-
Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Спасибо, вечерком опробую. Кстати, если там стрелки такие меткие, может на Р3 как ты говорил действительно эсминцев навтыкать? Хотя ладно, я уже забил на их вулч. Ютуб позволяет больше 2 Гб закачивать, расширенные опции, только надо яву установить, там все описано. Я все сделал, но терпения не хватило, грубо полчаса ждать пока 1% прокачает. Поэтому сжимаю до 150 Мб в MovieMaker для win7. Тут еще кто-то вчера на форуме говорил про какую-то прогу, к-я сразу сжимает и отправляет на ютуб, если найду отпишусь, не пробовал еще.
--- Добавлено ---
Кстати, можно самим миссию какую-нибудь посерьезнее разработать, собрать "нормальных пацанов" и полетать без всяких репок. Она вчера опять вылетела в 23.30. Может у нас кстати стабильнее будет. После патча конечно еще посмотрим. Можно сделать либо сервак с паролем, к-й разослать через личку, либо создать лобби (там же больше чем 2 ч-ка могут подключиться по идее?).
Можно сделать так.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Сегодня познакомлюсь с редактором :lol: Он вроде не сильно отличается от старого? Что-то даже не лазил в него еще. Есть ли там интересные карты? У тебя карта вроде не Ла-Манш, как я понял...
Это Ламанш. Взлет с аэродрома Тангмир.
-
Занимался подходами бомбёжки эсминца когда он появился со всех бомберов, с Бленима в том числе. Вывод, бомбить топ мачт под углом 15-20 градусов с носа. У эсминца тогда остаётся тока одна скорострелка, хотя тоже очень точная на ветеране. При отходе часто получаешь конечно по полной.
--- Добавлено ---
Высота 30-50 метров.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Занимался подходами бомбёжки эсминца когда он появился со всех бомберов, с Бленима в том числе. Вывод, бомбить топ мачт под углом 15-20 градусов с носа. У эсминца тогда остаётся тока одна скорострелка, хотя тоже очень точная на ветеране. При отходе часто получаешь конечно по полной.
--- Добавлено ---
Высота 30-50 метров.
Часа в два ночи сегодня сделал перед сном подобный полетик. В общем, при грамотном выполнении противозенитного маневра, зенитки только чуть пригладить смогут. А так, все даже очень фатально.
-
Когда как. На репе такое бывало: снижение оборотов и тряска, характерные при повреждении, появлялись до видимых зенитных трасс.
Кста, атаковать лучче под 45.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Когда как. На репе такое бывало: снижение оборотов и тряска, характерные при повреждении, появлялись до видимых зенитных трасс.
Кста, атаковать лучче под 45.
Под 45 задняя спарка попадает.
А так для меня лучше по кораблю под 90.
-
Вот пробую с горизонта вражин бить :)
Даже уже руку набил выдерживать курс и высоту и еще по кабинам шастать :D
Высота 6000 футов скорость держал 160 м/ч, загрузка 4 бомбы. Цель танкер по прикрытием тральщика (средней вшивости). Правда сколько треков в видео не перегонял, попаданий в корабль нету, все или перед ним или за ним, хотя когда в "живую" летаешь попадания есть, думаю поправят этот косяк с воспроизведением.
Но шмаляют с корабля дай боже с первого выстрела повреждения делают даже не престреливаясь.
Вот на суд общественности коротенькое видео с результатами. В прицел ввожу скорость с приборов, а вот с высотой пришлось подбирать 6000 в игре это по прицелу пришлось выкрутить до 18000 фут.
http://www.youtube.com/watch?v=sOajAgwBLo8
-
5 баллов. Вот народ у нас, блоху может подковать, назло разработчикам. Автогоризонта нет, даже курсштоерунги на немах, с их оптическими прицелами, идеально работавшими в реале, у разрабов не работают толком, а здесь наши парни на Бленеме с бомбоприцела-респект.
--- Добавлено ---
А в каком конверторе поставил PIP, если не секрет конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Высота 6000 футов скорость держал 160 м/ч, загрузка 4 бомбы. Цель танкер по прикрытием тральщика (средней вшивости). Правда сколько треков в видео не перегонял, попаданий в корабль нету, все или перед ним или за ним, хотя когда в "живую" летаешь попадания есть, думаю поправят этот косяк с воспроизведением.
Но шмаляют с корабля дай боже с первого выстрела повреждения делают даже не престреливаясь.
Вот на суд общественности коротенькое видео с результатами. В прицел ввожу скорость с приборов, а вот с высотой пришлось подбирать 6000 в игре это по прицелу пришлось выкрутить до 18000 фут.
http://www.youtube.com/watch?v=sOajAgwBLo8
Супер!!! И все таки нужен экипаж.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
[/COLOR]А в каком конверторе поставил PIP, если не секрет конечно.
Фрапсом наснимал, свел все в премьере, потом несжатый клип перегнал в виртуалдабе.
-
Если с 6000 км в корабль попадаете - то это косяк который править надо =)
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Какие км? у нас на острове футы и только футы. :)
6000 футов это где-то 1800 метров с копейками, выше гордую английскую птицу очень тяжело тащить, да и прицел выставить больше 20000 нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
оёёё....ййй синие бомбёры испугались.Не бойся всё правильно--6000футов это на Н-111 ВСЕГО 1828.80 МЕТРОВ.
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
С 6000 км?!! Забористая у вас, товарисч, трава... Это откуда, с луны метать?)))))))))))
-
http://www.youtube.com/watch?v=9dM6iQ3VuJI Мои пять копеек: противозенитный маневр. Самолету ни царапины.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Высота 6000 футов скорость держал 160 м/ч, загрузка 4 бомбы. В прицел ввожу скорость с приборов, а вот с высотой пришлось подбирать 6000 в игре это по прицелу пришлось выкрутить до 18000 фут.
Очень интересно! Сразу два вопроса:
1 - скорость в прицел вводить надо просто приборную, без поправок?
2 - а что с высотой? показания альтиметра не годятся, надо что-то подбирать?
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Очень интересно! Сразу два вопроса:
1 - скорость в прицел вводить надо просто приборную, без поправок?
2 - а что с высотой? показания альтиметра не годятся, надо что-то подбирать?
1-да я ввожу приборную скорость, думал может сначала переводить в истинную, но опять же в прицеле можно вводить только значения через десяток т.е. по любому приблизительно будет, да и высота не такая чтобы скорость слишком отличалась.
2 - а вот с высотой получается бред какой-то, пробовал кидать с 3000 фут., чтобы попасть пришлось вводить 9000 в прицел, кидал с 6000 фут вводил уже 18000, соответственно если выше кидать то прицела уже не хватит там макс до 20000 разметка. Короче уж очень непонятно, даже вес бомб думаю не причина в такой разнице гигантской. Да и выше 6000 футов очень самолет лезет кисло, тягу постоянно скидывать приходиться чтобы движки без перебоев работали. Короче работа с прицелом не настроено как-то выглядит, надеюсь подкрутят разрабы.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
надеюсь подкрутят разрабы.
подкрутят :) в патче будет прицел корректно с высотой работать.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
А, вот оно чо, значит это просто баг. Хорошо, тогда наверное буду пока с пикирования бомбить. Думаю, для Блена это вполне нормально будет. Кстати, Гай Гибсон описывал, как в 1940 на Хемпдене (весьма схожем с Бленом по характеристикам) они постоянно бомбили в пологом пикировании, чтоб точность увеличить.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
и с температурой, плииииииз
-
Вложений: 1
Господа, торжественно объявляю о достижении высоты 18000 с бомбовым подвесом на блениме. На скрине нет кабины ибо кабину потряхивало, показания приборов скакали. В принципе можно и выше, как залезу на инверсию (не сегодня, заново лезть - лень :D ), расскажу методику набора высоты и наиболее эффективными способами борьбы с капризным движком :)
А так, для спортивного интересу, смогЁт кто залезть еще. Интересно послушать другие способы достижения таких высот на "божьей коровке" :)
ПыСы: все по чесноку, не появлялся на заоблачной высоте, а взлетал с дрома на побережье Англии. Единственное - топляка слишком много не брал :)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Браво, Георг! Ну ты прямо король Георг! А что именно в патче поправят:6.000 реальной высоты - будет 6.000 на высотомере? Я правильно понял?
В смысле, патче :eek: Все сам делал, на этом старом <не> добром 1.02.14821. На скрине и ник виден, а я уж никак не могу быть членом MG :D Хотя бы из-за 3500 км до их офиса :D
Все сделано в текущей версии игры, выжимал из машины по максимуму.
-
Такая инфа к размышлению:
Bristol Blenheim IV Бристоль Бленим IV
Назначение: лёгкий бомбардировщик, истребитель
Первый полёт: 12 апреля1935
Принят на вооружение: октябрь 1937
Производитель: Bristol Aeroplane Company
Всего построено: 4422
Характеристики
Экипаж: 3 чел Эх.... Экипаж машины боевой...
Макс. скорость: 428 км/ч Пеереводим в англичанскую систему -- 266 м/ч, сегодня попробую разогнать, но чтото верится с трудом.
Боевой радиус: 3140 км
Практический потолок: 9600 м Типа, должен залезть на 31496 футов?!!:eek: Георг, опровергай!!!!!
Скороподъёмность: 455 м/мин Почти 1500 футов в минуту. Если точнее -- 1492,78. У меня лезет вверх на 1000 футах в минуту.
Размеры
Длина: 13 м
Высота: 3.91 м
Размах крыла: 17.17 м
Площадь крыла: 43.6 м²
Масса
Пустой: 4440 кг
Снаряжённый: 6530 кг В игре 6120 -- максимальный взлетный вес.
Силовая установка
Двигатели: Bristol Mercury XV
Тяга (мощность): 2x 920 л.с. Вроде говорили, что у Бленима 2 по 840 л.с.
Вооружение
Стрелково-пушечное вооружение: 1х .303 in (7.7 мм) пулемёт Vickers K, 2 пулемёта .303 Browning А эти хде? В игре имеем всего два: один в плоскости и один в турели, все.
Внутренняя бомбовая нагрузка: 4х 250 lb (4 х 110 кг) или 2х 500 lb (2 х 230 кг) кг Ну это, типа есть.
Подвесные вооружения 8х 40 lb (18 кг) А это куда дели?
Так что же тогда у нас за самолет, сильно похожий на Бленим IV?
-
Ох уж эта тема. Заинтересовали вы меня Бленхеймом 8)
Взлелать, вроде бы, научился. Садиться еще не очень :). Вроде бы управление всеми системами освоил, но возник вопрос: где на приборной доске можно посмотреть температуру двигателя? Или следить за ней не обязательно и достаточно масло не перегревать?
-
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
Ох уж эта тема. Заинтересовали вы меня Бленхеймом 8)
Взлелать, вроде бы, научился. Садиться еще не очень :). Вроде бы управление всеми системами освоил, но возник вопрос: где на приборной доске можно посмотреть температуру двигателя? Или следить за ней не обязательно и достаточно масло не перегревать?
Посмотри справа сзади, над маленьким иллюминатором и кранами топливных баков, там два таких приборчика;)