Амеров там вообще не будет...
Вид для печати
brat-01;Амеров там вообще не будет...
Спасибо за работу, а мое личное мнение амеры там не нужны под них и так много модов сделано!!!:cool:
А можно поинтересоваться, какими должны быть характеристики компьютера, для мимнимально комфортной игры? Выше ли они, чем рекомендуемые, указанные производителем игры?
Да нет,думаю аналогичные будут.Если и отличаться будут то не сильно.Если комп тянет Хантера,то и эту потянет.
Виват БРАТУ!!!! Я снова обрёл смысл жизни!!!!
Брат, молодец!! а вот есть вопросик, а можно будет скачать этот мод никак глобальный вместе с игрой, а как дополнение к игре как это было с КСД1.
........................................
Не совсем уловил суть.
Имеется в виду инсталяционный пакет непосредственно мода?
Что значит?Цитата:
загрузил по полной схеме всю игру
Или что обладаете эксклюзивными правами на распространение игры?
SHIV это игра как ни крути отдельная, ваш же KSDII(со всеми возможными заменами, подменами и т.п.)
это мод к игре, что собственно и не возбраняется.
А вот игра KSDII это когда Вы с нуля, на своём(или каком-то там) движке, от начала до конца сами разработали и распространяете её.
Так что давайте внесём ясность.
Глубоко модифицированная игра SHIV(ну, если угодно - Вами переработанная в нужном направлении),
где инсталятор KSDII - это инсталятор Вашего мода к игре SHIV, а отнюдь не инсталятор игры KSDII.
P.S. Предагаю подумать прежде чем бросаться определениями.
.
Ну и еще, что бы вы меня не овлекали;)
Немного о моде.
1. Все сделано на основе аддона + Moonsun + 24Flotilla + GWX + мои исправления и дополнения.
2. Все технические характеристики юнитов, особенно лодок, приведены строго в соответствии со справочными данными.
3. В карьере строгого соответствия историческим реалиям не будет - это сделать не возможно, да и нет смысла.Так, в общих чертах. Зато в одиночных миссиях и в боевых походах - это реализовано.
4. Естественно, буквально все русифицированно. Может быть, что-то пропустил, исправить не долго.
5. Немного изменены все панели управления. На панели экипажа добавлен жилой отсек, в основном, для верхней вахты, т.к. она в SH4имеет привычку получать увечья и под водой.
6. Озвучка только на немецком языке. Для любителей " Командир! Нас облучает сонар..." и тому подобное, можно сделать отдельный мод.
7. Карьера, одиночные миссии, походы за американцев не будут! Я уже выше объяснял почему.
8. Злобная авиация, дойные коровы, бомбежка основных баз субмарин и т.д. и т. п.
9. Дальности обнаружения противника и наоборот -такие, какие я себе представляю.
10. Музея не будет. Причину знаю, но пока сделать не могу.
Ну и самое основное, как мне кажется для такой игры.
Я попытался создать ощущения духа того не простого времени, ввести игрока хоть как-то в курс исторических событий этой мясорубки. Поэтому в игре очень много документального материала в виде роликов, фотографий тех времен, естественно, на данную тематику. Причем все привязано по времени, к участникам. Удалось мне это или нет, судить будете Вы, уважаемые мною Камрады!
Удачи!
Ждем с нетерпением! Быстрее бы уже:bravo:
а когда примеорно ждать)?
Я так понял - ветер с Монсуна 705-711. Дело в том, что в этом моде куча ошибок. Начал было исправлять, а потом плюнул и сделал все с нуля по своему усмотрению. До мин не дошел - это не основное предназначение для ПЛ. А потом, кто мешает в дальнейшем выпустить обновление, с любой задачей.
Данный мод - это основа для дальнейших извлияний, если вам понравится.
а на счет заданий в SH4 давали ренаун за выполнение задания командования можно было отправить радиограмму и получить новое задание здесь будет тоже самое?