-
Вложений: 2
Ответ: [WIP]Пе-8 кабины+новый самолет
Если хотите, то могу попробовать нарисовать исторический скин, дайте только темплейт или хотя бы аналог "void".
Сам пока не особо опытен именно в скинах, нарисовал два спита 303-й эск. РАФ (в аттаче) и начал, но не закончил австралийский спит(второй аттач). Но мог бы и помочь
;)
-
Читайте ЖоЖэ, господа :)
Договорённость со скиноделом есть, только он сроки немного продинамил.
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
Читайте ЖоЖэ, господа :)
Договорённость со скиноделом есть, только он сроки немного продинамил.
Ссылочку на ЖоЖэ плз :rolleyes:
-
http://heavybomber.livejournal.com/
Psy06, а может на самом деле выложить скин на всеобщее обозрение - пусть народ сам поглумиться, кто-нибудь может и сделает что-то дельное, выложит...
-
а правда... что за лючки на крыльях у Петлякова открыты? ...
кто они, куда ведут и зачем открыты? ... аимированны будут что ли?)
-
скорее всего, это люки для стрелков...
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1284732361:rolleyes:сам угадал, честное пионерское:D
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
еще
МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! КЛАСС! УВАЖАЮ!!!:cool::cool::cool:
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Andric
http://heavybomber.livejournal.com/
Psy06, а может на самом деле выложить скин на всеобщее обозрение - пусть народ сам поглумиться, кто-нибудь может и сделает что-то дельное, выложит...
Темплейт пока не готов, а раздавать модель всем подряд я не хочу.
Собсно чего за беспокойство, я же не сказал что проект встал или задерживается, все под контролем ;) По современным стандартам скин слегка простоват, но вполне на уровне. Позже будет фотореалистичный не хуже чем в БОБ.
ЗЫ
И кажется я начал понимать почему мне скин заваливали постоянно. С технической точки зрения это один из самых сложных скинов, может даже самый сложный. Самолет очень крупный, пикселрейт маленький, рисовать надо попиксельно.
Такой скин без опыта за пару недель не нарисуешь, надо по меньшей мере пару месяцев. Народ наверно просто не догонял в насколько сложную работу впрягается.
-------
DM 1 :)
-
Вложений: 3
Вот тестю Саксоновскую расшивку, для чистоты эксперимента нарисовал камо 43го года.
Зы на баннере вверху форума камо неправильное, я его от балды тогда рисовал :P
-
Красота! :cool:
Вот еще интересно, как будет смоделирована номера бортов? Будут цифры на киле? Какой будет шрифт, цвет? Как я понимаю, у полков использовавших Пе-8, в основном не было никакой стандартной системы, и номера рисовали самостоятельно в полевых условиях. То есть, будет некий усредненный абстрактный шрифт, и номер на киле или руле направления?
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Красота! :cool:
Вот еще интересно, как будет смоделирована номера бортов? Будут цифры на киле? Какой будет шрифт, цвет? Как я понимаю, у полков использовавших Пе-8, в основном не было никакой стандартной системы, и номера рисовали самостоятельно в полевых условиях. То есть, будет некий усредненный абстрактный шрифт, и номер на киле или руле направления?
Надо ли говорить что сейчас в Иле дефолтовые БН у Пе-8 вообще от балды.
Никогда БН не красили на фюзеляже или хвосте, только на РН!
Применительно к базам размещения Пе-8 как то язык не поворачивается называть их "полевые условия". Вы вобще в курсе что это были за полки и где они сидели :D
Помните старый худ фильмец о истребителях ПМВ, о аристократах живущих в особняках между боевых вылетов пьющих коньяк отдыхая в кожаных креслах перед камином положив ноги на ручного тигра, вот почти тоже самое только что тигра не было, так воевали экипажи Пе-8х :D А ПАРМ-5 обслуживающий 45АПДД это практически целый авиазавод в миниатюре.
Кстати о "полевых условиях", знаете наверно что всякие артисты за выступления в воюющих частях получали премии? Самые ушлые быстро разобрались куда надо ездить чтобы бабло в кармашке хрустело и пулю не словить. В Монино, в Кратово, где фарфоровые унитазы и накрахмаленные скатерки :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Вот тестю Саксоновскую расшивку, для чистоты эксперимента нарисовал камо 43го года.
Зы на баннере вверху форума камо неправильное, я его от балды тогда рисовал :P
По мне, расшивка и там и там слишком выделяется... Может сделать чуть потусклее?..
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Надо ли говорить что сейчас в Иле дефолтовые БН у Пе-8 вообще от балды.
Так с этим никто не спорит. Кроме номеров, и звезды тоже какие-то нечеткие.
Цитата:
Сообщение от
psy06
Никогда БН не красили на фюзеляже или хвосте, только на РН!
Не считая старую модель в ИЛ-2, где цифра таки на фюзеляже:D
Вот я поэтому и спрашивал, теперь понятно, значит все будет в ажуре! Хотя, я и не сомневался. Просто интересно, какой будет шрифт, на ранее показанных скриншотах бортовых номеров вроде не было.
Цитата:
Сообщение от
psy06
Применительно к базам размещения Пе-8 как то язык не поворачивается называть их "полевые условия". Вы вобще в курсе что это были за полки и где они сидели :D
Насчет "полевых условий", ведь не на заводе-изготовителе рисовали бортовые номера?
Цитата:
Сообщение от
psy06
Помните старый худ фильмец о истребителях ПМВ, о аристократах живущих в особняках между боевых вылетов пьющих коньяк отдыхая в кожаных креслах перед камином положив ноги на ручного тигра, вот почти тоже самое только что тигра не было, так воевали экипажи Пе-8х :D А ПАРМ-5 обслуживающий 45АПДД это практически целый авиазавод в миниатюре.
Кстати о "полевых условиях", знаете наверно что всякие артисты за выступления в воюющих частях получали премии? Самые ушлые быстро разобрались куда надо ездить чтобы бабло в кармашке хрустело и пулю не словить. В Монино, в Кратово, где фарфоровые унитазы и накрахмаленные скатерки :D :D :D
Я о таких интересных подробностях никогда не слышал :D
Это в чьих-то мемуарах рассказывается?
-
У Ваулина есть немножко, на моем сайте в разделе мемуары.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Темплейт пока не готов, а раздавать модель всем подряд я не хочу.
Собсно чего за беспокойство, я же не сказал что проект встал или задерживается, все под контролем ;) По современным стандартам скин слегка простоват, но вполне на уровне. Позже будет фотореалистичный не хуже чем в БОБ.
ЗЫ
И кажется я начал понимать почему мне скин заваливали постоянно. С технической точки зрения это один из самых сложных скинов, может даже самый сложный. Самолет очень крупный, пикселрейт маленький, рисовать надо попиксельно.
Такой скин без опыта за пару недель не нарисуешь, надо по меньшей мере пару месяцев. Народ наверно просто не догонял в насколько сложную работу впрягается.
-------
DM 1 :)
Зачем же ты его так, бедного, расстрелял-то, ась? Жалко же:D
А вообще крутотень...:bravo:
-
Можно psy06 личный вопрос задать? Вот вы потратили столько времени на создание полностью новой модели самолета и нескольких кабин, кучу литературы перечитали, ну и все в таком роде :)
А будет ли сам psy06 летать на своем детище? В онлайне, или, допустим, кампанию пройти какую-нибудь. Есть ли вообще такое желание? Интересно ли самому испытать свою работу, в "боевых" условиях?
P.S. Всегда мечтал задать аналогичный вопрос Олегу:)
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Всегда мечтал задать аналогичный вопрос Олегу:)
Оффтопик:
Так ведь все знают, что ОМ любит ме109 и на нём он летал/летает. Правда теперяча с выходом БоБа что-то могло изменится.
-
Вложений: 1
Самоль готов и для общего развития структура только визуальной части, каждая строчка отдельная 3д модель, (тут еще не хватает чисто программных элементов)
-
-
:eek:
Цитата:
Сообщение от
Sita
Неужели хвостовая турель поворачивалась почти на 180 градусов?!
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
:eek:
Неужели хвостовая турель поворачивалась почти на 180 градусов?!
почти... на 240 если быть точным :D
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
:)
Вот так отбойный молоток!!!
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
:)
:eek: Вот это Дудка!!!!!
Спасибо, Дмитрий!
Трансцендентально! (с) :) ...впрочем как всегда:cool:
-
Можно нескромный вопрос :ups:
Пе-8 планируется выпустить в 4.10, или потом, в отдаленном будущем?