-
Re: Вопросы по управлению Supermarine Spitfire
Ну я вообще ничего не понимаю. Может в онлайне другая физика ? Или это из-за карты пролива. Будет время я попробую на АТАГЕ выше 18тф забраться аккуратненько на шаге 60-70 и тяге 60. Если это не прокатит значит точно косяк в спито-хурях.
-
сейчас попробовал на атаге.. три раза набирал 22тф, потом пикировал до 15тф, ни разу не сжег двиг..нормально он лезет выше 18тф, но на тяге 100 масло быстро греет до 94, приходится сбавлять до 75-80, тогда стабильно держит 93.. вообщем, нужно смотреть постоянно за градусом, на пикировании быстро охлаждается, но и также быстро потом набирает температуру..
-
Господа вирпилы... наконец таки (бюджетно прикупив видеокарту 560 2мб) смог нормально летать... Залез на Репку 4... Появился на Спите 1а... 1 минута полет нормальный далее радиатор прогорел... далее вся морда в масле... собственно на этом первый вылет закончился... Вспомнил нужно радиатор открыть... клавишу назначил и опять в "бой"... ага щязззз... та же фигня как и в первом вылете... в третьем газ держал на 1/3 хода РУДа... долетел до вражин... ну и далее опять перегрев со всеми вытекающими последствиями... Вот теперь подскажите где засада то?
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Господа вирпилы... наконец таки (бюджетно прикупив видеокарту 560 2мб) смог нормально летать... Залез на Репку 4... Появился на Спите 1а... 1 минута полет нормальный далее радиатор прогорел... далее вся морда в масле... собственно на этом первый вылет закончился... Вспомнил нужно радиатор открыть... клавишу назначил и опять в "бой"... ага щязззз... та же фигня как и в первом вылете... в третьем газ держал на 1/3 хода РУДа... долетел до вражин... ну и далее опять перегрев со всеми вытекающими последствиями... Вот теперь подскажите где засада то?
Масло-радиатор открыл? Какова температура масла в момент прогара?
-
Нет у спитохурей в БОБе масло-радиатора (управления).
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
У меня такое бывает по двум причинам: длительный полет(3-5 мин) на максимальных оборотах(3000) и недостаточное открытие радиатора(по моему опыту больше 60% можно не открывать).
-
А ты заметил разницу между 100 и 60%?
-
Цитата:
Сообщение от
miky
А ты заметил разницу между 100 и 60%?
Я как суеверный вирпил верю, что 60% дадут мне преимущество в бою:).
-
Вероятнее всего ты не открыл радиатор, а только ПРИоткрыл. Полное открытие радиатора позволяет носиться на спите на максимальных оборотах неограниченное время. Удобнее всего вешать радиатор на какой-нибудь свободный ползунок, что бы не жмакать кнопку много раз.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Нет у спитохурей в БОБе масло-радиатора (управления).
Точнее будет сказать, что маслорадиатор проточный, (если так можно выразиться), без заслонки.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Вероятнее всего ты не открыл радиатор, а только ПРИоткрыл. Полное открытие радиатора позволяет носиться на спите на максимальных оборотах неограниченное время. Удобнее всего вешать радиатор на какой-нибудь свободный ползунок, что бы не жмакать кнопку много раз.
Скорее всего приоткрыл... ;))) В офлайне попробовал открыть полностью... вроде получилось... ;))) Вечером опробую на Репке 4 ;))) Но теперь не по наслышке столкнулся с проблемой лаунчера...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Масло-радиатор открыл? Какова температура масла в момент прогара?
Дарагой!!! Какой такой температур да еще и в момент прогара... я даже минуты в небе не пробыл уже все что мог спалить спалил... ;)))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Но теперь не по наслышке столкнулся с проблемой лаунчера...[COLOR="Silver"]
Ты только столкнулся...:D А нам он уже по ночам приходит...%)
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Точнее будет сказать, что маслорадиатор проточный, (если так можно выразиться), без заслонки.
Спасибо, я не спец. Поэтому и вставил (управление).
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Как на спите, так и на хуре можно без проблем спалить движок с полностью открытым радиатором. Поэтому нужно всегда следить за температурой масла.
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
я даже минуты в небе не пробыл уже все что мог спалить спалил... ;)))))))))))))))
С закрытым радиатором не успешь даже нормально взлететь.
-
Парни привет! Летал на репке в сети , Спит трясёт жутко не скорости набрать , не вираж заложить ,сразу в штопор валюсь .Чего я не так делаю?
-
-
-
Если отключен полный реализм, автоматически увеличивается шаг винта до оптимальных параметров, дабы избежать перегрева двигателя. Я тоже с этим столкнулся. Потом перешел на полное управление и сам себе король!
-
Уважаемые ,растолкуйте пожалуста ,назначение прибора"давление колектора...",который под "оборотами двигателя".
Зачем там красный сектор?Если он показывает мм.ртутного столбика(Футы,както так),то почему нет показания 12,как в РУКОВОДСТВЕ ПО ВЗЛЕТУ,ПОЛЕТУ,БОЕВОМУприминению?
С оборотами вродебы разобрался,а вот с давлением "непонятка":ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Gena65
Уважаемые ,растолкуйте пожалуста ,назначение прибора"давление колектора...",который под "оборотами двигателя".
прибор показывает разницу между стандартным атмосферным давлением (760 мм рт.ст./1013 мбар) и давлением во впускном коллекторе в фунтах на кв.дюйм,..в зависимости от режима работы ВМГ разница может быть как положительная, так и отрицательная.. регулируется РУДом..
Цитата:
Сообщение от
Gena65
Зачем там красный сектор?............,почему нет показания 12,как в РУКОВОДСТВЕ ПО ВЗЛЕТУ,ПОЛЕТУ,БОЕВОМУ применению?.........
красный сектор имхо для удобства считывания показаний, после 4пси начинаются боевые, критические режимы работы двигателя, они есть в РЛЭ...
а нет показания +12 потому что в игре у нас гибрид кабины из первых и второго спита, наддув +12 достигался на 100октановом топливе, которого вроде как нет, хз.. короче, прибор от спита2 с разметкой до +12 в игру не вошел:)
-
У меня такой вопрос: в спите 1а в верхней точке свечи глохнет двигатель. Это ок: поплавковый карбюратор... А потом в пикировании вновь двигатель включить можно? И если можно, то как?
В пикировании винт лениво раскручивается, но двигатель не оживает, шаг - 100.
-
всем привет! Ребята может и глупый вопрос, но я почему то не могу тронуться с места в карьере сейчас. Подскажите, что нужно сделать, что бы снять колодки или тронуться. В старом иле была кнопка колодки, а здесь для меня что-то новое. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
asergejs
всем привет! Ребята может и глупый вопрос, но я почему то не могу тронуться с места в карьере сейчас. Подскажите, что нужно сделать, что бы снять колодки или тронуться. В старом иле была кнопка колодки, а здесь для меня что-то новое. Спасибо.
нажми и отпусти кнопку -колесный тормоз-по умолчанию кнопка В
-
Цитата:
Сообщение от
Vlad2
нажми и отпусти кнопку -колесный тормоз-по умолчанию кнопка В
Спасибо, сегодня с утра сам разобрался, вчера тупачок напал на меня :)
-
Почему при наборе пробивает сальник? Из-за неправильного использования смеси???%)
-