Планируем, зависит от тестов как всегда. Но предчувствие хорошее.
Вид для печати
[Злостный троллинг моде он]
А какой следующий после Бреге, если не секрет?
[Злостный троллинг моде офф]
SPAD 7
Bristol F2B fighter
Да, они. Но последовательность еще не определена. Предчувствие что BF2B будет первым.
Дык! В этом же весь кайф симуляторов - не думая ни о каких субъективных факторах и не рискуя собственной шкурой заниматься только чисто техническим сравнением :)
ПС
А вообще я смайлик поставил :)
ППС
Рихтгофен тож проиграл последний бой не по причине недостатков ЛТХ своего самолета...
Есть фотки этого самоля в большом разрешении....надо?
Тогда вот:
Bristol F.2 Fighter
А у меня фоток бристоля нет (батарейки сели), зато я рядом с ним (1918 года издания) стоял и могу ощущения рассказать )))
Как иловцы боба, это значт сильно очень? :) Ну раз так кто-то ждет значит надо будет его сделать еще лучше чем всегда.
Да, значит очень сильно:)
Буду ждать:)
Альберт, а стоит ли завтра ждать 1.018?
Отлично, ну дай Бог, что б не было никаких казусов:)
И завтра уже смогу ДФВ отбакать:)
Отличная новость! Будет чем утешиться, ежли другой релиз не понра! :)
Хорошая пятница будет (читать ночь) , прям не знаю за что хвататься сначала :D
Не торопитесь, РОФ никуда не денется, в РОФ быстро нельзя. Нужно со вкусом. Послушать звук, порулить, полетать, разные варианты заргузки, поштопорить и т.д. Так что РОФ подождет свободного времени.
Альберт, может не скромная просьба, но всетаки спрошу, а можно фото оптики в студию?
Я не понимаю вопроса, фото оптики? Какой?
http://riseofflight.com/SharedResour...sts/1018/1.htm
http://riseofflight.com/SharedResour...sts/1018/3.htm
Наверное имелись в виду алдис и коллиматор.
Возможно ошибаюсь, на фотках из статьи о визите Джейсона в Москву (там где вы перед мониторами, а на мониторах кокпиты) людям видятся телескопические прицелы...
Вложение 129355
Огромное спасибо и за эту замечательную новость о прицелах:) Не перестаю Вами восхищаться! Всей Вашей работой!
Да, Джейсон нас спалил :) Оптика в работе, и алдис и германские колиматоры. Показать не могу, не готово. Но скажу без скромности, это действительно честная реализация оптики, настоящая. Без всяких черных экранов с дыркой посредине, в т.ч. и алдис. Потерпите немного, буквально через месяц все это уже будет доступно.