-
Ответ: Сбор пожертвований на создание летабельной модели Пе-8
psy06 можно пару вопросов? Для начала - Вам лично Олег Медокс кем приходится? Не, просто интересно как Вы будете с ним договариваться что б ваши разработки были включены в патч 4.10. Второе, у Вас есть точная информация по поводу времени выхода и состава патча 4.10? "Утром деньги, вечером стулья???"
P.S. Раз у Вас есть колоссальный опыт и связи может поможите в 4.10 включить Spitfire Mk.I и карту Ла-Манш? Я думаю за денюшкой дело не встанет.
-
Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8
Цитата:
Сообщение от
Sita
Человек ОМа, работающий над Ил4, это Farcop, на сколько мне известно из всего прочтённого, и если за это время ничего не изменилось ... но в связи с плотоной работой над Бобом все паралельные работы приостановленны.. даже над Кореей... неговоря уже об Остфронте в целом и Ил4 в частности...
а ролик на ТыТрубе про Ил4 заточенный под Ил2 ... к Шову отнашения никакого не имеет...
два разных человека этими Илами занимаются...
Ролик очень надо сказать симпатичный!!! :rolleyes:
Хочешь сказать, что Ил-4 в ролике для "Ил-2" готовят???. Вот так новость.:rtfm: Спасибо за информацию.
Как ты считаешь, если бы сделали такой же ролик, демонстрирующий процесс работы над Пе-8, сбор средств на Пе-8 шел бы активнее???
-
его не то что бы к илу готовят... эммм... в общем личку прочти...
рановато такой ролик... хотя конечно да... активизировались бы ... нет... пожалуй бы правда Активнее было бы... народ начал бы вожделеть Пе-8 :)
рекламу надо ...
можно на жёлтый американский пост повесить? не покажемся мы слабаками перед ними, что сами не в состоянии со своим Самолётом разобраться?
-
А вдруг они там, на желтом, возьмут да и помогут, тут же обвинят, что продался западу.
-
да я вот ка кто по этому и нерешаюсь там написать что нибудь...
наши не поймут, а там посмеються... :(
-
Вложений: 1
Извиняюсь заранее мужики...может не в тему, но 10 дней и всего 98 человек...
Вложение 108955
-
огласите получившуюся сумму!
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
огласите получившуюся сумму!
Смотри первый пост темы. Синими цифрами указанна сумма.
-
Дык прошла только треть месяца, может всё-же за месяц наберём?
2Псай06 Может оставить сбор в течении первомая и тем более 9 и так далее праздников? Ну я имею ввиду закрыть сбор денег в середине мая? Во первых это повысит вероятность...а во вторых символизм определённый.
-
Парни, это только предварительное голосование, которое даст понять какие возможности у нашего комьюнити. Зачем сейчас весить баннер, зачем сейчас продлевать сроки? Естественно, что погрешности учитываются. Если нужно набрать 360 Круб живых денег, а комьюнити даже по предвариловке не набирает половину, то о чем можно будет говорить? psy06 не сможет (или не станет) из своего кармана выложить остаток допустим в 250 Круб, да еще и найти, договориться, кто эту модель будет делать, еще и контролировать процесс работ.
-
вот с банером не соглашусь... сроки да... продливать может и не стоит... а вот банер бы обратил бы на себя внимание...:rolleyes:
-
Мужики! Складывается впечатление, что этот самолет нужет лишь сотне человек, а остальные на наших горбах хотят НАХАЛЯВУ ПОЛУЧИТЬ САМОЛЕТ. Пока PSY не начнет реальную "рекламную компанию", хотя бы те же самые баннеры, мы так и будет той сотней, которой это все нужно!.
Я всегда считал форумы SUKHOI.RU серьёзной силой...Но...блин, даже нет слов...:-(((
Модераторам надо кинуть ссылки про ПЕ-8 на все темы и на главную страницу,чтобы мелькала как неоновая вывеска....
Без рекламы, ролика, нормальных скриншотов реальной работы над моделью никто не захочет серьезно вкладываться в "кота в мешке". Но понятно, что это появится не сразу... А пока все держится на одном лишь доверии...
PSY сделал чертежи Пе-8, а много ли народу про них слышали и видели их, знают ,как они создавались...?Я полгода копил деньги на эти "произведения инженерного исскуства" (чертежи и процесс их создания,разработки,поисков информации это отдельня тема), к примеру, работа над этим самолётом толкнула меня на изучение истории моей любимой машины в "ИЛ-2"- бомбардировщика ТБ-3. В процессе поисков информации (Видео,фото,книг,статей) выяснилось,что и с ним не все в порядке. Но сокращение на работе заморозило все по Тб-3 на некоторое время, но все равно, узнав про проект PSY06, я смог изыскать небольшие (пока) средства, чтобы помочь воплотить эту мечту в жизнь. Всем сейчас тяжело. Я не спорю. Но надо быть человечнее. Мой отец научил меня старому правилу шофёров: ПОМОГИ ТЫ, ДА ПОМОГУТ ТЕБЕ...
Годовщина победы скоро... а пары сотен рублей на доброе дело жалко...
-
а так оно и получается - данный самоль интересен лишь сотне человек
-
ДимонТихоня. Не нужно быть столь категоричным к людям, которые не хотят платить. Может быть он им просто безразличен. Вкусы ведь у всех разные. Мне он например, даром не нужен. Так зачем я буду платить за ненужный товар?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
а так оно и получается - данный самоль интересен лишь сотне человек
Повторюсь. Еще один одномоторник (любой) ничего не мнеяет.
А большой 4х-моторник принесет много нового, т.к. управляемых 4х- моторников всего один и тот для поздних годов мало подходит.
Тем более это наш 4х-моторник, Б-17 можно в других симах поюзать, а Пе-8 нет нигде.
-
да нет... просто обидно... что желающих мало .. вот и всё... :(... незнаю по чему так...
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Повторюсь. Еще один одномоторник (любой) ничего не мнеяет.
А большой 4х-моторник принесет много нового, т.к. управляемых 4х- моторников всего один и тот для поздних годов мало подходит.
Тем более это наш 4х-моторник, Б-17 можно в других симах поюзать, а Пе-8 нет нигде.
+1
-
Цитата:
Сообщение от
ДимонТихоня
Мужики! Складывается впечатление, что этот самолет нужет лишь сотне человек, а остальные на наших горбах хотят НАХАЛЯВУ ПОЛУЧИТЬ САМОЛЕТ. Пока PSY не начнет реальную "рекламную компанию", хотя бы те же самые баннеры, мы так и будет той сотней, которой это все нужно!.
Я всегда считал форумы SUKHOI.RU серьёзной силой...Но...блин, даже нет слов...:-(((
Модераторам надо кинуть ссылки про ПЕ-8 на все темы и на главную страницу,чтобы мелькала как неоновая вывеска....
Без рекламы, ролика, нормальных скриншотов реальной работы над моделью никто не захочет серьезно вкладываться в "кота в мешке". Но понятно, что это появится не сразу... А пока все держится на одном лишь доверии...
PSY сделал чертежи Пе-8, а много ли народу про них слышали и видели их, знают ,как они создавались...?Я полгода копил деньги на эти "произведения инженерного исскуства" (чертежи и процесс их создания,разработки,поисков информации это отдельня тема), к примеру, работа над этим самолётом толкнула меня на изучение истории моей любимой машины в "ИЛ-2"- бомбардировщика ТБ-3. В процессе поисков информации (Видео,фото,книг,статей) выяснилось,что и с ним не все в порядке. Но сокращение на работе заморозило все по Тб-3 на некоторое время, но все равно, узнав про проект PSY06, я смог изыскать небольшие (пока) средства, чтобы помочь воплотить эту мечту в жизнь. Всем сейчас тяжело. Я не спорю. Но надо быть человечнее. Мой отец научил меня старому правилу шофёров: ПОМОГИ ТЫ, ДА ПОМОГУТ ТЕБЕ...
Годовщина победы скоро... а пары сотен рублей на доброе дело жалко...
Капиталисты хреновы, надо устроить коммунистический субботник или воскресник. Мы получим радость труда и удовлетворение тем, что "халявщики" нас обзовут нехорошими словами, а себя они будут считать способными нами управлять только своими мыслями и желаниями,что доведёт их до состояния коммунизма: типа широким потоком вевозможных благ каких хочу и как хочу. :D
А вообще-то лучше собрать деньги на программу, которая сама будет рисовать самолёты по чертежам и фотографиям. И тогда летабельных самолётов будет больше. Я такие прораммы или похожие на них порой встречаю в двух баксов нет. Типа покажи мне чертёж - я тебе 3d сделаю. Потом каждой детальке ручками прописать маршрут и возможное поведение в разных ситуациях.
-
SAS_47. Да, наверное ты прав. Но, может быть любителей одномоторников гораздо больше? Что им Пе-8...один раз попробовать в редакторе и забыть? Да и халявщиков тоже хватает, но это их выбор.
-
Цитата:
Сообщение от
boriss
SAS_47. Да, наверное ты прав. Но, может быть любителей одномоторников гораздо больше? Что им Пе-8...один раз попробовать в редакторе и забыть? Да и халявщиков тоже хватает, но это их выбор.
Я - любитель одномоторников.:D
Очень редко двухмоторников. На них думать больше надо и результативность меньше, поэтому меньше популярность.:)
ихмо. В симе явный перекос в сторону одномоторников.
-
:D забавно......главное в соседнем топике предлогают готовые модели по 85руб. за штуку, в другой по 150руб.(или сколько там) так такой хай поднимают. Мол- барыги! совести нет! наживаются за наш счет! А тут готовы по 500р.(да что там- по 5 косорей видел) скинуться за одну только идею! Ведь кроме попытки ничего нет- неизвестно что на выходе получится.
Воистину- умом Россию не понять:lol:
-
так там ты отдаёшь свои 85 р. или ещё сколько то за готовое что то... т.е. являешся элементом так сказать пищевой цепи... и куском ихонной маркетенговой стратегии... а тут ты вкладываешь свои от 500 до сколько совесть позволит на развитие проекта... и никто потом этой моделью торговать не будет... .. короче счастье всем даром... ну не всем... но всё равно...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
так там ты отдаёшь свои 85 р. или ещё сколько то за готовое что то... т.е. являешся элементом так сказать пищевой цепи... и куском ихонной маркетенговой стратегии... а тут ты вкладываешь свои от 500 до сколько совесть позволит на развитие проекта... и никто потом этой моделью торговать не будет... .. короче счастье всем даром... ну не всем... но всё равно...
Скажу в стиле самой лучшей книги Паланика:
"Меценатство не совсем верное слово, но это первое что приходит на ум."
-
Не против поддержать, да и думаю что не один я но из-за рубежа перводить деньги таким образом не совсем удобно и с накладными платежами.
-
а WesternUnion у вас не работает?
-
Работает, но сколько берет WesternUnion комиссию? 6 USD при переводе суммы до 200 USD. Грубо 500 RUB=17 USD. Опять же грубо +30% сверху мне надо доплатить "добрым людям".
Прошу поправить, если я не прав.