-
Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ
Цитата:
Сообщение от
-=BBC=-
Дык тыркнул ящик! А оно пришло!
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Друзья, а что конкретно мы получаем, купив игру на этом самом roxen.ru? Ключ steam? Если да, то на каком языке будет игра, после введения ключа скачки и установки? Steam настроен на русский язык.
Если в стиме у Вас русский установлен, то должна быть на русском, при смене языка стим автоматом качает (устанавливает) в игре язык установленный в настройках стима.
У меня так в тотал ворах последних всегда так было.
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
Кидалова никакого в этой конторе не было замечено. Оператор всегда дружелюбен и не менее дружелюбно отвечает на поставленые ему вопросы. Покупать можно смело, ибо ребята являются "официальными диллерами" компании 1С (кто не верит- звоним в 1С и проверяем :) ). Взял бы себе ключик, да боюсь активировать не смогу, ибо проживаю не на территории РФ. Бяда однако
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
В Украине есть интернет магазины которые продают коллекционку?
Вот по поводу Украины есть проверенный вариант заказов диска по интернету.
Ранее брал,ну и сейчас думаю не подведут с релизом,
хотя со сроками наличия ещё ничего не извесно.
Сам заказал,и вам рекомендую. Будем надеяться и ждать!
ВОТ
-
Цитата:
Сообщение от
krepi6
Кидалова никакого в этой конторе не было замечено. Оператор всегда дружелюбен и не менее дружелюбно отвечает на поставленые ему вопросы. Покупать можно смело, ибо ребята являются "официальными диллерами" компании 1С (кто не верит- звоним в 1С и проверяем :) ). Взял бы себе ключик, да боюсь активировать не смогу, ибо проживаю не на территории РФ. Бяда однако
Ключ сразу высылают, или только после релиза?
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
После
Цитата:
Ключ активации будет выслан вам автоматически после поступления в продажу.
Roxen.RU
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
после
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
В данном случае ключик будет наверное выслан 24-25.03.2011. Обычно же ключи высылаются сразу после оплаты товара.
-
Заказал здесь. Довольно часто делаю у них заказы. Ниразу не подвели. Мне со скидкой + доствкой джевел обойдется 520 рублей.
-
Вот интересно, если заказать придет в день выхода, или через неделю? Вдруг в магазинах раньше появится, смысл тогда заказывать?
-
Цитата:
Сообщение от
krepi6
Купил сегодня в roxen.ru ключик, думаю нормальная контора http://steamcommunity.com/groups/il2...77343350471203
-
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Pirat
Вот интересно, если заказать придет в день выхода, или через неделю? Вдруг в магазинах раньше появится, смысл тогда заказывать?
Нет конечно. Никто в день релиза не пришлет диск, пришлют позже. Мне приходят заказы через неделю примерно после релиза. Зато никаких головных болей, и беготни по магазинам :)
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Нет конечно. Никто в день релиза не пришлет диск, пришлют позже. Мне приходят заказы через неделю примерно после релиза. Зато никаких головных болей, и беготни по магазинам :)
Бывает по разному, мне Озон и Новый диск всегда привозили заказ в день релиза.
Вы из какого города, в каких магазинах заказывали?
-
Заказывал здесь. Живу на кавказе. :)
Я не спорю, возможно многие интернет-магазины присылают диск ко дню релиза, но мне к сожалению такие не попадались. Видимо плохо искал :)
-
Для тех кто в Екатеринбурге:
http://gamemagaz.ru/publ/skoro/skoro...iju/33-1-0-762
по паролю "Белый Соболь" диски будут со скидкой 10%
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
Кстати, интересно описание коллекционной версии:
"Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию Коллекционное издание
Коллекционное издание содержит:
- DVD-диск с игрой Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
- Руководство пользователя
- Эксклюзивная упаковка
- Карта района боевых действий
- Справочник пилота объёмом 120 страниц"
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Кстати, интересно описание коллекционной версии:
"Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию Коллекционное издание
Коллекционное издание содержит:
- DVD-диск с игрой Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
- Руководство пользователя
- Эксклюзивная упаковка
- Карта района боевых действий
- Справочник пилота объёмом 120 страниц"
Так все-таки две книжечки будет в коробке? Или на этом сайте просто перевели описание английской версии? Было бы неплохо, если бы кто-то из официальных лиц прокомментировал, какой конкретно контент будет в русской коллекционной версии. И еще интересно узнать, что это за справочник пилота на 120 страниц. Мануал, где написано на какой скорости шасси выпускать, или на какой высоте нагнетатель переключать?
-
меня поразило другое. В ключевых особенностях игры есть такое понятие "«Бесконечный» онлайн" это как?:) может я где чего не догоняю
-
А это как день сурка ;)
По моему, под этим имеется ввиду что война на карте может идти непрерывно, с генерацией новых задач в зависимости от обстановки и т. д., а не с перезагрузкой миссий как в текущем ил-2.
-
Для параноиков и других сомнивающихся в покупке ключа на roxen.ru
Купил сейчас ключ HOMEFRONT - тут же получил ссылку и скачал фотку ключа. В стиме он активировался - но скачать и установить через стим игру я смогу после релиза 00:00 по Москве.
-
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Pirat
Один раз мне не позвонили с инет магазина в день релиза игры "Крылатых хищников", кстате... Я зашел к ним... Сказали, что мы вам заказ выдать не можем... на вопрос - а есть у вас диск, я куплю? ответили, может и есть но он для другого человека... Плюнул я на них... и зашел в магазин, где лежал на полке нужный мне дик. Купил. А этим в нет магазин написал, что в их услугах больше не нуждаюсь, что они плохо и медленно работают.
От сюда мораль, Вы клиен, Вы диктуете условия. Торгаши в убытке по люблму не будут, не Вам так кому другому потом продадут. Онлайн заказ воообще по моему ни к чему не оязывает, договоров ни каких не подписывате же... Вот если есть задаток, другой вопрос...
Сейчас я когда сделал заказ, написал приписку-пожелание - доставить диск в день релиза. Если этого не будет, а я найду в другом магазине, то пусть на себя обижаются))
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Так все-таки две книжечки будет в коробке? Или на этом сайте просто перевели описание английской версии? Было бы неплохо, если бы кто-то из официальных лиц прокомментировал, какой конкретно контент будет в русской коллекционной версии. И еще интересно узнать, что это за справочник пилота на 120 страниц. Мануал, где написано на какой скорости шасси выпускать, или на какой высоте нагнетатель переключать?
Официальная цитата из информации разосланной всем партнерам 1С:
Комплектация: 1 DVD в DVD-боксе, карта района боевых действий, справочник пилота – в общей подарочной коробке.
Всё остальное выдумки или ложь.
720 рублей у нас с сегодняшнего дня. :)
-
Цитата:
Сообщение от
kooksa
Смотрю на цены и немного завидую, в Австрии в интернет-магазинах на сегодня дешевле 44 евро предзаказ не сделаешь. Да и версия будет немецкая или в лучшем случае английская. По языкам то без проблем, но будет ли полная совместимость с русской? И смогу ли далее в СНГ на ней играть? Может кто чего больше знает про покупку игр за рубежом, может в стиме как то по другому это организовано (до этого с ним не сталкивался).
Если игра требует подключения к Steam, то вам не позволят, купить диск для одного региона и играть с ним с другого региона, могут просто забанить аккаунт. Но это, если вы купите в странах третьего мира типа РФ за 1$, а играть будуте с Европы, где она стоит 100$, в вашем же случае всё наоборот. В любом случае лучше уточнить на форуме стима , чем здесь.
-
Добброе время суток!
Не подскажете интернет магазин с доставкой не только по России?
А то в Киргизию никто отправлять не хочет :(
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Заказывал
здесь. Живу на кавказе. :)
Я не спорю, возможно многие интернет-магазины присылают диск ко дню релиза, но мне к сожалению такие не попадались. Видимо плохо искал :)
в Иркутске некоторые 1с релизы в магазинах в день релизапоявляются, в розничных. День релиза -это не когда их с завода вывозят а когда их можно купить. Вопрос лишь где тот магазин :)