ALEX1985RUS наш парень , сидит в ТС , терепеливо докочался до тапка , видимо решил что созрел :) Второго не знаю
Вид для печати
ALEX1985RUS наш парень , сидит в ТС , терепеливо докочался до тапка , видимо решил что созрел :) Второго не знаю
Мужчины, я всё ещё "без голоса". Да и машин 9-10 уровня тоже. Возьмёте в команду убогого?
П.С. Марч, а я всё ж твой хуммель вчера нашел, как и обещал :)
У тебя же С -51 есть , конечно возьмем. Главное чтобы слышал.Цитата:
Мужчины, я всё ещё "без голоса". Да и машин 9-10 уровня тоже. Возьмёте в команду убогого?
Да ? наверное. Я нубский артовод , меня все на нем убивают :) ... только прямой наводкой и получается что то %)Цитата:
П.С. Марч, а я всё ж твой хуммель вчера нашел, как и обещал
Ну, помнишь наглого леопарда на карте "Монастырь", что застрелял тебя до 39%, пока его всё-таки су-5 и 3601 не успокоили?
А как до вас попасть?
МЫ сидим в канале чата "топ роты" который создал Satar оттуда и приглашаем народ. Обычно на нем от 10 до 30 человек тусит. Тк в клане топ техники пока недостаточно, приоритет своим конечно. Но техника нужна ТТ 9+ СТ9 А6+ ПТ8+ иначе рота сливается. В рандоме и взводах ездим редко. Сегодня кидал тебе инвайт кстати ;) Активно воюют сечас Satar, demius, Khrom, Sernik, AmStaf часто вижу. Испытываем жуткий дефицит постоянных арт из своих. Если состав собираем сбалансированный выигрываем 70% боев. :)
Я давненько уже катаюсь с вашими сокланами. Хотел бы вступить в клан. ник Sezmar Ис-7
Принят
Напишите пожалуйста дни и время для совместных тренировок
мне интересно но меня на стоковой су14 не берут(
Вот честно, мне стрёмно ходить и предлагать себя как топ т-54!!!
по всяким там подворотням...
Топ федя значит актуален?Цитата:
Но техника нужна ТТ 9+ СТ9 А6+ ПТ8+ иначе рота сливается.
Вообще, в ротах арты в 2 раза больше, чем в рандоме. Буры, холода, объекты и гв-тигры там неплохо фармят в хорошей команде.
Федя будет актуален в чемпионском дивизионе. В абсолютном дивизионе ИСУ и Объект предпочтительнее, т.к. Федины 200мм брони уже роли не играют, а урон у БЛ10 выше. Больше 1 ПТ в команду берут редко, так что актуальны и востребованы в полной степени только Ис-4 и Ис-7.
Эхе-хе....Поздно увидел тему. Жаль. Удачи вирпильскому клану! И пламенный привет от клана "Трухлявые пни!"
Прошу исключить меня из клана. Я не имею более никакого желания состоять в этом сообществе.
Я думаю, будет ли достаточно 3х модераторов в клановом разделе форума. Провентилируй вопрос плиз на закрытом форуме, если ты и другие модераторы не против.
upd. Всё равно со временем нужен будет отдельный закрытый раздел, где можно обсуждать тактику для чемпионатов и кланваров, чтобы соперники не видели дискуссии, вот и повод есть сделать раздел только для членов клана, чтобы не члены там не банили и темы не закрывали. Если не будет такой возможности, есть в резерве 3giap.ru или сайт =RP=, но смысла нет пока переезжать.
Сделал upd. в предыдущем сообщении.
ps. Просто сейчас модераторов 4, что приводит к большому количеству закрытых тем, если будет 3, то количество закрытых тем по насущным вопросам клана пропорционально уменьшится.
Вы взяли на себя функции администрации? С каких это пор пользователи решают сколько модераторов должно быть в разделе?