Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM
Цитата:
Сообщение от
starleyka76
Ребята помогите! Установил с лицензионного диска стим и игру без особых проблем. Захожу в игру и выбираю либо быструю миссию либо кампанию-результат одинаковый-происходит загрузка до 97-98% и все-ползунок останавливается и так может стоять 20-30 минут и дальше-приходится принудительно выгружать игру(это на средних и высоких настройках)-так ни разу и не зашел :(
Система: Core 2 duo E-4600 2,4 Ghz 3GB RAM
GeForce 8800 GT 512 Mb
Для твоей видяхи, да и системы вообще, надо понижать настройки. Я у себя всё занизил до самого низкого, только "детализация объектов", "виз. эффекты" и "декали повреждений" на высоко стоит. Думается, тебе надо пробовать то же самое и потом ещё ниже...
Сотый спасибо за ответ-я ведь один раз зашел на низких настройках(даже не на самых низких!)-так вот это было ужасно-самолетик-треугольник без текстур-земля и вода просто две размноженные текстуры-никаких обьектов на земле вообще не было-это что и есть низкая детализация!!!??? Если так то это издевательство-что же тогда твориться на очень низких настройках?
Люди, помогите!:)) В железе полный ноль.... Установил игру с лицензионного диска. Нажимаю играть - жёлтый самолётик в кружочке и больше ничего. Наигрался:))))
Параметры железа:
Windows XP (SP2), компьютер Интел-Пентиум 4, процессор одноядерный 3,08 ГГц, 2Гб оперативки, видеокарта MSI MS-Star-Force GeForce 6600 GT (NVIDIA GeForce 6600GT) 560 Мб (полное название ввёл специально).
Так вот, вопрос: на такой видеокарте игра и не могла пойти, или надо ещё что-то устанавливать (драйвера Директ, например и т.д.)?
На такой видеокарте старый ил идет еле-еле, что вы хотите тут получить?
Вот ребята немного информации-весь день сидел разбирался. Система у меня такая-Core 2 duo E-4600 2,4 Ghz 3GB RAM
GeForce 8800 GT 512 Mb . Была проблема: установил игру-но не мог зайти в любую из миссий-ползунок останавливался на 97-98% и все. Решение этого(самое основное)-ОТКЛЮЧАЙТЕ ТРАВУ!!! потом потихонечку повышайте настройки-кое-где до средних-основная масса на низких. С тенями очень красиво-но через некоторое время они начали у меня глючить-подскажите кто знает как их не просто отключить, а оптимизировать если возможно. Вторая проблема была- над морем все время растянута зеленая текстура разной формы- нашел что это из-за леса-я его отключил вообще и текстура пропала-но как играть без леса!!!??? Кто знает решение этой проблемы тоже прошу подсказать. Дрова на видюхе проверил-последние.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
starleyka76
Вторая проблема была- над морем все время растянута зеленая текстура разной формы- нашел что это из-за леса-я его отключил вообще и текстура пропала-но как играть без леса!!!??? Кто знает решение этой проблемы тоже прошу подсказать. Дрова на видюхе проверил-последние.
Вам скорее сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67857
Вложение 130799
А море (и не только) лечится Win7