Re: Особенности покупки ROF?
Просто в терминале поищи виртуальные деньги или что-то подобное. По разному бывает. У нас вот за год два раза поменялся порядок пополнения, принцип тот же, а всё равно немного по другому. Ну в крайнем случае попроси кого-нибудь с Визой, а деньги как-нибудь ему потом отдай.
Вообще еще можно через яндекс-деньги, создаете там себе виртуальную карту на сумму платежа плюс проценты и ей платите. Я именно так действую, довольно удобно.
Вот такой терминал есть
Допустим я пополню кошелек на Webmoney из терминала. Реганул я кошелек в Webmoney, теперь мне нужно купить прямо с сайта Webmoney виртуальную карточку VISA VIRTUAL за 2 wmz? А потом пополнить счет в кошельке с терминала и перевести на эту же виртуальную карту в меню " Прикрепить карту" в меню кошелька или где? А потом уже этой картой оплатить контент в магазине на riseofflight.com? Правильно? Нифига не понимаю
Вот чего нарыл в сети: http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=199694, а это работает? А почему цены меньше чем в магазине на сайте РоФ?
Цитата:
Сообщение от
Yellow Submarin
А видать он покупал сразу все самолеты сразу со скидкой, поэтому получается дешевле, чем покупать поодиночке.
Не могу заказать виртуальную карту, так достало все, для этого нужен WebMoney Keeper Classic, а он ничерта не работает у меня на компе, какие-то ключи нужно ему указать, блин, все нервы сдали - пол дня сегодня убил, удалю его к черту! Никогда в жизни еще с таким гемором ничего не покупал, спасибо разработчикам! Ну допустим самолет куплю и без Виза, а что бы оплатить в Webmoney рублями парню на форуме за полевые модификации, нужно еще конвертировать украинские гривны в русские рубли здесь как это сделать вообще ума не приложу:eek: Вообще дурдом ((( :aggresive:
Ну так зайди в любое отделение любого банка и оформи там дебетную карту с возможностью покупок через инет, делов-то. Пригодится не только для РОФа. Если есть зарплатная карта, можно и с неё платить.
А то эти виртуальные кошельки, киви...
Приватбанк есть в городе? Там вообще можно бесплатно оформить:
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
Ну так зайди в любое отделение любого банка и оформи там дебетную карту с возможностью покупок через инет, делов-то.
+1
Приватбанк есть точно, но вот снова вернулся к тому же вопросу из которого начинал:
Цитата:
Сообщение от
Yellow Submarin
А как на карточку деньги переводить?
Если из платежных терминалов, то у нас в Мухосранске только такие и среди операторов услуг карточек Виза нет в перечне, да и вообще никаких других, только дурацкий WebMoney со воими гребанными кошельками, куда их приложить эти кошельки ответ напрашивается сам собой
Можно мобильный пополнить, можно за интернет заплатить, за World of Tanks прямо на аккаунт (вот это сервис у ребят!), но только не за РоФ и не на карту Виза или любую другую деньги кинуть
Получи карточку в банке, положи на нее деньги В БАНКЕ и плати ей же прямо на сайте. В чем проблема ?
Цитата:
Сообщение от
Yellow Submarin
Приватбанк есть точно, но вот снова вернулся к тому же вопросу из которого начинал
Ну так прям в отделении банка и пополнишь. Кассир там не для мебели сидит.
У меня QIWI Visa Card https://w.qiwi.ru/cards.action все работает нормально.
Регистрация заняла 30 минут, положить можно в любом терминале... во многих без комиссии, если кидаешь на счёт более 500 рублей.
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
Ну так прям в отделении банка и пополнишь. Кассир там не для мебели сидит.
Спасибо, вот это и нужно было узнать, извиняюсь за тупость :ups:
Пока купил через Webmoney, карточку нужно ждать 3-4 недели ))) и еще, если с возможностью оплаты валютой, то ВИЗА будет стоить 17,5 у.е.