Ответ: Массированный налёт на G4M1- №2- тсс..!
Через 40 мин, в 21.10-21.15 мск начнется карта на которой обещают бетти и корабли. Только вот год не знаю, надеюсь 41-42 :)
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------
Цитата:
Сообщение от
Tangar
постараюсь быть но не факТ :)
если не пригрузят и если разберусь с глюком бетти
А что у тебя с Бетти не так?
Цитата:
Сообщение от
Kober
...А что у тебя с Бетти не так?
наверное у него охка не цепляется :D
зЫ: уф-ф скачал почти всё, так что в конце недели может примкну...к кому-нибудь :D
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
наверное у него охка не цепляется :D
зЫ: уф-ф скачал почти всё, так что в конце недели может примкну...к кому-нибудь :D
Да еще поставить надо....куча проблем и у всех разные :)
кикает как только на бетти появляюсь
говорят из-за битого архива
так что щяс переставлять буду :)
Ребята, меня вчера не было...очень жаль!!! Вылет был? Выложите трек, если не трудно, я за Вас всех порадуюсь...или поскорблю!
До следующей встречи в субботу и воскресенье. Я так понял - это будет хорошей традицией, надеюсь!
http://rapidshara.ru/128430
Эхх. Не хватало-то как толпы. Даже вдвоём прорывались на сброс :)правда и красных мало было.
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Ребята, меня вчера не было...очень жаль!!! Вылет был? Выложите трек, если не трудно, я за Вас всех порадуюсь...или поскорблю!
До следующей встречи в субботу и воскресенье. Я так понял - это будет хорошей традицией, надеюсь!
В субботу нас достаточно было. Группой на B6 прорвались и потопили какой то крупный военный кораблик, правда в пути часть посбивали и обратно уйти не дали. Этот момент вечером могу треком выложить, если надо.
Цитата:
Сообщение от
ZSB
В субботу нас достаточно было. Группой на B6 прорвались и потопили какой то крупный военный кораблик, правда в пути часть посбивали и обратно уйти не дали. Этот момент вечером могу треком выложить, если надо.
Спасибо! В субботу я сам участвовал в атаке на авианосное соединение на В6-х!!!(так сказать был очевидцем) Здорово! Вот прикрышку бы ещё...
Кстати, не показалось ли, но зены стали гораздо злее:(.. Но так оно и интереснее, ...да к тому же кораблики движутся:cool:!
да мне тоже показалось что зены посуровели :)
А мне не показалось:) Зены точно стали намного злее. В принципе им такими быть и положено :)
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
А мне не показалось:) Зены точно стали намного злее. В принципе им такими быть и положено :)
Эт ты после сброса, когда наверх рванул, лопнул? Я в бомбовый прицел во время сброса торпеды сей фейерверк наблюдал :)
Там походу на каждой карте злость зен настроена по разному. Сегодня вот Б-17 спокойно летал и топмачтом топил корабли, а потом спокойно улетел.
п.с. Б-17 бомбящий топмачтом выглядит отвратительно.
Да не, просто тупить не надо. Противозенитный манёвр, это такой манёвр, чтобы зене нужно стволом крутить по цели. А если после атаки переть вверх, то естественно трассер воткнётся в зад, а если скорость низкая то, то с гаранитией и почти всё выпущенное. нужно уходить с небольшим виражом и с небольшим пикированием или климбом. Или частенько резко ломать траекторию.
Цитата:
Сообщение от
Kober
Эт ты после сброса, когда наверх рванул, лопнул?...
Если Бетти, то лопнул я. Но вот когда ты ушел, мы на следующей карте истребителями практически втроем вынесли авианесущую группу.
Цитата:
Сообщение от
kSt
Если Бетти, то лопнул я. Но вот когда ты ушел, мы на следующей карте истребителями практически втроем вынесли авианесущую группу.
Да походу если группа маленькая, то лучше на истребителе в один конец сгонять - так хоть попадание засчитают, да и быстрее и по японски :) А то мы торпеды-то кидали, а дожить не успевали :)
Обсуждение модов Ил-2. Унёс в убоину.