-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Цитата:
Сообщение от
Danzing
подскажите,так брать лицуху,или там ,как на пиратке гимор вечно чего то прописывать надо итд
в лицензии все задания закрываются как только выполняешь условия этих заданий и когда выполняешь все задания компании тут же начинается новая компания
-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Конечно бери лицуху. Иначе как убогий будешь руками прописывать столько же времени сколько и играть.
ИМХО Юбики делают хоршие игры (не без изъяна конечно). Единственная контора которой плачу бабки (Сплинтер Селл + сайлент + ассасин крид).
-
Подскажите пожалуйста!!!! Пришла радиограмма Обнаружены корабли.
Долгота 14o 24' E, Широта 36о 26' N курс Е, скорость 15 узл..
Где на карте это место и как надо правильно вычислять эти координаты? чтобы в будущем сразу смог найти?
-
Цитата:
Сообщение от
papa_aa
Где на карте это место и как надо правильно вычислять эти координаты? чтобы в будущем сразу смог найти?
Это - география.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
papa_aa
это все примерно смотрите от 0' на карте если у Вас есть цифры на ней, Долгота 14o 24' E, Широта 36о 26' N курс Е это где то в Средиземном море Широта 36о 26' N
если я не прав то поправите мну :)
-
Цитата:
Сообщение от
papa_aa
Если я не ошибаюсь, то при получении радиограммы объект отображается на карте. В этот момент, зная его курс и скорость, можно рассчитать где его встретить. Но обычно это бесполезная информация по объектам, которые достаточно далеко.
-
Цитата:
Сообщение от
Piterskiy
Если я не ошибаюсь, то при получении радиограммы объект отображается на карте. В этот момент, зная его курс и скорость, можно рассчитать где его встретить. Но обычно это бесполезная информация по объектам, которые достаточно далеко.
Диапазон обнаружения по радиоконтакту настраивается очень легко.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Диапазон обнаружения по радиоконтакту настраивается очень легко.
как?
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
как?
Правый верхний угол экрана - средня цифирь с минусом и плюсом.По-умолчанию -250 км.
-
подскажите пожалуйста, вышел в море с заданием потопить 100 000 т. в районе патрулирования потопил всего один корабль, тут же появилась надпись типа смените район патрулирования. сморю на карту, появился новый крест с заданием потопить авианосец. зоны патрулирования у обеих миссий как я понимаю совпадают. вопрос собственно в следующем, не выполнив в полном объёме задание на 100 000т., получаю ещё одно, так и должно быть или баг?
да, отправил отчёт о патрулировании-пришла шифрограмма. выражаю благодарность, новых заданий не даю, возвращайтесь на базу или продалжайте патрулирование.
миссия на 100 000т. и авианосец обе активны.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitry79
подскажите пожалуйста, вышел в море с заданием потопить 100 000 т. в районе патрулирования потопил всего один корабль, тут же появилась надпись типа смените район патрулирования. сморю на карту, появился новый крест с заданием потопить авианосец. зоны патрулирования у обеих миссий как я понимаю совпадают. вопрос собственно в следующем, не выполнив в полном объёме задание на 100 000т., получаю ещё одно, так и должно быть или баг?
да, отправил отчёт о патрулировании-пришла шифрограмма. выражаю благодарность, новых заданий не даю, возвращайтесь на базу или продалжайте патрулирование.
миссия на 100 000т. и авианосец обе активны.
Если не бралась в бункере миссия на потопление авианосца,то она и не засчитывается.Продолжается учет по взятой первоначально миссии,новые задания даются по причине не потопления в течение определенного времени.Крест (новая миссия) появилась из-за того ,что сработала установленная дата на появление этой миссии.
-
-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V(поиск и решение)
Подскажите пожалуйста, как перейти на следующую кампанию? Выполнил, там где нужно потопить на 50 тысяч тонн, и где на 100 на максимальное кол-во звезд, и выполнил задание "Блокада Германии" тоже на максимальное количество звезд. Как перейти на следующую кампанию? Только ждать время, когда она закончится?
Модераториал: пишите по-русски! Шифрограммы тут не рассматриваются.
И пишите в соответствующие темы.
-
Вложений: 1
кто сталкивался с таким заданием, у меня же на всех не хватит торпед :cry::cry::cry:
-
Я сталкивался. Задание засчитали выполненным после потопления второго корыта.
-
Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Подскажите,не могу завершить поход,только оснащение,а лодке уже 54%,нужно в док,а в док не пускают,не в Киле,не Виле.Короче набираю торпеды,соляры и опять ухожу с корпусом 54%,март 40 года.Может надо закончить задание?
-
VTS
Вероятнее всего сменился порт приписки, и вероятно на Вильгельмсхаффен. Обрати внимание на карту - куда переместился голубой ромбик с изображением подлодки. Куда он переместился, туда и иди.
-
Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе.
У меня лицензия, выполнены 3 задания в самой первой компании, сейчас дата - апрель 40-го, миссии из этой компании уже ни какие берутся и новая компания не начинается. Что делать? Ждать какой то там даты, править конфиги даты, или перепроходить все миссии заного чтоб было выполнены все 5, а не 3 как у меня?
-
там будет еще одна старт в 1 марта 1940 так шо чуть чуть осталось
-
Грузанул пустую миссию, чтоб время проматать, щас 12 мая 40-го, но эффект тот же, ни новых миссий, ни новая компания не начинается :(
-
Цитата:
Сообщение от
TETrix
Грузанул пустую миссию, чтоб время проматать, щас 12 мая 40-го, но эффект тот же, ни новых миссий, ни новая компания не начинается :(
Почти аналогичная ситуация.
Но,я воспользовался утилитой и закрыл 1ю кампанию(Выполнив конечно все задания первой)
Вторая компания стала доступна,но без миссий!
Полазил по форуму,вроде все зависит от времени.
Вторая компания должна стать активной в июле 1940!! А у меня февраль.
Хожу пока на свободную охоту и жду лета!!!
Утилиту брал в теме:Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн режиме.
пост 1.
-
Спасибо. Компания и вправду началась сама в июне :)
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
кто сталкивался с таким заданием, у меня же на всех не хватит торпед :cry::cry::cry:
Был в том районе,попался только 1 всп. крейсер,потопил,потом гонял в поиске,заканчивалась соляра,поехал на Фареры вижу крестик не красный, в порт зашёл под водой,а там у стенки 17.000 десантный и 7.000 танкер. Якорёк на верху не появился,короче утопил я их и поехал в Виль за соляркой.
-
Чет так и не понял, в буковской лицензии тоже эти заморочки с Польшей?
-
Help! У меня такой вопрос. задание Фоторазведка в бергене. где ета кнопочка появится чтобы сфотографировать?