-
Re: пятничный апдейт 21-01-2011
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Всем беспокоющимся за графику, рекомендую посмотреть еще раз в максимальном разрешении ролик, который выкладывали еще в ноябре прошлого года:
[/video=youtube;Ye_VY1aV3Zg]http://www.youtube.com/watch?v=Ye_VY1aV3Zg&feature=player_embedded[/video]
И обратить внимание в нём не на "штуку", а на землю, эфекты прозрачности воздуха, дома, деревья, и т.д. и т.п.
И сразу станет ясно, что все эти страхи за графику - просто "паранойя".
Ил-2 только года через три-четыре стало возможным запускать на максимальных настройках графики, со всеми спец-видеоэффектами для игры где более 2 самолетов. Так же будет и с БзБ. Когда он выйдет , топовое железо вряд ли позволит увидить все заложенные возможности графики в воздушном бою 32х32 самолета, или при работе по наземке где работает эскадрилия "Штук" по каравану судов. А вот дуаэль 1 на 1 может и протянет.
имхо вопрос не в том, что графика плоха. а в том, чтó разработчикам придётся отключить из-за банальной нехватки времени на отладку/доводку/шлифовку. то, что ребята серьёзно подошли к качеству картинки у меня лично нет сомнений.
-
Действительно СКУЧНО !!! Которая неделя , без видео !!!
Слово update...значит обновление . Не узрел , ничего нового.
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Т.е. официальные трейлеры от Юби не катят?))
http://www.youtube.com/watch?v=xVUSp1V3cVw
-
Этому видео уже не одна пятница ;) Скучно!
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
С одной стороны согласен: это как "Новый год и без ёлки". А с другой стороны на лицо правильно выставленные приоритеты: лучше сейчас за этот месяц до "золота" постараться закрыть максимум багов/to-do's, чем заморачиваться с редактированием видео и отвечанием вопросов на форумах. Надеюсь, как отправят в печать, будет время и для видео и для общения. Ну а затем за патчи/дополнения...
-
Кликабельная кабина будет нужна! Бомберам! Я уверен 100%
Еще слово про графику. Посмотите ролик со штукой 720р, и смотрите как правильно моделируется свет в игре! Именно правильно, а не завышеные блики и тени. Такого нигде нет! Правильно искажаеться отражение на неровностях. Вот эта реалистичность и есть красота. В некоторых моментах Штуку даже не отличить от живой.
-
Да не нужны уже updateЫ ,кроме updateОВ карманов и компьютеров .
-
хорошо бы посмотреть дуэль двух пилотов в игровом режиме.вот это было бы дело
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Да не нужны уже updateЫ ,кроме updateОВ карманов и компьютеров .
мне тоже кажется, что уже можно выкладывать только готовые скрины без ВИПов. Пусть не раз в неделю, а раз в 2-3 недели.....
-
Блин. Дайте мне доступ на закрытый фтп сервер разработчиков с видео, я видео монтажом занимаюсь, сделаю видео безплатно. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Блин. Дайте мне доступ на закрытый фтп сервер разработчиков с видео, я видео монтажом занимаюсь, сделаю видео безплатно. :D
в очередь становись, монтажник:lol:........:beer:
-
Акститесь, неверные! Какие раз в 2-3 недели?.. Последних радостей жизни лишаете... :)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Акститесь, неверные! Какие раз в 2-3 недели?.. Последних радостей жизни лишаете... :)
да все апдейты как в дне сурка- включая коменты:D......переедение тоже не есть хорошо;)
-
Не не, пускай как в дне сурка, но хоть поговорить есть о чем, опять же троллей почитать, вон они как проявились последнее время - развлекуха опять же... :)
-
Вово.... я уже не вытерпел ....комп проапгрейдил. Дайте ключ в бету !!!
Две 580е на sli , 12 гигов оперативы , i7 проц. Если на нём не полетит...то ни на чём не полетит !!! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
А шишки потом, если это видео сообщество не одобрит, куда кидать? :) МГ отвечают за разработку игры, вот и пусть все, что с ней связано сами и делают. А мы уж тут оценим по всей строгости. А то каждый со своим видением сунется, а ОМу расхлебывать потом :)
-
Цитата:
Сообщение от
spax
А то каждый со своим видением сунется, а ОМу расхлебывать потом :)
А какая разница- потом и так каждый сунется со своим виденьем, а за работу всё равно придется расхлебывать))))
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Вово.... я уже не вытерпел ....комп проапгрейдил. Дайте ключ в бету !!!
Две 580е на sli , 12 гигов оперативы , i7 проц. Если на нём не полетит...то ни на чём не полетит !!! :D
жжжжесть! Еще, небось, и сварочный аппарат сзади примастил КВт на 1000?:D......а о звуке позаботился- ОМ четко говорил- хотите реальный звук- раскашеливайтесь)))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
жжжжесть! Еще, небось, и сварочный аппарат сзади примастил КВт на 1000?:D......а о звуке позаботился- ОМ четко говорил- хотите реальный звук- раскашеливайтесь)))
Раскошелиться на двигатель от юнкерса ,подключенному к усб ? ради звука )))) Тогда оправданно тенденция юзеров покупать БП более 580 вт)))))
-
чем ближе дата релиза, тем мощнее истерия... какие два-три апдейта в неделю??? пускай игру доделывают, осталось совсем мало времени....
-
Цитата:
Сообщение от
arslan
чем ближе дата релиза, тем мощнее истерия... какие два-три апдейта в неделю??? пускай игру доделывают, осталось совсем мало времени....
вообще-то предложение было- апгрейд раз в 2-3 недели))) Да и 6 скриншотов с рабочего билда сделать, да на форум выкинуть.....сколько времени....минут 20?))))
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Кликабельная кабина будет нужна! Бомберам! Я уверен 100%
Еще слово про графику. Посмотите ролик со штукой 720р, и смотрите как правильно моделируется свет в игре! Именно правильно, а не завышеные блики и тени. Такого нигде нет! Правильно искажаеться отражение на неровностях. Вот эта реалистичность и есть красота. В некоторых моментах Штуку даже не отличить от живой.
Ну насчет живой вы приукрасили конечно с учетом того, что она блестит как лакированный рояль.
На этой штуке краски нет.
Отключена специально, чтобы показать технологию отражений.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Есть.
Просто эффект отражений гипертрофирован намерено.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Ну насчет живой вы приукрасили конечно с учетом того, что она блестит как лакированный рояль.
Отключена специально, чтобы показать технологию отражений.
ИМХО, эта Штука выглядит гораздо более живой, чем практически все самолеты на скринах. Вот ее хочется потрогать, а остальные самолеты просто как картинки. Возможно эффект как-раз из-за динамики видео.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
вообще-то предложение было- апгрейд раз в 2-3 недели))) Да и 6 скриншотов с рабочего билда сделать, да на форум выкинуть.....сколько времени....минут 20?))))
А ты поставь себя на место ОМа?
Проект делается ..сколько? лет семь? (я уже забыл, в каком году начали его ждать-нашел тут только свой пост на нашем форуме от 2006-го года-"ну все, пора приступать к апгрейду":lol: )...так вот-до отправки релиза в печать +/- 1 месяц..
Я бы вообще сказал-ребята, всем пока-встретимся через 2 месяца:dance:
20 минут, говоришь? Я представляю, что сейчас творится в МГ..
Если учесть, что все они фанаты своего детища, мягко скажем..спят они сейчас, ПМСМ, мало..
Оффтопик:
Есть старый анекдот про бухгалтера:
Умирает бухгалтер, ну и Апостол Петр спрашивает его:
-Куда желаешь? В ад, в рай?
Бухгалтер:-Ааа..посмотреть можно, как там?:ups:
АП:-Да не вопрос..
Открывает дверь в ад:
-Тесная комнатенка, ошалелые бухгалтера чуть ли не на головах друг у друга судорожно считают, составляют годовой баланс:-Быстрей, быстрей-не успеем ведь!!!:uh-e:
Бухгалтер: А можно рай посмотреть?
АП:-Ок, не вопрос..
Открывает дверь в рай:
-Тесная комнатенка, ошалелые бухгалтера чуть ли не на головах друг у друга судорожно считают, составляют годовой баланс:-Быстрей, быстрей-не успеем ведь!!!:uh-e:
Бухгалтер Апостолу: А в чем разница то???:eek:
АП:-А в раю успеют..))
Так что симулятор: "В ожидании БоБа" для нас, думаю-гемовер..:thx:
Начался симулятор: "Блин! БоБ выходит, а компа еще нет!!!":cry: