Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Кто такой ТС? )
Варианты - Толстый Сикх, Тетя Соня и Топикстартер. Угадай с одного раза.
Ясно)
Смотрим это сообщение
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1561453
Все осталось практически также, машину я не менял. Есть небольшие фризы, иногда вылетает на карте Ла-Манша, в остальном вполне можно играть.
BlackSix, если тебя не затруднит, будь другом, сделай замер FPS в первой обучающей миссии. Мне будет пища для размышления.
БЛАГОДАРЮ!
Цитата:
Сообщение от
elegz
BlackSix, если тебя не затруднит, будь другом, сделай замер FPS в первой обучающей миссии. Мне будет пища для размышления.
В среднем 35 fps, фризов нет, настройки как в обзоре
Антиэпилепсия у меня, скорее всего, не отключается, т.к. английская версия.
BlackSix, выложите пожалуйста conf.ini от Вашей версии, той что предрелизная, если это возможно.
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
BlackSix, выложите пожалуйста conf.ini от Вашей версии, той что предрелизная, если это возможно.
Она уже не предрелизная, т.к. обновилась общим для всех 500 мб патчем 24-го.
Но если надо
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
К сожалению, я машинки вообще не смотрел пока, только с поездами повозился. Вагоны слетают с рельс и переворачиваются на бок.
Кто просил Сушку? )
Вот пример ГРАМОТНОГО подхода к работе!!!!!!!! Обратите внимание: полигонов на переплете фактически не видно, хотя как и суслики они есть!!!!!!!!
Почитав обзор и посмотрев скриншоты и прочитав конфигурацию компьютера для теста, понял что к релизу всё таки мы получили не сам симулятор, который обозревался, а какие то куски наспех сложенные воедино. А работа винтов на скринах другая. Печально всё это. Такой проект захерить жуть.(((((( Чтоб таки мы имели этот симулятор, за год из него сделали бы суперовую вещь. Новый звук, цвета подправили и всё было бы гуд.