-
Ответ: Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Цитата:
Сообщение от
Den-K
В инете предложили:
ну вот и возглавят криптионеров кто? Уверяю, не Ден-к, а какой-нибудь Чубайс. а Ден-к и будет "подозрительным" илотом, если знать, что убивали не подозрительных, а самых сильных, либо умных, либо недовольных, короче потенциально могущих навредить спартанскому строю, так как рабов было больше чем спартанцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
"С названием нужно будет определиться, ведь нам слово ”полиция” не подойдет — на Украине полицейских по старой памяти могут называть ”полицаями”", — сказал Стогний. Он пообещал, что на сайте МВД будет открыто онлайн-обсуждение этой идеи.
А украинские политики таки поумней наших в этом вопросе.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
ну вот и возглавят криптионеров кто? Уверяю, не Ден-к, а какой-нибудь Чубайс. а Ден-к и будет "подозрительным" илотом, если знать, что убивали не подозрительных, а самых сильных, либо умных, либо недовольных, короче потенциально могущих навредить спартанскому строю, так как рабов было больше чем спартанцев.
Спасибо кэп ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Спасибо кэп ;)
что-то я лоханулся, я почему-то подумал, что ты предлагаешь так с польтами бороться. ну.. температура когда вокруг тебя 25 - тяжелая вещь :-(
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Оффтопик:
Потому и точка отсчёта у меня простая: пусть будет что угодно - но лишь бы не война и не революция.
Оффтопик:
Полностью с тобой согласен. Я отлично понимаю, что очередной революции Россия просто не переживёт. Поэтому отказываюсь понимать Медведева, который зачем-то педалирует темы, которые могут способствовать появлению новых искр: тут и Катынь, где не всё так однозначно даже для прозападных историков; и вымарывание Сталина (который уж точно не допустил бы любой революции), и показушная порка невиновных подполковников и т.д. Жду, когда у нынешнего нанопрезидента закончится срок правления и наступит здоровый застой, так необходимый нашей истерзанной стране.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Оффтопик:
...Жду, когда у нынешнего нанопрезидента закончится срок правления и наступит здоровый застой, так необходимый нашей истерзанной стране.
Оффтопик:
А приход 12-тилетнего Путина (12-тилетний приход?) в 2012-м сможет остановить эту рыВОчную модель реформ общества?... Хорошо бы, конечно... но пока не видать таких планов.
Но хорошо бы!
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Оффтопик:
Если честно, Валентин, лучше бы ВВП оставался президентом. Надоели до чёртиков говорливые горбачёвы, с печатью мошенничества, пьяные ельцины и не совсем понятные медведевы (судя по внешности и повадкам, ему бы с каспаровым или бабой лерой надо быть, имхо).
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А украинские политики таки поумней наших в этом вопросе.
Даже российская, лояльная к власти пресса, невольно иронизирует по поводу "кадров" мвд. Хотя плакать хочется.
Цитата:
Они стали орать на моего жениха, который управлял повозкой. Втроем накинулись на моего жениха, столкнули в кювет и стали добивать. Я побежала на помощь. Но водитель машины ударил меня кулаком прямо в висок. Я потеряла сознание...
По словам родственников Тани, ее мама закричала: «Доченьку убили!» Услышав это, Александр выхватил нож. А удар у него серьезный: он работает забойщиком скота... Ларина утверждает: о том, что напавшие на них люди были милиционерами и двое из них умерли, они узнали только в райотделе милиции. Во время допроса у беременной Татьяны открылось кровотечение, ее увезли в больницу, а через несколько часов стало ясно - ребенка она потеряла.
http://nsk.kp.ru/daily/24539.4/718443/
p.s. Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.
-
(c) не моё
Цитата:
"Дмитрий Медведев решительно объявил о необходимости преобразовать орган внутренних дел милицию в инструмент власти - полицию. Гадать, как это сделают средства массовой информации, что за этим стоит, нет необходимости, так как сам Медведев внятно объяснил смысл этого нововведения. За понятием "милиция" тянется шлейф народного содержания системы борьбы с правонарушениями и беззаконием. Это не соответствует сегодняшнему назначению "правоохранительной" системы, призванной выполнять задачи подавления беспорядков, вызванных недовольством определённой части населения социальным положением в обществе. Осуществление этого акта юридически закрепляет за властью в России право законным образом защищать ценности и интересы буржуазно-капиталистического строя, решительно препятствуя попыткам подорвать его основы. За этим актом стоит опровержение конституционного положения статьи 13,2: "никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Теперь оно вынуждено будет признать: Российская Федерация - государство, идеология которого направлена на поддержание и закрепление условий, обеспечивающих достойную жизнь привилегированной части общества, владеющей имуществом и определяющей экономическое положение государства.../Статья 7 Конституции РФ/. С момента государственного переворота в 1993 году действительное содержание социально-экономических преобразований тщательно маскировалось фразеологией типа: "внедрение рыночной экономики", "создание социального государства", "РФ - демократическое правовое государство" и т.д., и т.п. Эта ложная словесная завеса и сегодня сопровождает реальную жизнь народа. Наконец Медведев, сам не подозревая этого поставил "точку над "И".
Само слово "полиция" - это исторически сложившаяся форма устрашения народа, подавление воли на сопротивление власти, инструмент жесткого управления "непослушным" народом, а в чьих интересах это делается сомневаться не приходится. Теперь слова о демократическом государстве правомерно следует заменить на "полицейское государство" и не надо ссылаться, как там в Америке. В России это будет как в России. В очередной раз народ проглотит горькую пилюлю своего окончательного порабощения. Само появление предложения Медведева не случайно именно в это время, когда глобальный финансово-экономический кризис мировой системы, социальное положение основной массы населения, экологические и техногенные катастрофы, превращающие жизнь в кошмар, грозят обрушить на власть массовые протесты. Полиция будет призвана противостоять этим выступлениям. Власть правильно оценивает угрозы и готовится их отразить."
-
-
будут "пенты"
власть признала что ей страшно...
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
p.s. Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.
...и наградить, имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
...Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.
Алексей Селезнев, начальник Верхнекарачановского отделения милиции, бывший в тот вечер за рулём:
- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро... Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи...
(с) http://www.lifenews.ru/news/33973
-
Читаю проект , применить боевое СП может без проблем, на своё усмотрение, а вот палкой резиновой по башке бить нельзяяяя... Бред.
http://www.zakonoproekt2010.ru/section-5/clause-22
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------
Добавим креативчику , всё ж веселее ...
http://smotri.com/video/view/?id=v149738369f7
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Алексей Селезнев, начальник Верхнекарачановского отделения милиции, бывший в тот вечер за рулём:
- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро... Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи...
(с)
http://www.lifenews.ru/news/33973
Цитата:
Следственный комитет также сообщил, что милиционеры попытались обогнать гужевую повозку, но вылетели с дороги, из-за чего машина перевернулась. Тогда милиционеры набросились на ехавших в телеге селян с претензиями. Однако мужчина, находившийся в повозке, завершил пререкания поножовщиной, смертельно ранив двоих милиционеров.
http://news.moeonline.ru/view/221719.html
-
"Доблестные милиционеры" решили не дожидаться переименования, а сразу вести себя как полицаи на оккупированной территории.
-
Дадут Евсюкову и Дымовскому Правительственные премии за правильную работу в области формирования общественного мнения к предстоящим реформам?
-
Думаю, Медведев специально всю эту бадягу начал, чтобы потом в 2012 году все демократично выбрали Путина. А то реформа- это понятно, она как бы нужна. Но переименовывать- смысл?
-
Чтобы для тех кто не читает, было понятно что это реформа. Куда уж доступнее.
-
Цитата:
Сообщение от
sla111
Думаю, Медведев специально всю эту бадягу начал, чтобы потом в 2012 году все демократично выбрали Путина.
Путина и так выберут, т.к. остальные бледно смотрятся на его фоне.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
sla111
Но переименовывать- смысл?
Остаться в наноистории-вот смысл.
-
И никаких референдумов-обсуждений-голосований.
Думократия блин.
Что-то от этого театра абсурда я очковать начинаю.
Точку возврата мы еще не просвистели?
Невелик выбор. Или так сдохнуть, или пострелять перед этим.
-
Пострелять, похоже, в любом случае придётся.
-
Интересно, а день милиции 10 ноября - памятную дату - отменят?
-
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
И никаких референдумов-обсуждений-голосований.
Думократия блин.
Нет других вменяемых кандидатов. А Примаков уже старый...
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Нет других вменяемых кандидатов. А Примаков уже старый...
Я про милиция-полиция.
И прочие чистая вода тм