-
Ответ: Магазин запустили
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Не лучше уж вместо 3-го албатроса, который планируется выпустить в ближайшее время, сделать пару двухместных бомберов воевавших в 18-м году? Я сам душой не бомбер, но без них войны не будет :)
Когда разрабы анонсировали игру, если не ошибаюсь, Петрович говорил, что могут сделать что-то вроде голосовалки для юзеров - какой самолёт делать следующим. Почему бы не попробовать этот путь?
Насчет разведчиков и бомберов согласен, 2 типа на игру это очень мало... но я бы голосовал все-таки за постепенное и (насколько это возможно) хронологическое "наполнение" игры новым контентом... все-таки у нас РОФ-1917, а не 1918 ;) ... Конечно, кровавый апрель", с которого, по идее, и надо было начинать игру, немыслим без BE2, FE2, RE8 как основной "пищи" для Рихтгофена и его ребяток на "Альбатросах" ... ну что же, подождем, может все еще будет :rolleyes:
-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
GYS71
"Пипки" кривятся не сразу, а если именно этой части самолёта нанесены повреждения. Если попадут в хвост и только в него- на носу ничего не искривится. Вообще повреждения именно основной части фюзеляжа, той что в непосредственной близости от пилота, самая сложная часть в плане именно 3D. Хочется там и дырок от пуль- осколков и прочего. Но тогда нужно моделить то , что за этими дырками должно быть видно, а тут увы есть ограничения по полигонам. Со временем наверняка что-то изменится в этом плане. Всем, и разработчикам в том числе , хочется чтобы было красиво. :)
хм, так вроде с моделили.
-
Скажите, кто-нибудь летает через геймпад?
-
я пробовал, лень было x-45 раскладывать
показалось оч неудобно, но с геймпадом всегда так )
просто полетать еще терпимо, взлет-круг-посадка, а вот про бой можно забыть мне кажется
и еще момент - практически любой джой воткнул и полетел примерно все кнопки и оси совпадают на них по функциональному назначению, а геймпад полчаса настраивать придется
девайс Logitech
-
-
я к геймпаду привык сразу(годы игры на приставках). очень удобно летать, осматриваться, джойстик забросил к чертям. всем советую. просто думал кто настройки скинет для геймпада, а то в война в небе, с настройками напряг канеш, не то что в ил2
-
Ну что полетал после 2-х месячного перерыва. обновился. прогресс то присутствует однако:bravo:. быстродействие однозначно увеличилось. интерфейс поменялся в лутчшую сторону. самолеты новые-присматриваюсь:). интернет какой никакой появился-хорошо. ну и много чего по мелочам-приятно. летать стало интерестней. работают как видно ребята над всем этим. как то даже стыдно стало за свои первые впечатления.:ups:. ну что-успехов вам товарищи в Вашем нелегком деле:thx:.
вот с ишаком в ангаре не совсем понятно - это у меня в мозгу глюки али какая хитрая акция?
и хотел спросить у разработчиков а не планируют они в дальнейшем зделать он лайн по принципу ила- включил -зашел и летай. или будет как счас? ждеш пока миссия закончится?
-
Цитата:
Сообщение от
Alavidin
я к геймпаду привык сразу(годы игры на приставках). очень удобно летать, осматриваться, джойстик забросил к чертям. всем советую. просто думал кто настройки скинет для геймпада, а то в война в небе, с настройками напряг канеш, не то что в ил2
крайний патч вроде активно тестировался для работы с геймпадами.
особенно комфортным полёт становится при выствалении галки @easy mode@. Аркадный такой полёт получается :)
-
ну легче от этого настройки не стали))разобраться пока не могу до конца
-
не понимаю как авиасимом такого уровня можно управлять на паде. Да и в онлайне...
-
Да, хотелось бы хоть примерно представить, как можно на паде одновременно шуровать РУСом, РУДом, педалями и обзором?.. Да еще успевать жесты показывать в групповом бою?.. Сам думаю о тракире - переброса взгляда через хвост в штатном обзоре реально нехватает.
-
у меня на джойстике столько кнопок нет, чтоб управлять всем этим, а на паде вполне хватает для основных возможностей
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
елки палки. Когда заходишь на эти страницы со скинами - глаза разбегаются. Вот мудрили с окраской в свое время - кто во что горазд. Это радует. Очень хочется чтобы ВСЕ скины из каталогов были в игре. Если разрабы дадут хорошй тулз по деланью скинов - вот где народ развернется :))))
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...res/Color5.jpg
Второй сверху, зеленый Гельмута Дилти самое оно, хочу
Для деланья скинов лучшая тулза - фотошоп, хотя конечно способ раскраски машинок из последних нфс весьма удобен для незнакомых с рисованием. Если кто не видел, машинка стоит в гараже (самолет в ангаре), сначала выбираешь общий цвет, потом цвет деталей, а потом встроеные декали возишь по самолету (можно попробовать разрешать загружать свои), разворачивая, увеличивая и искажая их встроенными инструментами. Потом сохраняешь многослойную раскраску в один jpg файл и получаешь уникальную шкурку, добытую с небольшим трудом посредством работы в игровом редакторе!
-
Кстати в другом грядущем симуляторе тоже обещали такой инструмент. С ромашками помниться скины можно делать))
От рофа бы хотелось просто редактировать и создавать свои, хотя бы для оффлайна
-
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Да, хотелось бы хоть примерно представить, как можно на паде одновременно шуровать РУСом, РУДом, педалями и обзором?.. Да еще успевать жесты показывать в групповом бою?.. Сам думаю о тракире - переброса взгляда через хвост в штатном обзоре реально нехватает.
ну как... берете пиво, чипсы, геймпад, включаете easy mode, бесконечные патроны, внешний вид по F4 и рубиться в русскую рулетку...
Осей там вроде как минимум 4 + кнопки, так что за глаза должно хватить :)
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
"Спешл фор =HH=Viktor" - не пожалел своего времени. И та-да!
«Альбатрос» D Va командира Jasta 40sлейтенанта Гельмута Дилти, середина 1918 г.
Командир Jasta 40s лейтенант Гельмут Дилти летал на «Альбатросе» D Va, окрашен*ном в цвета Саксонии - зеленый и белый. Вид сверху горизонтального оперения - см. рис. 37. Поверхности крыльев - фабричный лозинг, но фон под опознавательными знаками выполнен светло-зеленой «саксонской» краской (см вид крыла в плане на рис. 37). Диски колес - зеленые, но подкосы не перекрашивались - оставлены серыми. Опознавательный знак на борту фюзеляжа сдвинут вперед по отношению к штатному месту нанесения. Возможно, Дилти был сбит 9 июля 1918 г. именно на этой машине.
P.S. Я не художник. И возможно не совсем точно передал цвета. Шкурка еще требует тщательной доработки :) но то что есть - вроде похоже.
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...anes/index.htm
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...res/Color5.jpg
-
Супер! :cool::cool::cool:
-
Вложений: 4
Вот чуток краску зеленую осветлил, чтобы была похожа на фирменный саксонский светло-зеленый.
P.S. ну что? еще че-нить?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
P.S. ну что? еще че-нить?
До кучи похакай нуэвокубов чеклист и поставь наивысший приоритет записи треков. :D
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
До кучи похакай нуэвокубов чеклист и поставь наивысший приоритет записи треков. :D
может пусть вначале прикрутят обычный догфайт? :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
может пусть вначале прикрутят обычный догфайт? :)
Нет уж, пусть сначала треки, а потом не торопясь, качественно, делают ultimate догфайт, который при его обнародовании вызовет массовый стеновой кинезисуицид у конкурентов и критиков.:D:D:D
Я бы сказал - догфайт достойный warcraft2 и Doom. О как...:umora:
-
Толку от треков если сейчас игра на полке стоит? Треки не помогут ее оттуда снять. А догфайт поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Толку от треков если сейчас игра на полке стоит? Треки не помогут ее оттуда снять. А догфайт поможет.
Как пожелаете...
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Как пожелаете...
Не, а че так быстро сдался? :) Считаю, каждый должен стоять за свое мнение ;) Ибо ценно. Ценно мнение каждого. Треки тоже нужны -> клипы, творчество = хороший ПиаР игре. Да и делает игру не один человек. Человекочасы распределяются манагерами, а информация на форумах для них.
-
тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
а надо так: Обсуждение проекта В небе - 1917
тоесть ждем когда появится слова Война
а В небе - 1917 - просто отличная игра...