по прежнему нет информации когда устройства появятся в продаже?
по приведенной ссылке ничего нет до сих пор...
Вид для печати
по прежнему нет информации когда устройства появятся в продаже?
по приведенной ссылке ничего нет до сих пор...
На наш сайт описания выложили - http://www.gametrix.ru/
Мир танков пока не открыл странички, ждем-с.
похоже, сегодня не дождемся уже...
У МТ проблемы с новым патчем. Решили придержать пока начало продаж, т.к. патч, который поддерживает накидку, еще не готов. Точной даты пока нет.
А что, только МТ поддерживает? А Ил-2 и Арма2 ? И что , мне нужно ждать, пока танки пропатчатся? В Ростов н/Д я смогу заказать?
Зарегистрировался, чтоб сказать. Ваше дело правое. Танкисты ждут и потирают руки и седалища в предвкушении массажа и новых впечатлений:)
--- Добавлено ---
Магазин вота делает рассылку по всей Росии и СНГ, если что там закажешь. Всё что поддерживает "Обратную отдачу" в теории поддерживает и накидка
--- Добавлено ---
А какие цены в розницу на данный момент?
очень понравилось :) летом обязательно куплю для МТ
Только в МТ реализована полная прямая поддержка, т.е. на сегодня только МТ знает о том, что накидка подключена и умеет посылать устройству специально написанные для накидки эффекты. Это наиболее полный режим использования накидки, позволяющий получить максимум ощущений.
В Ил-2 будет работать второй режим - перехват FFB эффектов. Накидка получает пакеты, которые предназначены для FFB джойстиков (ВНИМАНИЕ! поэтому накидку не получится использовать с FFB джойстиками. FFB эффекты будут или на джойстике или на накидке) и переводить их в вибрацию. Пока это будет простая вибрация разной интенсивности, в дальнейшем, по мере совершенствования ПО можно будет "цеплять" к события специальные виброэффекты. Я летаю в Иле с накидкой, эффекты возникают при стрельбе, взрывах зенитных снарядов рядом с самолетом, при попаданиях, при срыве потока, при касании ВПП.
В АрмА будет работать третий режим - перехват звука. В играх, где хорошо прописаны звуки и нет фоновой музыки, накидка работает очень хорошо. Я не играл с ней в АрмА, но постоянно использую в WWIIOl (Танк, не читай этого!), ощущения очень бодрые, особенно когда рядом едет танк - трясет прямо как в реале.
К сожалению да :( Всю первую партию - 850 штук накидок выкупил Мир танков, продажи начнутся после выхода патча, который, опять же к сожалению, задерживается аж на 3 :eek: недели.
Интернет-магазин "Мира танков" будет осуществлять доставку по всей стране. Думаю, сможете, если успеете, накидок все-таки привезли мало.
Сейчас едет партия в 1000 штук (приход через 1,5-2 мес), заказано еще 10 000 шт, по в продажу они попадут где-то через 3 мес.
--- Добавлено ---
Окончательные розничные цены определены следующие: модель KW-901 (кожзам) - 4499 руб, KW-905 (ткань) - 3599 руб.
Судя по сообщениям на форуме, фидбек в БзБ скопирован с ил2. Так что есть вероятность того, что накидка будет работать в режиме эмуляции устройства "джойстик" и в БзБ. Заниматься более прямой реализацией нужно только с МГ, а у них сейчас и без этого крыша едет, т.е. хотел сказать дел - выше крыши. В арме, кстати, фидбек есть, майкрософт у меня дрыгает. А вот как накидка себя поведет.... фих знае. Надо при случае проверить.
2Kos Спасибо за подробный ответ :) Да, вот это жаль, что либо джой, либо накидка.. У меня джой с обр.связью, и я так привык к этому. А можно заставить накидку срабатывать не от FFB эффектов, а от звука? Был у меня Буткиккер, с Илом очень даже неплохо было.
кстати, да: цены заметно отличаются от заявленных раньше...
KAPITALIZM (с) Арнольд Шварцнеггер
Причины 2:
1. Неожиданно большие затраты на таможенную очистку
2. Жадность инвесторов, подкрепленная мнением маркетологов
Я мог бы организовать для своих продажи по оптовой цене, но тут нужна будет помощь кого-нибудь из Москвы для сбора заказов, денег и организации отправок. Если найдутся энтузиасты, можно будет собрать заявки и отправить по адресам. Проблема в том, что накидки для свободной продажи появятся в лучшем случае в июле.
жадность маркетологов и инвесторов - это непреходящая категория, не зависящая от вида ...-IZM'a. :)
механику для кота пять лет ждали, а тут - какие-то пару-тройку месяцев - ерунда :)
но, честно говоря, очень не хотелось бы, в результате долгих ожиданий, получить "продукт", типа "БоБа" или "кабана". На одних вас и надежда: всегда выпускали качественные вещи...
Кстати, а по схеме, по которой приобретались педали - через Пашу 'KRT' - не получится организовать?
Давайте, давайте!!! Заказов я думаю соберется достаточно!Цитата:
Кстати, а по схеме, по которой приобретались педали - через Пашу 'KRT' - не получится организовать?
http://dev01.osipancia.ru/katalog/katalog
Интересно, а в какую категорию товаров они накидку засунут?.. :)
ждем накидки:bravo::bravo::bravo:
Новость:
http://game.worldoftanks.ru/news/com..._new_dimension
Можно оформлять предзаказы
http://shop.worldoftanks.ru/preorder/index.html
Да-с, читал вчера форум мира танков по поводу накидок - признаюсь, перепалки на сухом, кои периодически бывают случаются - выглядят великосветскими беседами по сравнению с тамошним срачем.... :)
Правда уже там почистили изрядно ...