Оффтопик:
Икс в подписи железо;), скорей всего имелось ввиду захват и редактор
Вид для печати
aig-kostroma Спасибо за оценку:thx: Но эти ролики ни в коем случае не претендуют на учебные... так, посмотреть новичкам, в каком направлении двигаться и всё :ups:
PS И ещё маленький совет(скромный такой) для начинающих, не пытайтесь освоить сразу все самолёты - убьёте массу времени, а не поймёте основы. Поймайте клин на одном каком нибудь, для начала, по моему, на спитфайере. Удачи всем!
Захват -PllayClaw3
редактор-Vegas Pro 10
Спасибо за наводку! :-) Купил PllayClaw3 (благо всего 300р. лиц), немного притормаживает он чевой-то в отличии от фрэпса. Там в настройках можно поставить чтобы он не сжимал видео "на лету" при записи, его ж можно потом сжать в вегасе. Может быть из-за того что он видео сразу через кодек прогоняет он и тормозит немного? Или может посоветуешь что-то другое отключить-включить?
У меня не тормозит. Там галка есть, распределять на 4 ядра, и можно писать с игры без тормозов.
Да Но если ты хочешь сжимать при записи, тебе это не поможет.
А смысл сжимать при захвате? Всё равно же потом редактировать. И лишний раз когда сжимаешь, качество существенно теряется, что не приемлемо для БзБ - контакты итак только под микроскопом видно. PlayClaw хорош много-функциональностью (плюс поддержка наших программистов за не дорого). ФРАПС прост до безобразия и со своими прямыми функциями справляется на все сто.
Говорят, что MSI Afterburner захватывает видео вообще забесплатно. Но сам я не пробовал.
Цитата:
Без сжатия оставляет оригинальное качество картинки и практически не нагружает процессор. Однако объемы данных, записываемых на HDD просто огромны. Например, размер кадра 1920х1080, FPS=30, размер записываемых данных будет равен 178 мбайт в секунду – подавляющее большинство современных жестких дисков не может обеспечить такую скорость записи (необходимо использовать RAID массив или SSD). Ну и на одну минуту записи будет расходоваться около 10 гигабайт места на диске – просто недетское потребление пространства" :)
Флуд прекращаим.Тема же тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...72#post1793772
Админы,Почистите тему плиз...
Не то чтоб совсем не понял, но прошу развей или укрепи мои сомнения, плиз, на 1:35 что за настройки прицела. Если можно по подробнее и на великом и могучем. Разве это не настройки бомбового прицела, для чего их менять при стрельбе по воздушным целям. И ещё с горизонтальным сведением понял, так как пушки и пулемёты разнесены по горизонту, то сведение регулирует расстояние на котором трассы пересекаются. А что есть вертикальное?
А это шутка юмора авторов. Тут иногда котлеты колбасой называют. Какая разница. Из мяса же. А вкл. иногда означает выкл на самом деле ибо игру тестировали какие то чехи по бразильской системе, а им было глубоко по.. , как и что тут написано.
Это не ответ. Объясни нормально, по пунктам.
Настройки бомбового прицела при выборе истребителя становятся настройками прицела истребителя. По горизонтальному и вертикальному ставь одинаковое число.
Я боюсь, что если ты узнаешь, что настройки вертикального и горизонтального сведения еще и перепутаны местами (помнишь про бразильскую систему, да?),
ты вообще запутаешься.:)
Верхняя шкала в ярдах. Задаешь свое сведение. Нижней шкалой задаешь размеры своей цели по законцовкам крыльев. Если, например, атакуешь мессер выставляешь 32 фута. Если бомбер другое. Ищешь в интернете размах крыла самолета, переводишь в футы и запоминаешь. При атаке цели вспоминаешь, подкручиваешь прицел по типу цели и начинаешь вести стрельбу, когда законцовки крыльев будут умещаться в пределы горизонтальных линий.
То что сведение перепутано, пока, в курсе. Так вертикальное сведение это что?
по прицелу:
Верхнею шкалу получается ставишь один раз перед вылетом, переведя метры в ярды и не трогаешь, а в полёте нижней ставишь размах крыльев цели?
Наклон пулемета относительно плоскости крыла. Согласись, ведь есть разница в выставлении угла пулемета, чтобы пуля легла по прицелу на расстоянии 100 и 500 м. Короче, расстояние на котором пули, лягут по горизонтальной линии прицела. Если ты летишь прямо за самолетом, он летит ровно и расстояние до самолета соответствует
твоему вертикальному сведению, то наводить надо по центру прицела без всяких упреждений.
Спасибо, со сведением разобрался. А по прицелу правильно понял? И у синих нет настроек прицела?
Просьба к бывалым выложите плиз обучающий ролик полного управления винтомоторной группы для красных. Лечу прямо выставляю шаг и смесь, добиваюсь синего пламени и ровной работы двигателя, но стоит поработать РУДом начинаются чихи, тряска. На какие приборы надо ориентироваться, покажите наглядно и главное переходные режимы.
Подожди патча. Через неделю может выйдет. На хуре рычаг управления смесью работает некорректно. При сбросе руда в ноль, смесь в ноль падает не всегда. Из за этого двиг чихает, так как топливо не успевает сгорать. Потом чего нибудь выложу. На спитах не знаю как.
Проще говоря, для устойчивой работы двигателя процент смеси должен быть меньше процента шага. Однако процент смеси должен быть таким, чтобы из патрубков шел синий дым, что означает полное сгорание. Но особой разницы в тяге при неправильной регулировке смеси я не заметил. Полагаю, что с физикой процесса и тут не все в порядке. Впрочем, тут могу ошибаться.
Многие выкладывают ролики, какие они крутые перцы. На скоростных самолетах это не сложно.
Как сделать ноги на более медленных и уязвимых и снизу..
Вот в чем вопрос, когда никто не поможет.
Кинокомпания " Колобок" представляет.
АТАГ. Сегодня. День синего зверя....
Сегодня их было очень много. Лезли,можно сказать из всех щелей....
"Маневр Бабочка"
Осторожно. Мы не стеснялись в выражениях.
http://www.youtube.com/watch?v=BC7kVF497TM
to Balter!!!
Самое неприятное наблюдать когда красных на порядок выше по количеству а они крутяться у филдов и дальше брегевой линии не летят, берут по минимум топляка и крутяться у филда, толи к поводку привязаны или ещё хуже.
Вы к середине Ла-Манша приходите, вот там чертовски весело будет.
to Balter, вот ты синих поливаешь грязью, что снимают ролики про свои победы.
Дак ведь летать не умеют красные(всех под одну гребенку не стригу конечно), вчетвером на хвосте висели, механизм ШВ мне повредили(не разогнаться)- все вчетвером в землю вложились и это на самолетах которые не знают слова штопор. А потом такие жалуются на уберность синих.
Где это я кого поливаю? Отношение, как к противнику не больше.
Не умеют. Надо учить. Я подкину сюда , может еще кто разродится.
За красных, выше писали, мало информации. Тут и тактика другая и возможности.
Например актуальны вопросы: как выжить внизу. Какие маневры можно делать, какие нет. Как летать на высоте выше 10тф, чтобы не спалить двигло.
Как сажать самолет без рулей вообще и т.д. Было бы легче, если бы люди спрашивали, какие есть проблемы.
Утянул за собой Месса, а потом зачем правый резкий разворот сделал уже после того как он просвистел мимо? Только все слил, да еще и подставился.