СПС за ссылочку. Жаль только что новости последние там двухлетней давности.
Вид для печати
Да. Я очень просил Мартина поподробнее рассказать о ребятах. Не уверен, что это будет сделано. Они работают удаленно и видимо не могут собраться за кружкой пива где - нить в центре Европы для фото… Последнее что знаю: работают над роликом или роликами к интервью. Дату публикации пока не называю. Просто ждем...:cry:
а кто переводить на русский будет если они там что нибуть поменяют? а это на 100% надо будет т.к я знаю где меняеться версия а это у них точно на немецком.
так когда там выложат уже? слюнки текут%)
Недели через ... две.
(c) Bee (from AAA)
Главное не штопорни с такой надписью! :D
А то мы все заволнуемся!:cool:
уеду в отпуск надеюсь патч приедет от MG и увижу новые фичи... оч устал от дефальта....
:lol: я так мыслю, что у них в баках горючего гараздо больше, чем на две недели... :umora:
Тогда не взлетел бы!
Интервью с разработчиками 4.09 практически готово, как и сам патч. Олег еще несколько дней будет в краткосрочном отпуске. Затем он даст зелёный свет публикации. На "Крыльях", в комментах или на "Сухом" можно будет обменяться мнениями и задать вопросы. Соответственно только в его компетенции дата выхода обновления к нам. О сроках выхода дополнения пока говорить рано. Спросите сами... Сервер 4.09m будет...:rtfm:
Новость опупенная!!! Ждем-с!!!
Слайды.Слайды!!!! скандировал народ)))
патч и обновление, на сколько можно судит, это одно и тоже. Исправление имеющихся проблем. А дополнение, это дополнение новых проблем :D
Ну и где же интервью о нововведении проблем? :D
Вот вы задрали! Я замолкаю. И так выдаю военные тайны...:P
Народ, ну вы нетерпеливые. Так мы быстро проиграем! :stop: Такими темпами вы не только производителей подводите к тому, что они уже через силу делиться информацией, каждый раз зарекаясь что-либо выдавать заранее, но и своих же вирпилов приводите к такому же концу.:fool: Он уже на пол пути к этому! <Вот вы задрали! Я замолкаю. И так выдаю военные тайны...> Меня тоже сильно интересует вопросы выхода всей этой информации, но это не значит, что надо быть очень назойливым! Огромное спасибо всем тем, кто делиться с нами информацией, и не только :beer: