Товарищи.Перископом и панелькой доволен :):ok:
Вид для печати
Товарищи.Перископом и панелькой доволен :):ok:
Нельзя ли сделать сетку перископа такую же как в кадрах кинохроники? Качество снимка чудовищное , но понять можно - шкала в окуляре по кругу нумерация начинается снизу от 0 до 360 градусов по часовой стрелке, цифрами отмечены каждые 10 град, шкала отмечает каждый градус по примеру обычной линейки, в центре по горизонтали нумерация градусов идет 40, 20, (центр перекрестия), 20, 40. по вертикали 20, (центр перекрестия), 20.
LUKNER
Что за лодка, тип, год? Почему именно эту сетку?
skald
Нет, пока нерабочая - чистый декоратив. Но подумаем, можно ли довести ее до рабочего состояния. Идея кой-какая есть.
ТАБЛИЦА ХАРАКТЕРИСТИК
Ну так то оно так, но смотрится все это ужасно.По этому отказался.:)Цитата:
Мне кажется вмятинок-выщерблин на поверхности много. И вообще это все молотковой эмалью красится. А под ней ничерта не видно.
А вот вмятин я не делал,там поверхность идет слегка потертая и в каплях.Все же постоянно рядом с водой,влажность да и при шторме попадает водичка внутрь.
<Nebel> за все поиски инфы про перископы не видел такой сетки ни в фильмах ни на фото.Есть мысли?
Да,см. скрин.Цитата:
Т.е. можно будет по ней, например, дальность мерить?
что можно ещё сделать ,чтоб нагрунте можно было залечь?и лодку неповреждало.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
Дмитрич,перескоп отлично смотрится и никого неслушай я-бы ево оставил и добавил возможность залп.огня.(хотя-б 2 апаратами)%)
Это уже сделано мной...все лодки могу спокойно лежать на грунте,так же снизил повреждения,а то чайка нагадит и все корпус поврежден.:)Цитата:
что можно ещё сделать ,чтоб нагрунте можно было залечь?и
лодку неповреждало.
:)Спасибо,старался.Цитата:
Дмитрич,перескоп отлично смотрится и никого
Думается мне, раз есть условие "приглашения" на базу - отсутствие торпед, то можно поставить условие - повреждение корпуса столько-то процентов - попробуем найти....
И еще, друзья, хотел поднять вопрос - давайте согласуем действия- несколько людей делают дополнения к Балтике. Я понял перископ и приборы стрельбы в разработке. Интересует кто-нибудь занимается званиями, медалями, именами, способностями рядового состава, экранами загрузки, бланками приказов, фонами экрана при завершении карьеры? Чтобы не повторяться или скооперироваться.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
Это будет выпущено вместе с перископом?
Разгрузочными экранами и прочими заставками занимается Tei.
Да ,так же ожидается еще пара фишек.Цитата:
Это будет выпущено вместе с перископом?
Пока не буду разглашать.
По ходу кампании, было бы очень замечательно отразить тот факт, что зимой подлодки КБФ не действовали, а зимовали в Кронштадте и Ленинграде.
От пользователя. Я ставил наши звания,рожи,и медали:вмодах есть,но уменя отэтого пропал вид внутренности лодки пришлось переустанавливать всё.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------
исторпедами беда: первый ход торпеды наши, а дальше "лендлиз"пошол. Это ошибка или нет?И говорят второй фронт говорилось в 44-м открыли,а здесь уже открыт.:bravo:
Ребята, а вообще кто ни буть выполнил задания в этом моде? Это вообще возможно? Я в 42 на С-33 уже 4 день(реальный) немогу дойти то точки задания... То мины, то эсминцы... Лежка на грунте, починка, вообщем полная ж... Постоянные загрузки с последнего удачного сохранения.
Ребята, а вообще кто ни буть выполнил задания в этом моде? Это вообще возможно? Я в 42 на С-33 уже 4 день(реальный) немогу дойти то точки задания... То мины, то эсминцы... Лежка на грунте, починка, вообщем полная ж... Постоянные загрузки с последнего удачного сохранения.
Все нормально!Я с 41 на С уже второй поход делаю,наминах неподрывался так как иду берегом,и всё ОК!
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------
Все нормально!Я с 41 на С уже второй поход делаю,наминах неподрывался так как иду берегом,и всё ОК![/QUOTE]
А вы что думали, это Вам не Тихий океан и не Атлантика - это суровая Балтика. Я при тестирование проходил весь финский залив в 43 туда и обратно. Меня тоже, если можно так выразиться ганяли, пинали, давали прикурить, вообщем было весело:D. Целый день так просидел за компом, но прошёл, главное не спешить.
Вопрос, по моду... упал я в лежку на 20 метрах, 3 эминца хороводят на до мной, никак не получаеться теперь оторваться со дна... Даю комаду - перескопная глубина и 1 узел вперед... (тихий ход был активирован при контакте с противником до лежки), бомбили, но повреждений нет. Это баг? Как оторваться со дна?
Некоторые зарисовочки.
Я не очень понимаю одной вещи, возможно это родовое у SH4, но в чистый я почти не играл, а в сборке TMM не попадался. В целом на Балтике удивляет аморфность ПЛО, все что они могут, это стрелять по перископу или таранить. От приследования обычно удается оторваться не меняя курс и экономичным ходом, бомбежки глубинными бомбами не было ни разу, гидролокатора тоже не слышал ни разу.
*С ностальгией вспомнил SH1 и AoD*
Оффтопик:
А еще в SH1 был отлично реализован гидролокатор, можно было по звуку понять засекли тебя или нет. Потом ни в одной из игр линейки я этой находки не встречал. Что такое возможно в реальности, читал в мемуарах советского послвоенного подводника А. Штырова.