..зачастую так оно в жизни и бывает:D
Вид для печати
Фильм "Пункт назначения 4". Первый был интересным, второй тоже понравился. А вот 3 и 4 просто банальщина и набор кровавых сцен по одному и тому же сюжету.
"СОЛТ". Скучно, затянуто, неинтересно. Президент России на похоронах своего лучшего друга - русофоба вице-президента США сознательно сделан похожим на Гитлера. Боевик - никакой, триллер - никакой, интрига - разбавленая до прозрачности. Единственный непонятный момент - это как ещё все подряд в США не являются русскими шпионами. Считаю, что зря потратил время на просмотр.
Это не просто ахинея. Это в чистом виде идеологическая и информационная диверсия против русского народа. Я молчу про параноиадальную бредятину, косящую под низкопробный вестерн, которую выплёскивает на зрителей в течение всего фильма душевнобольной режиссёр (это реально шизойд, которому надо долго лечиться).Цитата:
аналогично. хотели сделать страшную сказку, а получили какую-то ахинею
Вы вдумайтесь, кем вырастут дети в России, если они будут регулярно смотреть такие фильмы?
P.S. А Машков-то окончательно скурвился %)
"Four Lions" ("Четыре льва")
Комедия? Драма? Острые социальные вопросы? Да неужели?
"Двойной копец" (COP out)
Манекен сыграл бы лучше, чем Брюс Уиллис под руководством Кевина Смита. Больше похоже на самую тупую (не глупую, а именно тупую) пародию на самые тупые полицейские боевики и самые тупые комедии.
Брестская крепость. Никаких позитивных эмоций не вызвал. Тупая военная мочиловка приправленная кровищей, тщетно претендующая живописать подвиг российских солдат.
Скайлайн/Skyline
долго ждал так как тизеры и трейлеры были интересны
смесь Монстро (большие бегемотики топчут людей)/Дня Независимости (большие корабли-матки над городами)/Войны Миров (люди интересны как продукт потребления)/Матрицы (ксенотехника)
абсолютно невнятный сюжет с открытым финалом
таких шаблонных диалогов я не видел даже в трэшевой sci-fi и фильмах ужасов
спецэффекты не спасают
из плюсов наличие Дэвида Зейеса (детектив Батиста из "Декстера") и сцены воздушных боев Х-47В, каких-то реактивных версий "Риперов" и фэслифтовых Ф-22 с кораблями пришельцев. Там один Х-47В прорывается к кораблю-матке, там аж за него переживаешь - крылышко ему отстрелили, чего-то еще...успеет ли пустить ракету?
многие уходили с сеанса
я бы оценил все-же чуть выше чем абсолютно бредовых Хищников
Как говорится, на вкус и на цвет...
"Брестская крепость" мне лично очень понравилась. И не только мне.
И "Хищники" тоже отличное кино. Так что мнение вышеотписавшихся камрадов совершенно не разделяю.
Скайлайн не смотрел пока.
flateric
Не соглашусь насчет скайлайна и хищников.
Во вторых, по крайней мере, отсутствует сцена воздушного ядерного взрыва без поражающих факторов :).
3 Матрица и 3 Терминатор.
Жаль, что из за спешки, кто быстрей выйдет на экран, запороли такие две трилогии (не доделали, сырые фильмы выпустили на экран).
Когда в обоих первые две серии стали уже культовой классикой этого жанра. Причем и в Матрице и в Терминаторе вторая часть была лучше первой! :bravo:
А в третьих сериях запорот и сценарий и реализация такового.
Хоть это и фантастика, но никакой здравой логики и соблюдения законов физики и механики (их то еще никто не отменял, да же в будущем...), до абсурда. Про банальные голливудские косяки вообще молчу.
Да же фантазии и той не хватило, для нормального сюжета, а там столько можно было всего напридумывать.
Печально... :cry:
Не нашел подходящей темы, а новую создавать не хочу.
Вобщем если увидите в продаже лицензионный фильм "Красный барон" (2008) от Союза, не покупайте, он урезан. Перевод хороший, но отсутствие многих сцен сводит на нет смысл покупки этого диска.
На IMDB указано, что этот фильм - 106 минут: http://www.imdb.com/title/tt0365675/ (строка "Runtime:").
Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Я понимаю что сказка, но герои ведут себя как полные дауны. Ладно разведка в незнакомом городе выглядит странно. Но дальше еще чище - о какой подозрительный остров, давайте на нем высадимся и переночуем, а завтра разведаем.
И конечно же ночью кое-кого похищают.
Дальше я смотреть уже не стал, сценаристы вообще обленились((.
Фильм "Схватка" с Аль Пачино и Де Ниро. Нормальное начало, и неплохая середина.
Но вот концовка, особенно сама развязка в аэропорту...
Вот только не понятно , почему в Теме НЕ ВПЕЧАТЛИЛО.
В этом фильме продуманы и грамотна показаны все сцены и диалоги .:)
Та же тема - "Takers"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5642136/
Да потому как весь фильм запарывает только 2 сцены.
В итоге каждый раз когда вспоминается этот фильм, кроме как чертыхнуться из за концовки, тем более с такими актерами, ничего больше не вспоминается. И все остальное хорошее в этом фильме меркнет по сравнению с этим.
1) Это когда Аль Пачино не видя Де Ниро, на протяжении 5 мин и наверно 10 поворотов бежит именно туда куда нужно. Типа он его как собака чует по запаху, или нереально экстрасенсорные способности... :eek:
2) Конечная сцена стрельбы. Де Ниро, будучи профессионалом, вместо того чтобы спокойно из за контейнера (из за укрытия, аккуратно и тихонько прицелившись, как снайпер) снять Аль Пачино, чтобы никто ничего и не понял бы, делает непонятно что. Выходит из за укрытия, так чтобы его заметили и имея такое преимущество не успевает выстрелить. Полный бред.
Понимаю что по другому добро не победило зло.
Но нужно было нормально до конца сценарий делать и т.д.