Вопрос закрыт .Спасибо Dr.Lamov дал ссылку на танец с бубнами .Две оси на газ 1 и газ 2 в БОБе работают и на моём РУДе тоже--ляпота.:D
Вид для печати
парни я здесь новенький,скажите пожалуйста как выбрать боеприпасы,и как сделать винт видимым при скидывании газа.Я сделал как писали,но ничего не получилось.
В игре в меню "настройки" есть раздел "самолет". Жмешь туда, выбираешь нужный самолет, вставляешь самый уберный боекомплект и сведение(по нек данным вертикальное и горизонтальное перепутано) и жмешь кнопку "сохранить как", сохраняешь профиль НЕ НАБОРОВ ВООРУЖЕНИЯ(они не меняется пока), а НАБОРОВ ПУЛЕМЕТОВ под своим названием "уася_герой_1". Далее заходишь на сервер и выбираешь это название профиля набора пулеметов для этого самолета.Цитата:
парни я здесь новенький,скажите пожалуйста как выбрать боеприпасы
(Там же, в профилях вооружения/пулеметов будут профиля, созданные в сложном редакторе, для этого самолета.)
ВНИМАНИЕ!!!!!
В быстром редакторе "наборы пулеметов" неизменны!!!
(винт оставь в покое))
Ну и скрин в довесок:
Вложение 150519
Большое спасибо ребята
С чего все началось.
Небольшой ролик
http://www.youtube.com/watch?v=SyL6BCTXY_8
Далее, я начал изучать вопрос, можно ли завести двигатель после такого глухого отруба.
В офлайне я получал вот это
http://www.youtube.com/watch?v=-ymV9Y7GxWQ
В связи с чем вопросы:
1. Можно ли завести двигатель в принципе, после "глубокого отключения" на отрицательной перегрузке ?
2. Почему в онлайне ручка не дергается, в офлайне дергается и приходит в норму на минимальной высоте. (В офлайне реализм управления двигателем полный)
3. Ограничитель форсажа ВКЛ и ВЫКЛ перепутан или у меня плохо с логикой?
Сейчас ВКЛ Руд 110
Выкл 100
А следуя логике при ограничителе ВКЛ должно быть 100, а при ВЫКЛ 110
Valters, попробывал щас с ротолем и ДШа-ниразу не удалось намертво посадить двигатель. Климб 90 градусов, двигатель глохнет, еще так держим, затем падаем, раскручиваем двигатель, когда в коллекторе получаем давление 3 ед. включаем зажигание. Багов с ручкой газа также не было(включите инф окно с показаниями рычагов-дергаются ли показания и там?). Видео не прилагаю-не умею записывать.
Потому что это надо еще постараться. Винт на вертикали останавливается и появляется сообщение двигатель выкл. Её то я и не заметил.
Как я понимаю, двигатель можно запустить только на филде, поэтому общий финиш. Остальные два пункта не суть.
Однако, хотелось бы узнать параметры выключения двигателя и почему его нельзя запустить раскруткой? Означает ли сообщение Двигатель ВЫКЛ поломку двигателя?
Если это поломка, то почему оно не отражается как неисправность?
Вложение 150560Вложение 150561Вложение 150562Вложение 150563Вложение 150564
Проблем не возникло совершенно, странно почему у тебя не так.
Я не говорю что это постоянно. Это появляется в " критических зависах", сопряженных с отрицательной перегрузкой. В ролике же видно. Я тоже далеко не в каждом подвисе отключение двигателя могу получить, но в бою, на сотню вылетов один такой да получается. В бою такое отключение получить легче, поскольку сидишь " в прицеле", видишь только небо и отрицательную перегрузку делаешь по доводке на врага. Искусственно так сделать сложнее. Не дай бог на соревнованиях такое, надо хотя бы понимать как это и что это.
По скринам ведь видно, что довел до полного отключения двигателя(ручку чуть дал от себя)-появилась надпись-двигатель выкл, далее пике, раскрутка, зажигание.
В бою таких ситуаций тоже не возникало. Вобщем попытался повторить тоже что и на видео-не получилось.
Опа)) А как ты его завел? Кнопка пуска ведь не работает?
падаем, раскручиваем двигатель, когда в коллекторе получаем давление 3 ед. включаем зажигание(кнопка I по дефолту).
ЗЫ пока делал скрины-яишницу подпалил. Такчто не без жертв.
Попробую. Это будет замечательно, если твоя метода работает.:cool:
А описание этого где нибудь есть в литературе? Почему именно 3? Подобрал?
Еще в апреле гдето встречал эту волшебную цифру в 3-3,5 psi(видимо минимальное давление для работы).
Ну теперь более менее понятно. Хотя как назло, сейчас отключение двигателя не могу получить на вертикали. Может чего там со старением намудрили? Ведь попадаются же на старте самолеты, которые просто не заводятся. Инфы нет, гадаем.)
не заводятся самолеты на "несвоем" поле. где, очевидно, техники со стартером отсутствуют
Появление надписи Двигатель ВЫКЛ в вышеприведённых условиях это, возможно, не предусмотренная разработчиком ситуация. Потому что багой это язык не поворачивается назвать. Движок игры воспринимает отсутствие вращения винта, как выключение двигателя.
Пробую летать в быстром редакторе на фулреал. Как-нибудь можно увидеть по карте, где я нахожусь? Походу никаких маркеров на карте не предусмотрено?
Спасибо за ответы. Я и не думал, что реальность настолько сурова, что выбрасывает меня сразу меня на высоту 1000 м с закрытым радиатором и без ориентиров ;)