-
Ответ: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
посмотрел видео. Обратил внимание, что после сбития самоелеты просто плашмя вниз падают, без всякого закручивания, штопора и т.п. Будто кирпичи :) Это всегда так или только в онлайне?
а так - видео достойное.
Нет не всегда: плашмя падают альбатросы когда очередь огребают на... ну не знаю как правильно это назвать - на горке что ли? Бот тупо лезет вверх ты его пропарываешь очередью и он камнем падает вниз:)
А вообще подбитые падают по разному, оставляя за собой красивый дымный шлейф.
Кстати, в отличии от RoF, очень неохотно горят - я со СПАД-7 почти весь бк всадил в Альбатрос D V, прежде чем он вспыхнул, и в пологом пикирование пошёл к земле.
Кстати в этой ветке камрады упоминали что видели пару раз как из горящих крафтов двигатели вываливались, кстати это случалось в реале.:)
Так что вот такой интересный сим - ничего не скажешь: молодцы создатели, выжали максимум из CFS-3. Но я в тайне надеюсь: может будет четвёртая фаза - с более тонким управлением двигателем (не хватает управления радиатором) с перегревом, с отдачей при стрельбе и т.д. Как вы думаете?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Нет не всегда: плашмя падают альбатросы когда очередь огребают на... ну не знаю как правильно это назвать - на горке что ли? Бот тупо лезет вверх ты его пропарываешь очередью и он камнем падает вниз:)
А вообще подбитые падают по разному, оставляя за собой красивый дымный шлейф.
Кстати, в отличии от RoF, очень неохотно горят - я со СПАД-7 почти весь бк всадил в Альбатрос D V, прежде чем он вспыхнул, и в пологом пикирование пошёл к земле.
Кстати в этой ветке камрады упоминали что видели пару раз как из горящих крафтов двигатели вываливались, кстати это случалось в реале.:)
Так что вот такой интересный сим - ничего не скажешь: молодцы создатели, выжали максимум из CFS-3. Но я в тайне надеюсь: может будет четвёртая фаза - с более тонким управлением двигателем (не хватает управления радиатором) с перегревом, с отдачей при стрельбе и т.д. Как вы думаете?
Готовится пак новых самолетов,подробности особо не разгалашаются сказали что появятся 2 модели Ньюпорта 27 и 28 помойму плюс еще австровенгеские самолеты Феникс.По фоккеру я уже кидал скрины.
-
Оффтопик:
Может они сделают следующую часть на базе будущего БоБа :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Оффтопик:
Может они сделают следующую часть на базе будущего БоБа :rolleyes:
Это врядли.:secret:
-
Вот кстати для тех кто не пробывал но интересуется: как неохотно загорается "драйдекер" 1.27 ролика и как красиво падает:)
http://www.youtube.com/watch?v=9Z07a3rQqCE&feature=fvw
-
MiniPatch V1.32e
http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm
• Aircraft WEAPON LOADOUT FIX FOR Strike MISSIONS
• Ground unit settings separated from Ai range in air
• Extra scenarios ADDED (EACH NATION HAS SOME ADDED, 12-v-12, and 20-v-20 dogfightS!)
be very alert when you start
• REMOVED OPTION TO STOP EXIT TO MANAGER (not working, NO FIX POSSIBLE)
Вообщем еще один мини патч,надеюсь что я не закружил вам голову патчами!
-
MiniPatch V1.32f
http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm
• RESPAWN ADDED FOR OLD CFS3 QC NOTE: ACCESS VIA CLICKING ON CFS3 QC in WORKSHOP, THEN USE RESPAWN BUTTON SHOWN IN QC
-
Помогите, пожалуйста, победить запрос правильного диска! Чистый MCFS3 работает, а OFF3 не хочет, старые уловки, запускавшие 2-ю фазу не помогают. :(
-
Просто кинь кряк от обычного КФС 3 в папку с ОФФ3.
-
Пробовал - не помогает. Или у меня не тот кряк. Может кто поделится првильным?
-
-
-
Созрел на приобритение :) поднадоело ждать пока RoF доведут.
Обязательно ли расплачиваться через карточку? В долларах, или можно рублями по курсу?
зы анкету для заказа на русском заполнять?
-
Господа, прошу помощи! После установки патча появились тормоза, самолет летит рывками! Что делать?
-
Ауууу, есть кто живой!!!!!!!
-
А хрен его знает. У меня не появились.
Может, конфиг сбился? Попробуй опять покрутить в соответствии с рекомендациями с оффсайта.
-
-
Господа, подскажите где находится фаил с данными пилота???
-
CFSWW1 Over Flanders Fields\campaigns\CampaignData\Pilots
-
-
Камрады, помогите приобщиться, киньте ссылку на торрент :) Заранее спасибо!
-
И мне, если можно! Буду очень благодарен...
-
Golos, Putt Putt Maru, см. личку.
-
Классный симулятор! Спасибо его разработчикам и камраду, предоставившему возможность заиметь OFF3... )))
-
Камрады! А можно ли переключаться с пилота на стрелка, например на Бристоле "Файтере"? Впервые встретил боевой сим по 1-й мировой, где этот самолет достойно представлен...)))