-
Ответ: Версия "Локализация от Буки" SH5
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Может я чего-то не понимаю, но на буковской версии написано, что она 1.2. Нет?
Скорее всего, западный патч 1.2 будет иметь номер версии 1.2.5, или что-то вроде этого...
-
Кто пропатчил? в ридми есть такой пункт Features
- Compass added to the game interface
- Return to course order added
- Depth under keel order added
Первый пункт, я так понял добавлен компас. Чет я его не вижу, кто что скажет???
-
Цитата:
Сообщение от
Lav48ik
Камрады, такой возник вопрос: кто-нибудь на свои честно заработанные очки Uplay, не покупал себе различные дополнения (Silent Hunter 5 Wallpaper, Submarines skins, Royally Sunk, Chance of a Lifetime) среди которых судя по переводу охота на лайнер Queen Mary!
Вот ссыль:
http://uplay.uk.ubi.com/win/actions-...ilent-hunter-5
Сам набрал пока 20 очей.
PS: Не знал куда написать-поэтому написал сюда!
Набрал 50 очков опция Shop закрыта.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Первый пункт, я так понял добавлен компас. Чет я его не вижу, кто что скажет???
Компас в буковской версии был изначально пез патчей.
Кнопоку маленькую надо было нажать просто.
-
Версия "Локализация от Буки" SH5
Цитата:
Сообщение от
SubV
Патч 1.2 вышел. Скачать его можно
здесь.
Извиняюсь, а этот патч 1.2 подходит для локализации от "Бука" или только для английской версии? Потому, что где-то читал, что эти патчи требуют локализации под русскую версию.
PS
И еще одно, в версии от Буки патч 1.2 уже проде как вшит в игру, но я не понимаю, как это так что этот патч буквально только вышел, а Бука еще с 22 апеля продает диски уже с этим патчем. Или этот патч и тот который в игре от Буки это не совсем одно и то же?:uh-e::eek: :(
-
Цитата:
Или этот патч и тот который в игре от Буки это не совсем одно и то же?
Да, хотелось бы знать. Может и нет смысла мозг ломать с его установкой? Я уже всего могу ожидать от Убесов.... Ну по логике вещей (видемо чуждой румынам из Убеса) если версия от Буки пронумерована 1.2.0 и патч тоже 1.2.0, то они должны быть идентичны, в противном случае патч следовало обозвать 1.2.1 или 1.2.5
-
Не идентичны. Во вчерашнем патче - новая версия Uplay, sh5.exe датирован 21 апреля.
-
Я в ярости!!! Четыре похода, два креста, 380 000 тон потопленных судов коту под хвост из-за того, что сохранения после патча не грузятся!!! Если кто нашёл способ как запустить старые сэёвы, расскажите. Я пробовал отключить все моды до прокачки игры до новой версии, зайти в порт и там сохранится, потом поставить патч. БЕСПОЛЕЗНО! А что дальше? Таки и будет после каждого патча? Мне уже жалко потраченных денег....
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Я в ярости!!! Четыре похода, два креста, 380 000 тон потопленных судов коту под хвост из-за того, что сохранения после патча не грузятся!!!
И не будут грузиться. В патче изменили систему защиты, а значит, старые сейвы работать не будут.
-
Парни, я вот тоже купил "Буковскую" версию и не далее как вчера почитал по поводу нового патча на форуме. При включении игры, она стала пропатчиваться,я откатил все моды и потом включил игру - на мое удивление ВСЕ сейвы работали! Затем просто накинул моды и проблемм не заметил, а наоборот перестало вылетать (после установки мода один раз вылетело из-за того, что я стал общаться с командой, так как у них снизился боевой дух).
Больше ничего подозрительного мной замечано не было, да и нового в игре не появилось, может кто знает что был призван реализовать данный мод?
-
Игра пропатчивается автоматически при запуске или надо куда-нибудь зайти и чего-нибудь нажать?
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Игра пропатчивается автоматически при запуске или надо куда-нибудь зайти и чего-нибудь нажать?
Автоматом
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
victor_71
Набрал 50 очков опция Shop закрыта.
Надо открывать Uplay не через сайт, а из самой игры (в главном меню есть такая строчка) И там найдешь все бонусы.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Да, хотелось бы знать. Может и нет смысла мозг ломать с его установкой? Я уже всего могу ожидать от Убесов.... Ну по логике вещей (видемо чуждой румынам из Убеса) если версия от Буки пронумерована 1.2.0 и патч тоже 1.2.0, то они должны быть идентичны, в противном случае патч следовало обозвать 1.2.1 или 1.2.5
ну так он таки и отличается не 1.2.0 а silent_hunter_5_col_1.02_eu.exe:umora::umora::umora: так шо есть различие.
-
Цитата:
ну так он таки и отличается не 1.2.0 а silent_hunter_5_col_1.02_eu.exe так шо есть различие.
Все нормальные игроделы к патчам описание прилагают, где указаны все изменения. А тут на, догадывайся....
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
ну так он таки и отличается не 1.2.0 а silent_hunter_5_col_1.02_eu.exe
У меня, кстати - упомянутый патч не ставился. Пришлось сделать автоматическое обновление и сохранить прикачанный таким образом патч из папки Temp. Весит он порядка 85 Мб.
-
Кстати, после патча (русского) до версии 1.2, прежние сэйвы не грузятся :(
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Кстати, после патча (русского) до версии 1.2, прежние сэйвы не грузятся :(
Странно, у меня все грузится, причем не с дока, а прям с похода в море.
-
Так это теперь все сначала, а потом Юбики закинут новый патч! и опять по новой ну это издевательство!
-
У меня то же ни один из сохраненных сейвов не грузиться. Опять с нуля начинать.
-
Вложений: 1
а в патче надо править сейвы по окончании миссии? или опять долбаться???инет постоянно включен а миссии не регистрируются
блин..патч не встает..жалуется на чтото ..может на версию буки??вот ошибка подскажите плиз
-
Вобщем помогает пока только одно - откат назад к прежней версии. Правда, придется постоянно жать отказ от установки патча каждый раз при запуске игры, но на это дело можно забить, в сравнении с.
-
У меня все старые сейвы грузятся, модов никаких не ставил.
-
люди где скачать патч 1.02 от буки на русскую версию?????
-
D:\Games\Silent Hunter 5\Support\GameUpdater\gu.exe
Нажимай на значек ПРИЛОЖЕНИЕ GU, и весь аппгрейд.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
D:\Games\Silent Hunter 5\Support\GameUpdater\gu.exe
Нажимай на значек ПРИЛОЖЕНИЕ GU, и весь аппгрейд.
а почему после установки патча вообще не запускается?