного расчёта (наподобие как у Мясника) "затраты БЗ / выгода по очкам". Сам, когда проводил тестирование карты, предпочитал бить по зенам, БТРам, топливовозам и поездам. "Штуги" ещё пушками бил. Даже один раз сел на дорогу и дал стрелку пострелять. :D Правда, очки не считал, но получиться должно было прилично... Считал, что народ чётко понимает разницу между соревнованиями и онлайном, и, следовательно, знает, что можно, а что нет. :) Но оказалось, что почти все участники мыслили категориями онлайна. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Inco
Даже один раз сел на дорогу и дал стрелку пострелять. :D
зачем садиться-то?:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
За шесть часов.... ....давать два часа - максимум!
......
= чемпионат для Москвы и обл. Остальные или с работы не приехали, или уже спать сильно хочется, или в субботу на работу. Кстати я сам не участвовал именно по причинам -
1. Реально мог начать летать по МСК в 21-00 не раньше
2. В субботу на работу.
-
Цитата:
Сообщение от
Puschinetz
зачем садиться-то?:dontknow:
Выпендрился...:ups: Типа, решил наземку стрелком покрошить. Но пришли фоки, и мне настал трындец. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Inco
Выпендрился...:ups: Типа, решил наземку стрелком покрошить. Но пришли фоки, и мне настал трындец. :)
это не выпендреж... настоящий выпендреж - это штукой или ТБ-хой сесть и начать мочить фрицев... или сесть на А-20 на синий филд и стрелять в синих.... во веселуха-то... (не мой способ). Или же пролетать в десяти сантиметрах от бомбера... или бомбы кидать на них :)
-
Кстати... Inco, с днем рождения =) Всего тебе и много.