Re: Представлен дизайн автомобиля Прохорова
Цитата:
Сообщение от
Alex_K
Самое время начинать. А то к моменту начала продаж никто и знать не будет. А дизайн - так одна из фишек предлагаемой конструкции в том, что дизайн хоть каждый год менять можно.
Да и вообще в этих машинах всё на 100 раз еще может измениться.
Ну так то оно верно
Вот только вопрос чего они будут показывать эти 2 года?
Ведь как минимум раз в 6 месяцев придётся показывать что-то новое, иначе интерес публики угаснет
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
А его ещё не производят
Ещё даже конечной конструкции генератора нет.....
Всё на уровне концепции, явно продавленной тем же Прохоровым и яровитовцами....
Чего там и как будет только через годик судить можно будет....
Лично у меня вот какой вопрос - почему презентация так рано?
Ведь ещё два года и скажем выпускать в конце 12 года машины с нынешним дизайном будет глупо - они просто устареют.
ну так рассказывали, что дизайн "меняем как хотим"... Так что тут, думаю, все может поменяться. По мне интересно такое, как там с прочностью обвеса, и есть ли неокрашиваемый вариант... Мне не дают покоя восьмые-девятые бамперы :) Получились оные в сравнении с остальными на загляденье удачно. Столько заборов облазил с ними, а им и по сейчас не грустно :)
Судя по форме бамперов, некрашеных похоже не будет, хотя для купешки очень бы даже подошло. Хотя есть такие некрашеные, что лучше бы их и не было, например как на последних бюджетных нексиях - пачкается, царапается, хрупкий... как у дешевой китайский электроники, ужас в общем...
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Судя по форме бамперов, некрашеных похоже не будет, хотя для купешки очень бы даже подошло. Хотя есть такие некрашеные, что лучше бы их и не было, например как на последних бюджетных нексиях - пачкается, царапается, хрупкий... как у дешевой китайский электроники, ужас в общем...
Да и на рестайлингах 8-9 не лучше, хлипкий, краска не держится :) На своей летом боднул приору. Ни у меня, ни у приоры видимых и невидимых повреждений не обнаружено :) Обменявшись телефонами разъехались :) А купешке, да, вполне подощёл бы некрашенный бампер...
Собираюсь третьего на посмотреть :)
Ещё одна статья про комп унутре у ней... :)
http://www.3dnews.ru/auto/E-mobile-e...anics?topblock
Очень заманчивая идея, похоже можно будет элементарно все настраивать на свой вкус и цвет...
Цитата:
Сейчас резко возросла роль ядерной энергии. По интересному стечению обстоятельств РФ передала США за бесценок гигантские запасы оружейного урана и обеспечила американскую энергетику на долгие годы вперед. Отсюда пресловутый автомобиль ё Прохорова. Газа будет чуть больше, чем нефти, но цены серьезные.
:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
:rtfm:
да расслабьтесь уже)
газа совсем не "чуть" а много больше нефти
ё-мобиль ниразу не газовый - он всеядный
Оффтопик:
запасов станциям хватит - вы это лучше меня знаете
Да и купить у Австралийцев ничего не мешает, благо топливо само по себе имхо не самая дорогая\большая проблема в АЭС
да и не возросло нифига, как была мертва тема в развитых странах так и не поднимается.....
Как заявил президент холдинга "Яровит" Андрей Бирюков, компания Porsche изъявила желание поучаствовать в совместном проекте по созданию Ё-мобиля. Компания "Ё-Авто" готовит встречу с представителяит немецкого автоконцерна, сообщает РБК daily. Как отмечает г-н Бирюков, компания уже ведет совместные работы по созданию Ё-мобиля с Magna, компаниями Edag и Weber.
http://moeabto.ru/article.php?article_id=405
Цитата:
Сообщение от
Charger
Собираюсь третьего на посмотреть :)
Ждём впечатлений:D
http://mobilyo.ru/ тут есть результаты ползаний под и в выставленых образцах и комментарии консультантов..
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
Ждём впечатлений:D
Не попал. Проболел много.
Обратите внимание на слоган, что расположен на униформе презентаторов. Они таки, читают этот форум, но творчески переосмысливают. :D
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1494758
Ещё статья:
http://www.drive.ru/other/news/2010/.../yo-tvoyo.html
Оттуда: "если запасы горючего в гибриде иссякнут, заряда суперконденсаторов должно хватить примерно на 2 км пути. Чтобы добраться до ближайшей бензоколонки." Т.е. розетки не пострадают. :)
Цитата:
Сообщение от
CoValent
(деловито) Думаешь, одно с другим связано? :rtfm:
Хехе. Когда человечество поймёт, что в России наконец-то сделали качественный и современный автомобиль, оно испытает столь сильный шок, что ноосфера схлопнется и уничтожит Землю :D
А может, просто дождь пойдет. Шибко сильный. ;)
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
вброс нечистот на вентилятор
статья полное г
Годы на доводку, хаха насмешили
Автор явно ничего не слышал про CFD
Автор идиот и ничего не читал про ё-мобиль (эт я про несущий кузов)
Автор идиот и ничего не читал про марусю, http://auto.vesti.ru/doc.html?id=343812
Кому делают все те машины в цехе, если продаж ещё нет?
Цитата:
Сообщение от
Charger
"Первой площадкой для международной презентации проекта станет Франкфуртский автосалон 2011 года."
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
"Первой площадкой для международной презентации проекта станет Франкфуртский автосалон 2011 года."
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
ещё и с футуристическим дизайном))
Вообще то мне очень очень хочется чтобы у Прохорова всё получилось.
Нет какого-то злорадства или зависти.
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
+1 я впервые увидел машину на которую готов поменять свою. :) Хотя вариантов смены восьмерки ВАЗа, пруд пруди. Но вот так, чтобы понравилась, и так чтобы захотелось поменять, пока не встречались.
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Так и у меня также
Просто яровитовцы обещали машину с радикальным дизайном, но построенную как серийную.
Самая ржака будет, если всё сложится нормально. А я надеюсь на такой исход.