-
Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:01
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Скорее всего, дело не в них. Либо сам мод косой, либо как было сказано выше, что-то мешает. А можно дать ссылку на сам мод, чтобы полюбоваться на сие явление, и посмотреть что в нем не так. И еще - а в отдельных заданиях все нормально? Похоже, что часть запчастей - радар, мостик, просто не прописаны для этих дат. Или мешает еще что-то.
В отдельных заданиях такаяже беда с отсутствием всего перечисленого.Да мне тоже кажется что дело в датах мол в 39 году вам радар не положен и т д,хотя кто его знает,я уже 100 вариантов перепробывал и ничего непомогает,уменя теперь и орудия исчезли(((
Короче вот я отсюда скачал эти файлы,там ещё какието есть но я не знаю нужны они или нет,попробуй посмотри сам,может разберёшся
http://www.mediafire.com/?sharekey=c...eada0a1ae8665a
-
Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:01
Выяснилась одна интересная деталь. Пока что, я нашел 1 файлик, который пересекается с ОМ. Находится он в директории Data\UPCDataGe\UPCUnitsData и называется UnitParts3KMS_AdmiralScheer.upc так вот, его ндо переименовать в UnitParts17KMS_AdmiralScheer.upc ключевое в этом - цифра 17. Вообще, там есть аналогичные файлы для других субмарин. Убедитесь в том, сколько их там всего номеров. У меня нет модов с субмаринами кроме ОМ, поэтому их там 16. Такой принцип. Кое-что начинает работать.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Выяснилась одна интересная деталь. Пока что, я нашел 1 файлик, который пересекается с ОМ. Находится он в директории Data\UPCDataGe\UPCUnitsData и называется UnitParts3KMS_AdmiralScheer.upc так вот, его ндо переименовать в UnitParts17KMS_AdmiralScheer.upc ключевое в этом - цифра 17. Вообще, там есть аналогичные файлы для других субмарин. Убедитесь в том, сколько их там всего номеров. У меня нет модов с субмаринами кроме ОМ, поэтому их там 16. Такой принцип. Кое-что начинает работать.
Ну утебя всё появилось?или как? насчёт радара,вида с мостика,управление зенитками?:)
-
Люди хелп !!!!!!! Специалисты и знатоки подправти пожалуйста ,,Граф Шпее,, в кампанию мода OpsMonsun.Душа изнылась уже вся,охота на нём от берегов Германии отправится попиратствовать на просторах Атлантики,а не на Тихом или Индийских океанах.
Не верю что не найдётся в земле Русской природного талантливого,,Левши,,сумеющего наконецто подкавать не только блоху)))но и Графа:yez:
Есть файлы которые прописывают его в данный мод,но в них есть какойто незначительный косяк(по моему мнению),который недаёт полнаценно насладится всем процессом(как то отсуствие вида с мостика,радара,и носового орудия),ябы сам с удовольствием сделал всё это и подправилбы что там не так,но(стыдно признатся в этом:ups:)я в этом деле лузер(((Я думаю что там немного времени займёт на устранение проблемы,видать что гдето непрописано или лишнее,вобщем только нужно прописать или удалить что мешает в этих файликах.
И ещё что странно ,,в обычной компании У-бот Мисии на Тихом океане,всё отлично с ,,Граф Шпее,,и орудия и радар и зенитки,и вид с мостика всё присутствует и работает,а вот как ставишь мод OpsMonsun,то всё перестаёт работать,сам ,,Граф,, появляется в кампании в 39 году в Вильгельмсхафенне,с этим проблем никаких но без всего того что я перечислил выше(((:cry::cry:
Ещё раз прошу откликнутся на мою просьбу тех кто на ты с файлами игры,и чувствает себя как рыба в воде))) работая с ними,помогите плиз разобратся с этой прблемой:thx::thx::thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Везет а у меня эта цифра заканчиваеться где-то 33-35 :ups::D
-
Цитата:
И ещё что странно ,,в обычной компании У-бот Мисии на Тихом океане,всё отлично с ,,Граф Шпее,,и орудия и радар и зенитки,и вид с мостика всё присутствует и работает,а вот как ставишь мод OpsMonsun,то всё перестаёт работать,сам ,,Граф,, появляется в кампании в 39 году в Вильгельмсхафенне,с этим проблем никаких но без всего того что я перечислил выше(((
Так как переименование-то, помогло? У меня мостик и радар появились. К сожалению, времени на дальнейший поиск причины отсутствия зенитки и пушки не было, буду искать завтра.
-
Вложений: 5
:)Камрады,вобщем привел я ,,Адмирала Шеера,,(Граф Шпее)в более или менее боеспособное состояние,удалось вернуть почти все недостающие кампоненты на его борту,как так орудия главного калибра,вид с мостика,радар и.т.д.(к сажелению тольку неполучается вернуть управление зенитными средствами от первого лица:cry:)ну да чёрт с ним с этим управлением зенитками(кстати мне и раньше не удавалось ими управлять в полной мере,они крутились уменя только в горизантальной плоскости на всех управляемых надводных кораблях!!! и отказывались подыматся по вертикали,кстати как у астольных с этим?),так вот насчёт зениток в данный момент они великолепно управляется ботами,способом отдачи соответствуещей команды(через наводку на самолёт через бинокль,или нажатием команды уничтожить цель при обнаружении оного)см.прилагаемый скрин где мои боты сбили ,,бленхейм,, на порядочном растоянии от корабля:):)
Ещё что хотелось сказать из минусов,при добавлении новых файлов произошли изминения в вооружении подводных лодок,полностью отсуствуют все зенитки и 88 мм орудия у семёрок,на девятках 105 мм орудие сохранилось.Вобщем комрады тут можно посаветовать следущие,если охото порулить на ,,Карманном линкоре,,вставляем новые файлы с заменой старых,но сохраняем старые файлы,чтобы если снова захочится ходить с комфортом на подлодках можно было вставить старые файлы и всё будет ок,опять всё появится на подлодках.
-
Вложений: 1
Вобщем всем кому интиресно порулить на ,,Карманном линкоре,, от берегов Германии с 39 года,а не с Японских баз в 1943 году??? (что не есть гут) я выкладываю файлы необходимые для этого. :)
-
То есть переименование помогло? А орудие каким образом вы вернули?
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
То есть переименование помогло? А орудие каким образом вы вернули?
Я заменил файлы из ОМ,файлами ,,Граф Шпее,, выложеными камрадом Dagon в теме,,Управляемые надводные корабли,,вобщем замены таковы из ОМ я заменил файлы
UnitParts3KMSAdmiralSheer.upc,UpgradePacks.upc и Weapons на токовые из ,,Граф Шпее,, от Dagon
Здаётся мне что причиной отсутствия орудий и прочего были файлы UpgradePacks.upc и Weapons в них просто небыли прописаны данные оружия и прочего для ,,Граф Шпее,,и потому с заменной этих файлов исчезают зенитки и 88 мм орудие на подлодках.
Мне кажется что эти файлы из ОМ нужно прописать (добавить) файлы из ,,Граф Шпее,, от Dagon,как говорится совместить их воедино,и тогда будет и рабочий ,,Граф Шпее,, и вооружённые зенитками и 88 мм орудием подлодки.
Dan46 если ты разбираешся в том как обеденить файлы из ОМ и файлы ,,Граф Шпее,,то плиз попробуй обьедени их в один общий файл:thx:
-
Камрады такой вопросик появился,а в ОМ враги случаем не прописаны только в Атлантике???,или как и в основной игре они по всему миру,например если я пойду в Тихий или Индийские океаны я там смогу вражин встретить,или ещё скажем в Чёрном море ???
-
У вас с этим модом (Operation Monsun) как дела с погодой.Я уж полгода плаваю и не раз облачка не видел,не говоря уж о волнах.Зато в тихом океане за немцев без этого мода - все нормально.Я ставил CLA4,вода замечательная,но ни волн ни шторма,ни чего нет с этим модом.:uh-e:
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Igorjn
У вас с этим модом (Operation Monsun) как дела с погодой.Я уж полгода плаваю и не раз облачка не видел,не говоря уж о волнах.Зато в тихом океане за немцев без этого мода - все нормально.Я ставил CLA4,вода замечательная,но ни волн ни шторма,ни чего нет с этим модом.:uh-e:
И облака и штормы с дождями всё уменя присутствует,но я сказалбы больно они слабоваты(вотбы в 9 вал попасть или ревущие сороковые,вот это да:D).
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap78
И облака и штормы с дождями всё уменя присутствует,но я сказалбы больно они слабоваты(вотбы в 9 вал попасть или ревущие сороковые,вот это да:D).
:eek: Да это замечательно.Скажи, что установлено, какие моды и т.д.
Сохранение есть в Тихом океане за немцев,так я загружаюсь и все нормально,но если загружаюсь в "Operation Monsun" то ничиго нет!:uh-e:
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Во,волны сделал,но как сделать дождь,грозу и тучи?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
А что за мод с такими облаками?
-
Цитата:
Сообщение от
Igorjn
:eek: Да это замечательно.Скажи, что установлено, какие моды и т.д.
Сохранение есть в Тихом океане за немцев,так я загружаюсь и все нормально,но если загружаюсь в "Operation Monsun" то ничиго нет!:uh-e:
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Во,волны сделал,но как сделать дождь,грозу и тучи?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
А что за мод с такими облаками?
Уменя из модов стоят только графический Real_Environment_mod потом OpsMonsun и управляемый ,,Admiral_Scheer..:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap78
Уменя из модов стоят только графический Real_Environment_mod потом OpsMonsun и управляемый ,,Admiral_Scheer..:)
Так.Сначала Real_Environment_mod, потом OpsMonsun V705, OpsMonsun V720 (с заменой,да) и по идеи должны облака со всеми наворотами.Сейчас попробую.
А в Real_Environment_mod есть ещё вот: #2 Submarine splash and roll pitch mod with new sound for stock sh4
#3 Carotio camera fixes bugs for the uboats hydrophone for stock sh4
#4 Warships retextured
#5 optional loading_screen
Их тоже устанавливать?
-
Цитата:
Сообщение от
Igorjn
Так.Сначала Real_Environment_mod, потом OpsMonsun V705, OpsMonsun V720 (с заменой,да) и по идеи должны облака со всеми наворотами.Сейчас попробую.
А в Real_Environment_mod есть ещё вот: #2 Submarine splash and roll pitch mod with new sound for stock sh4
#3 Carotio camera fixes bugs for the uboats hydrophone for stock sh4
#4 Warships retextured
#5 optional loading_screen
Их тоже устанавливать?
Я ставил всё соглашаясь на все замены:)
-
Вот ещё кое сто обнаружил.Учебгая миссия за амеров,там где самолеты и транспортник уничтожить,так вот я в его все снаряды впулил - осталось 30-35 - тогда он и утонул:eek: раньше 18-20 заглоза.Может силу снаряда исправить,только где?
-
Нет, это задумка. Теперь кораблики более живучие. И мощности снарядов под них настроены. А били вы как, в ватерлинию? Теоретически, там физика кораблей чуть переделана. То есть от затопления они тонут охотнее. Впрочем насчет этого - сугубо мое имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Нет, это задумка. Теперь кораблики более живучие. И мощности снарядов под них настроены. А били вы как, в ватерлинию? Теоретически, там физика кораблей чуть переделана. То есть от затопления они тонут охотнее. Впрочем насчет этого - сугубо мое имхо.
Бил,так же.А при прохождениии кампании можно сменить субморину,место базарования или разные апгрейды?
-
Можно конечно. Все как в обычной. Насчет субмарины я точно не скажу (не менял), а флотилию можно - в кабинете телефончик такой есть. Правда могут и не позволить. Апгрейды - разумеется. Лишь бы хватило заслуг. Впрочем, апгрейды в ОМ не очень кусаются в стоимости.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Можно конечно. Все как в обычной. Насчет субмарины я точно не скажу (не менял), а флотилию можно - в кабинете телефончик такой есть. Правда могут и не позволить. Апгрейды - разумеется. Лишь бы хватило заслуг. Впрочем, апгрейды в ОМ не очень кусаются в стоимости.
Во,спасибо за ответ,а я то думал что нельзя.:ok:
-
Камрады никто не_знает где можно скачать толковые скины для Уботов, вот я прилагаю скин на 9D/2 для примера:)
Может у кого есть свои, плиз выложите на форуме.
( И ещё вопросик возможно_ли вставить скины из 3 хантера в 4, я пробовал они не появляются,их может как-то подредактировать, необходимо?
Переименовать или разрешение изменить? Подскажите плиз кто знает.
-
Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08
-
Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08
Вот играбельный DKM Bismarck for Operation Monsun
Работает все, кроме радара, хз в чем проблема, может у кого получится исправить;) А в принцыпе по Атлантике плавает и топит со всех орудий противника.
--- Нет, радар работает, переустановил Operation Monsun, и все заработало, только незнаю как вернуть оригинальный радар.