Впечатляет! :D
Вид для печати
Впечатляет! :D
to Chizh
Ну вот, опять секреты выдаешь!!! :) Здесь же наш израильский друг S.N.A.F.U. :)))
А вообще, если хош, можно прокомментировать этот проект. :)
Идея интересная и оригинальная. :) Но вот использовать эту ракету на истребителе в таком качестве вряд ли будут, пока по карайней мере. :)
Просто исходя из того, как возникает воздушный бой.
Условия для использования этой ракеты - нахождение самолета противника в задней полусфере на достаточном для её применения расстоянии (мин\макс). До тех пор, пока происходит сближение и соперники переходят из ДВБ в БВБ, ракета остается мертвым грузом. Она может выстреливаться только назад.
Как защитное оружие на бомберах и т.п. её ещё можно использовать, но на истребителях она просто занимает место до тех пор, пока самолет противника не окажется в задней полусфере.
Вот такие пока делы... Ну а в перспективе?... :) Идею можно несколько переосмыслить, и как результат, получить действительно полноценную всеракурсную ракету ближнего боя, каковой пока не является ни Р-73 ни Питон-4. :)
Огромнешее тебе СПАСИБО! :)))Цитата:
Небольшие отрывки учебных боев Миг 29 и Хорнета внезапно появившееся на у CoValenta
ищите в скором будущем на #il2.sukhoi.ru или где либо еще CoValent пожелает ;)
Классные ролики, только вот... ну, по мимо всего остального.... "маловато будет" ((с) мультик "Падал прошлогодний снег") :)))
Немного наглея (надеюсь, что немного :))) хочу спросить: будет ли продолжение? :)
Кстати, там довольно частая смена кадров, так и в фильме сделано?
Еще раз, спасибо! :)
Валентин, тебе персональное мерси! :)))
Еще не однократно выйдет зайчик погулять (c) мультик :DЦитата:
Огромнешее тебе СПАСИБО! :)))
Классные ролики, только вот... ну, по мимо всего остального.... "маловато будет" ((с) мультик "Падал прошлогодний снег") :)))
Немного наглея (надеюсь, что немного :))) хочу спросить: будет ли продолжение? :)
Кстати, там довольно частая смена кадров, так и в фильме сделано?
Еще раз, спасибо! :)
Валентин, тебе персональное мерси! :)))
Поздно! :D Завтра же на работу потащу - творчески перерабатывать! ;)Цитата:
to Chizh
Ну вот, опять секреты выдаешь!!! :) Здесь же наш израильский друг S.N.A.F.U. :)))
To Dao
Да какие секреты? ;) Я сам эту картинку вытянул из инета пару лет назад. :cool:
Проект действительно интересный и НИОКР проводились, насколько мне известно, в интерсах проекта Су-32/34 у которых есть штатный радар заднего обзора с фазированной решеткой (сам наверно такой видел на крайнем МАКСе). ;)
А Питон-4 так летать точно не сможет из-за отсутствия газодинамического управления, за счет которого только и можно выгребать на сильно неустойчивых режимах с углами атаки до 180 градусов. ;)
Ниччё, Chizh(извини, не знаю, как тебя зовут :D ), уже кой-чего получше "четвёрки" летает! ;) Может, чуть погодя, фотку запостю(или запощю? :D )Цитата:
To Dao
Да какие секреты? ;) Я сам эту картинку вытянул из инета пару лет назад. #:cool:
Проект действительно интересный и НИОКР проводились, насколько мне известно, в интерсах проекта Су-32/34 у которых есть штатный радар заднего обзора с фазированной решеткой (сам наверно такой видел на крайнем МАКСе). ;)
А Питон-4 так летать точно не сможет из-за отсутствия газодинамического управления, за счет которого только и можно выгребать на сильно неустойчивых режимах с углами атаки до 180 градусов. ;)