-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
А когда появится творение Буки ? А то патч ни как не встаёт. Когда заменяю ехешник кряком выдаётся ошибка точки доступа. Скриншот ошибки не прикрепляется.
И ещё один вопрос кто на сколько метров нырял ?
-
Цитата:
Сообщение от
micstura
А когда появится творение Буки ? А то патч ни как не встаёт. Когда заменяю ехешник кряком выдаётся ошибка точки доступа. Скриншот ошибки не прикрепляется.
И ещё один вопрос кто на сколько метров нырял ?
Вначале говорилось об июне,потом по всероссийскому каналу представитель Буки ,вроде как сказал про апрель.Я до глубины 165 метров вчера доходил, дальше не пробовал.
-
chief07 спасибо за информацию о времени выхода.
Я нырнул на 255. Вынырнуть получилось только с третьего раза.
-
Вопрос? А моды надо ставить находясь на базе перед походом или в процессе игры тоже можно?
-
papai
Цитата:
Вопрос? А моды надо ставить находясь на базе перед походом или в процессе игры тоже можно?
Все зависит от того какие моды, можно и в походе и на базе.
Но лучше на базе, так не ошибешься...:)
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
papai
Все зависит от того какие моды, можно и в походе и на базе.
Но лучше на базе, так не ошибешься...:)
Ок! Спасибо.
-
комрады извините за нубский вопрос но как выбросить балласт шо от меня отстали корабли или никак
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
комрады извините за нубский вопрос но как выбросить балласт шо от меня отстали корабли или никак
Это ты про ложные цели что ли? Так они появляются году эдак в 1941, не помню точно. Только тихий ход и маневрирование.
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
Так балласт или чтобы корабли отстали ?
кнопка Y запуск ложной цели а шифт + R сброс баласта
для экстренного всплытия. Мне понадобилось когда нырнул на 255 метров.
-
Цитата:
Сообщение от
micstura
или чтобы корабли отстали ?
кнопка Y запуск ложной цели а шифт + R сброс баласта
для экстренного всплытия. Мне понадобилось когда нырнул на 255 метров.
спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
спасибо
Нужно уточнять на Defaultе играет или нет ,обычно с модами играют.У меня,например,decoys на клавише J,а Y- тишина в отсеках,мод-Church SHV 1.01 keyboard mod.
Уточнил по manuals ,в стоковом управлении клавиша Y не назначена в принципе.
-
Цитата:
Сообщение от
Junglist
У компаний и миссий есть еще и активация по дате. Так что посиди часок на ускорении 2056, может и поятвится чего.
Ну или так:
...Users\Username\Documents\SH5\data\cfg\SaveGames\00000020\CareerTrack.upc (актуально для Вин 7 и, наверное, Висты)
Измени текущую дату на что-нить типа августа 1940
Спасибо, попробую :)
-
Цитата:
Сообщение от
Schnaps
Это ты про ложные цели что ли? Так они появляются году эдак в 1941, не помню точно. Только тихий ход и маневрирование.
Не знаю не знаю,но у меня ложные цели были уже в первом походе 07.09.39.клавиша "J".:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
KURT.S
Не знаю не знаю,но у меня ложные цели были уже в первом походе 07.09.39.клавиша "J".:eek:
Установка модов от походов не зависит.Просто почитайте стоковый manual,посмотрите назначенные клавиши стоковой версии.
-
Цитата:
Сообщение от
Agent Cooper
-устанавливаешь JSGME в папку с игрой
-при первом запуске программа создаст папку MODS
-копируешь в папку MODS нужные тебе моды
-активируешь и откатываешь моды кнопками ">" и "<"
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:38 ----------
Под W7 - запускать от администратора. А лучше всего - Панель управления - Учетные записи пользователей - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля ... - движок вниз. Все по умолчанию будет запускаться от администратора.
Все так зделал игра после загрузки миссии вылетает.Что не так?
-
Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Подскажите, как сделать, что бы при нажатии клавиши "F7"(Тревога) - автоматом закрывались все двери в отсеках лодки. Часто при атаках эсминцев приходится самому ходить по отсекам и задраивать водонепроницаемые двери.
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста как включить радио в игре ??? обшарил всю радио рубку но так ничего и не нашел )) Может магнитолу ещё не купил ? )))
-
Цитата:
Сообщение от
fokwoolf
Добрый вечер,подскажите пожалуйста как включить радио в игре ??? обшарил всю радио рубку но так ничего и не нашел )) Может магнитолу ещё не купил ? )))
Ставишь вот этот мод - Church SHV 1.01 keyboard mod.Радио -"T",грамофон -"G".
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kostya613
Подскажите, как сделать, что бы при нажатии клавиши "F7"(Тревога) - автоматом закрывались все двери в отсеках лодки. Часто при атаках эсминцев приходится самому ходить по отсекам и задраивать водонепроницаемые двери.
Для чего?Для соответствия исторической справедливости?Вода в отсеке выше комингсов не поднимается.
-
Цитата:
Ставишь вот этот мод - Church SHV 1.01 keyboard mod.Радио -"T",грамофон -"G".
А без него нельзя ? Потому что кнопки передвижения меняются..((
-
Цитата:
Сообщение от
fokwoolf
А без него нельзя ? Потому что кнопки передвижения меняются..((
В этом моде сделано управление и кнопки ,как в SH3,по F1 - подсказка ,по всем клавишам цветная картинка ,поэтому переходить легко.Можно и вручную переназначить,если ты знаком с конфигурационными файлами и располагаешь программкой перевода литеров клавиш в цифровой #-ричный код.
Вот разбирайся - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=164
-
Цитата:
Можно и вручную переназначить,если ты знаком с конфигурационными файлами и располагаешь программкой перевода литеров клавиш в цифровой #-ричный код.
:eek: Спаси и сохрани...
А в Русской версии будут тоже куча багов ? Бо игра недоработанная :(
-
Не знаю,может кому пригодится,а может кто и сам решил эту проблему,но на всякий случай выложу. Перед тем как начать новую кампанию,все настраивают реализм в игре под свой вкус - правильно,но эти настройки не сохраняются,игра в последующем ставит все по умолчанию %).В общем вот решение проблемы. ПАПКА МОИ ДОКУМЕНТЫ - SH5 - DATA - CFG - SAVEGAMES - 00000000 - GAMEPLAYSETTINGS открыть блокнотом,и видим вот такое.
[Current]
LimitedBatteries=true
LimitedCompressedAir=false
LimitedO2=true
LimitedFuel=false
RealisticRepairTime=true
ManualTargetingSystem=false
NoMapUpdate=false
RealisticSensors=true
DudTorpedoes=true
RealisticReload=false
NoEventCamera=true
NoExternalView=false
NoStabilizeView=false
MPShowPlayerNames=true
MPShowTorpedoes=true
NoShipHealthBar=false
NoGunProjectilePath=false
Чтобы опция работала прописывайте - true.
Чтобы опция не работала прописывайте - false .
Сохраняете изменения,и все работает.
-
Цитата:
Сообщение от
KURT.S
Не знаю,может кому пригодится,а может кто и сам решил эту проблему,но на всякий случай выложу.
А ещё есть такой способ (без ковыряния в конфигах): После туториала, на базе, перед походом, зайти в настройки реализма и выставить тот реализм, который необходим!!! Теперь можно спокойно идти в поход, даже не задумываясь о сложности - она уже никак не измениться (главное перед выходом сейв сделайте, а то вдруг загрузитесь до момента настроек реализма, и забудете вновь выставить :rolleyes:)
-
Не могу найти скриншоты, кто -нибудь может сказать где точно они находятся, пжл!
-
Цитата:
Сообщение от
Slava 11
Не могу найти скриншоты, кто -нибудь может сказать где точно они находятся, пжл!
В корневой папке игры:)
Зайди в Локальный диск(С),найди там папку Ubisoft,в ней папку Silent Hunter 5,вот там и обнаружишь свои скриншоты:)