-
Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0
Хотелось помочь Маэстро Травински и сделать несколько хороших сейвов. Насколько же некрасиво и аляписто после SH3 выглядят приборы СРП в 5-м. В отличии от TDW с ними можно работать - они точны и удобны, но графическое исполнение...
Я буду пробовать просить серьёзных умельцев НЕ меняя их расположение, отрисовать приборы чётко и красиво.
Obelix - Вы не возьмётесь уладить с Reaperом этот вопрос? Я не думаю, что он будет против небольшого мода заменяющего приборы
--- Добавлено ---
Я поясню, зачем всё это.. На 19-м мониторе всё вроде бы и неплохо.. Но на даж на моём 26-м это выглядит рисунками от руки.. А он у меня один из самых дешевых в этом размере. Есть, к примеру, NEC с гораздо более высокими параметрами изображения..
-
а с белым ватмоном на столе у штурмана решили проблему или нет? может пропустил что нибудь?
-
Цитата:
Сообщение от
poper
а с белым ватмоном на столе у штурмана решили проблему или нет? может пропустил что нибудь?
Да нет,ничего не пропустил. Просто на выходных забрал комп с апгрейда, теперь происходит переустановка ОС и сопутствующее этому установка и настройка нужных программ отнимает кучу времени (ну очень много у меня программ, которыми пользуюсь), хотя старая система и стартовала на новом железе, вылезла куча косяков (например объём доступной и реальной памяти), я предпочёл полностью переустановить и начисто перенастроить систему и всё ПО.
Как я уже отмечал выше, вместо заплаток готовлю новую версию мода с разделением по графике на две части. Для решения проблемы с ватманом решил изъять из сборки мод Reboot's Water Drips 1.1, по моему это мало значимый мод в сравнении с остальными.
-
Что то давно новостей не было! А мы ведь ждем!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Artur25
Что то давно новостей не было! А мы ведь ждем!!!
Сборка идёт не так быстро, как хотелось бы - много отвлекающих моментов. В принципе осталось не так уж и много, в ближайшее время надеюсь закончить.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Есть новости какие-то?
ЖДЕМ!
-
Товарищи! Установил мегамод, начал компанию занова. Постоянно происходят вылеты при встрече с конвоем на расстоянии около 6000м. Может у кого-нибудь возникало что-то подобное.
-
У меня все нормально! Может стоят дополнительные моды? Надо ставить на чистую!
-
Не могли бы вы перевыложить мод, например на народ? По первой ссылке файл не найден, вторая не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Не могли бы вы перевыложить мод, например на народ? По первой ссылке файл не найден, вторая не работает.
Ждем вторую сборку!
-
Цитата:
Сообщение от
Artur25
Ждем вторую сборку!
Дико извиняюсь, но за последние три дня только сейчас добрался к домашнему копьютеру, отсюда задержка с изготовлением второй сборки, катастрофически не хватало времени.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Дико извиняюсь, но за последние три дня только сейчас добрался к домашнему копьютеру, отсюда задержка с изготовлением второй сборки, катастрофически не хватало времени.
Ничего, у нас много терпения!:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
BROMSHVEIGER
Товарищи! Установил мегамод, начал компанию занова. Постоянно происходят вылеты при встрече с конвоем на расстоянии около 6000м. Может у кого-нибудь возникало что-то подобное.
Та же самая проблема:(
Чо делать не знаю, может патч нужен другой :\
-
Цитата:
Сообщение от
saidaim
Та же самая проблема:(
Чо делать не знаю, может патч нужен другой :\
Стараюсь форсировать работу над новой версией, но пока взять нужный разгон не получается, ещё с недельку придётся подождать.
-
Закончена сборка основной части (без графики), начата отладка, настройка и тестирование. Обнаружены и устранены некоторые причины вылетов, в частности те, которые приводили к вылету при приближении к конвою. Решена проблема с текстурой карты на столах в ЦП. Надеюсь к середине следующей недели будет готова основная часть и собрана графическая.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Закончена сборка основной части (без графики), начата отладка, настройка и тестирование. Обнаружены и устранены некоторые причины вылетов, в частности те, которые приводили к вылету при приближении к конвою. Решена проблема с текстурой карты на столах в ЦП. Надеюсь к середине следующей недели будет готова основная часть и собрана графическая.
Хорошие новости!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
ждём, спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Новая сборка данного мода будет включать в себя мод У-Ботт Вар от гера Травински ? Или же его можно будет накатить сверху ?
-
Цитата:
Сообщение от
=Corvus=
Новая сборка данного мода будет включать в себя мод У-Ботт Вар от гера Травински ? Или же его можно будет накатить сверху ?
Да, у-бот вар в комплекте. Сейчас пытаюсь запихать мод на файлообменник, так что скоро будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Да, у-бот вар в комплекте. Сейчас пытаюсь запихать мод на файлообменник, так что скоро будет.
Отличная новость ))
-
Замечательно! А компанию сначала нужно будет начинать? У меня установлена первая версия этого мега-мода.
-
Nopileus
Придерживаясь рекомендации Травински посоветую начинать сначала или в порту.
Оффтопик:
PS из-за постоянных затыков в нашей сети не могу вгрузить мод на файлообменник. Есть вариант переправить кому нибудь через скайп, чтобы принявший закинул его уже на файлообменник и скинул мне ссылку. Сегодня-завтра проработаю свои контакты.
-
Ждем!!! Сборка очень понравилась! Спасибо!