Углы наклона бронелистов задавать весьма трудоемко и непонятно зачем нужно если есть геометрия.
Что накладывает на моделера определенные обязательства по тщательности работы и поиску как можно более качественных чертежиков :)
Вид для печати
Углы наклона бронелистов задавать весьма трудоемко и непонятно зачем нужно если есть геометрия.
Что накладывает на моделера определенные обязательства по тщательности работы и поиску как можно более качественных чертежиков :)
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=158546
Может кто-то уговорит автора сделать этот мод не только personal use only?
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=158527
Luchs
Вернулся к моделингу, вот, полностью пересобрал модель по новым чертежам. Маска пока бутафорная, не успел вчера ее закончить - заснул :))
Аппарат пока wip, но весит значительно меньше предыдущего при лучшем качестве. Выполнял по чертежу Мальгинова
А сам не пробовал? Судя по нику Mikhayl, он может знать русский язык :)
Да и Iceman его наверняка знает....
А Лухс - супер! Один из любимейших образцов БТТ. :bravo:
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Молодцом! Так держать! :yez:
Отправил ему в личку вопрос. А также пригласил на наш форум :)
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
В-общем, таможня дает добро! :)
Вот ссылка: http://www.mediafire.com/?adnvy2ajyil
ТОлько он очень просил, чтобы дальше Сухого эта ссылка не ушла.
З.Ы. И еще, он попытался зарегиться, но нужно подтверждение модератора нашего форума. К кому обратиться с ходатайством?
Да уж! Сильно.
Добрый день всем! Скачал миссии Пантера Хетцер, но я так понимаю нужен еще и такой же мод, а где его взять?
Я просто вставил в игру папки и файлы из архива. Появилось 2 новых миссии, за Хетцер и за Пантеру. Кстати Пантера как то странно себя ведет на месте мехвода. и какието косяки с внешними видами.
У меня 2 компа игра стоит на обеих .Ничего не получается .Смущает фото из архива. Там в установщике модов помимо других модов прописан Hetzer Panther. Я скачивал поссылке http://www.mediafire.com/?adnvy2ajyil может чего то нескачал?
Да, то ли мощности, то ли с переключением передач что то. Но АИ на месте мехвода нормально ездит.
seryi volk
В той картинке показаны все моды, которые необходимы для этих моделей. У вас они есть? Запустите утилиту JSGME.exe в папке СЯ и посмотрите, чтобы такой же порядок модов был и у вас.
Да порядок не такой английских модов нет. У меня просто компас мод ,а не v02. Nsu soundmod -нет, но есть sound mod collection. sound mod v 1.1 steel panzer mod v1.4 русские .Так же нет patch sf v01eng . Где можно скачать недостающее?
mikhayl, большое спасибо за новые модели! Отключил в установках автоматическое переключение КПП на ручное и прозрел.... у Пантеры 8 передач вперед!? В Википедии вроде 7 должно быть.
My mistake, I couldn't find Panther gearbox ratio on the internet. I thought Tiger gearbox would be similar (similar engine) but I see it's wrong. Something else to fix :)
Моя ошибка, я не мог найти Panther КПП соотношения в Интернете. Я думал, Тигры КПП будут аналогичными (аналогичный двигатель), но я вижу, что неправильно. Кое-что еще для ремонта :)
Здравствуйте mikhayl. Я так-же хочу выразить свою благодарность за модели. Но хотелось бы прояснить один момент, по поводу формы корпуса.
Schreder
Не по адресу вопрос :) Он просто взял модели из Forgotten Hope и вставил в СЯ :)
Hi Schreder, I think it's because of sun exposition in your picture. In object editor the hull has a more correct shape.
The model is from Forgotten Hope 2, the normal maps aren't the best for the SF, and the bottom of Hetzer and Panther is very dark when not directly exposed to the sun light.
Привет Schreder, я думаю, это потому, что солнце Экспозиция в фотографии. В редакторе объектов корпуса имеет более правильную форму
Модель из Forgotten Hope 2, карты нормалей, не самого лучшего в СФ, а в нижней части Hetzer и пантера очень темно, когда прямо не подвергаются воздействию солнца свет.
Если надо, могу посчитать передаточные числа для КПП и бортредуктора Пантеры, а также передаточные числа для бортов при поворотах (которые различаются в зависимости от включенной передачи). Есть чертеж КПП с указанием количества зубьев шестерен. На самом деле Пантера была довольно резвой машиной.
Имеет смысл посчитать.