Да, скорее всего в куках. Сейчас правильно страница открывается.
Вид для печати
Да, скорее всего в куках. Сейчас правильно страница открывается.
Тихо в теме...
Эт хорошо.. значит все работает...
Леш, ну уж коль ты заглянул (хоть и вчера :) ), отпишу тут, благо опять наткнулся и вспомнил. Почини, пож, галерею. Там при подгрузке походу бывает, что несколько штук подгружает. Вот пример:
http://www.sukhoi.ru//gallery/showimage.php?i=612&c=7
Снизу две одинаковые картинки с собакой. Я уже как-то пачку этих дубликатов чистил (тогда у одного чела оказалось штуки 4 подгруженные одинаковые картинки), но по-хорошему бы это дело пофиксить.
Еще один баг там же, в галерее. Некоторые картинки видны в превьюшках, но их страницы открываются без картинок. Сейчас такую не найду, т.к. в свое время все выпилил, а встреченную недавно или не помню, или тоже удалил.
В порядке наглядной демонстрации, когда заглянешь, посмотри. Специально трогать не буду:
http://www.sukhoi.ru//gallery/browseimages.php?c=8
Так подгружжаются картинки пользователями - по четыре штуки в ряд, из них три не открываются.
сегодня
Забаненные на 5 месяцев пользователи уже не раз писали, что им "еще бана добавили". Глюк с отображением срока бана. Например, сегодня постучался 14tbap_pirat и сказал, что у него было по сентябрь, а сейчас пишется октябрь, тогда как по правилам вродь все верно - 5 месяцев. Следовательно, глюк в отображении. Просьба поправить по возможности.
Тема "Обсуждение новостей World of Tanks" не открывается, выдает database error. С двух разных провайдеров и разных компов.
Тема Day Z в разделе Игры от Bohemia Interactive Studios тоже database error.
Тема: "Трекер Gametrix Track!x от ВКБ" в общественном КБ - database error
Тема: "Latinos от Boser. Миссия N6." в "Форум \ Авиасимуляторы: САМОЛЕТЫ \ Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения \ Оффлайн и DGen" - database error
О блин, а я думал это только у меня так.
и при отправке сообщений - database error, обновляю потом страницу - нормально, ушло.
Проблема понятна.
Будем смотреть.
Не могу под своим логином зайти в тему "Трекер Gametrix Track!x от ВКБ" в общественном КБ пишет- database error , если захожу без регистрации, всё открывается. Остальные темы доступны.
Поправил, покрутил, пошаманил..
Пробуем тестируем..
Теперь тема "РУС от ВКБ" глючит. Не открывает крайнюю 13-ю страницу.
Приводите ссылку на тему...
Просто искать РУС этот по форуму - время нужно.. а его нету...
Спасиба.
P.S. Нашел, зашел.. проблем нет..
Главная страница форума выдаёт ошибку базы данных. (не открывается)
Поймал таки эту багу..
Починил базу, смотрим что за модуль гадит..
А куда конкатенация сообщений делась? :( или это так и задумано?