Что за баг?
Вид для печати
ИМХО нехватает в продаже парашюта для обладателя клубной карты.
До этого дело не доходит. Попробовал еще раз - в последней Опере и Firefox ссылка с paypal и webmany неактивна (после нажатия на "Купить" при выборе системы оплаты). Почему так?
... Все разобрался, цена и правда в долларах стояла. Как-то предупредили бы на страничке на той(или автоматически на рубли меняли) да и снизу, где картинки платежных систем-новых пока нет..
то ли я ослеп от радости, то ли еще что, где веб мани? на странице магазина их у меня нет, обновлял уже миллион раз страницу
Манями пользоваться проще всего. Качаешь клиента с сайта веб мани ру. читаешь небольшой мануал. Бежишь в ларек за пополняшками рублевыми или долларовыми. Стираешь код карты. вводишь его в клиенте. тебе на счет падает сумма.До этого не забудь открыть нужные тебе кошельки. Можно и через терминалы поплнять свой веб кошелек. Обменки лучше сторонние используй если будешь менять валюту. так как внутри клиента обменка просто космическая по курсам. Да и еще, при покупке самолетов или еще чего, мани клиент должен быть запущен.
По вэб мани можно только за рубли. Ссылка появляется когда жмешь купить(и включен рублевый расчет) - внизу на основной странице нет пока
Купил 2 самолета (S.E.5a и Pfalz IIIa) все нормально прошло,стал покупать оставшиеся 2 самолета (Albatros DVa и Neuport 28) пытаюсь оплатить он пишет Прямой платеж на кошелек продавца не выполнен. Платил через WEBMONEY.Может кто поможет разобраться.
идем сюда и тыкаем на пфальц.
http://riseofflight.com
Блин у людей уже по 6-7 самолетов летабельных, а я все с двумя сижу, жду когда Яндекс-деньги к магазину прикрутят, эх ... :(
Так это баг не в магазине, это в модели. Или мне показалось? В игре у модели с одной стороны растяжек не хватает. Пойду гляну.
Не, не показалось.
Странно, я не могу купить оставшийся пепелац(28 ньюпор). На счету 346р, он стоит 246, а опреация не происходит. Внизу написано мол продавец не даёт добро. Че за бред?
S.E.5 для меня стал самым большим разочарованием. Очень ждал этого пепелаца, но оказалось, что редкостоное бревно, но быстрое. :) Крен вялый, из виража с большой перегрузкой все время пытается вывернуться, неустойчив на малых скоростях... Годится разве что для обучения, ибо акцентирует ошибки пилотирования, да в качестве бомбера, поскольку может брать 4 бомбы. Правда звук мотора роскошный. А вот Пфальц - очень приятная машинка. Хороший вираж, очень хорош при атаке наземных целей из-за отличной устойчивости, легко сажается. Но как и у всех немецких самолетов маловата скорость.
Да ненужно именно яндекс-деньги, ненужно!
Идёте на сайт http://webmoney.ru , регистрируетесь, скачиваете клиентскую прогу, подключаетесь, ставите, далее создаёте кошелёк в ней, активируете возможность кидать бабосы с терминалов(че то там R активация) и с номером кошелька бегите к терминалу оплаты, ну где сотовые и прочие услуги. Там выбираете Интеренет услуги или как то так называется, там Вебмани, вводите номер кошелька, номер телефона и часа через 2 деньги будут в кошельке. Там же есть и яндекс деньги.
Я вот в этом нифига не понимаю, а всё сделал без подсказок и мануала :)
Да и Альбатрос раза с третьего был куплен. Пфальц и СЕ5 без проблем :)