Re: Профилактика против багов и глюков.
Цитата:
Сообщение от
Valters
Я знаю, что есть такие, у кого их нету.
Любопытно...
Valters!
Я так понимаю что ты летаеш на оф-патче? У меня на нём такое было. Поставил бета-патч и щас просто сказка (ну почти))). Щас выйдет патчик вкусный и на нём оторвёмся (если не на оборот.)))
Ранее указывалось, что настройку видеокарты надо было делать так: "использовать настройки от приложения". Теперь, после тестирования выяснил, что установками AA и AF лучше справляется сам каталист, а в самой игре сглаживание надо вообще выключить. ФПС после изменения настроек поднялся значительно![IMG]http://www.imageup.ru/img130/thumb/ecc3789968.jpg[/IMG]
версия каталиста 11.8
Цитата:
Сообщение от
Valters
Подтверждаю, как правило нет. Пару раз тормознуло, но не знаю с чем связано. Точно не с "прильнуть к прицелу" и не со сближением с другими самолётами. Летаю на бете 2.
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Valters!
Я так понимаю что ты летаеш на оф-патче? У меня на нём такое было. Поставил бета-патч и щас просто сказка (ну почти))). Щас выйдет патчик вкусный и на нём оторвёмся (если не на оборот.)))
Да нет, на бете. У меня с тормозами, а у напарника нормально. У нас у обоих жирафы 460. Только у меня Асус, а у него MSI. Настройки в игре у меня ниже, чем у него.
Тормоза у меня есть, а у него, говорит, все нормально. Парадокс!
Цитата:
Сообщение от
Valters
Да нет, на бете. У меня с тормозами, а у напарника нормально. У нас у обоих жирафы 460. Только у меня Асус, а у него MSI. Настройки в игре у меня ниже, чем у него.
Тормоза у меня есть, а у него, говорит, все нормально. Парадокс!
У меня Asus, летаю на максимальных без тормозов.
Цитата:
Сообщение от
Valters
Обладатели 590 и i7 2600k 4.6ghz ... о них речь , да?
Коллеги, как победить - http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1317833138 . Intel I7, 2*Gf570, 12Gb DDR3 1600. Дрова под видео 285.38
Спасибо
Если появилось после патча, проверьте настройки видео. У меня такое было во время беты.
Цитата:
Сообщение от
andr_m
У Вас "западная" версия(не русская)? Проверьте, пожалуйста, настройку "антиэпилепсия" в настройках графики, несколько похожих проблем было при включенной этой опции.
... Naryv, а если у меня в русской версии такая картинка, но только очень сильно затененная, возникает на секунду при старте миссии - это нормально?
Цитата:
Сообщение от
Tairo
... Naryv, а если у меня в русской версии такая картинка, но только очень сильно затененная, возникает на секунду при старте миссии - это нормально?
Отож и у меня. Я думал карточка шалит. Он оно што.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Я на это даже внимание не обращаю :)
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Не знаю:). Ни разу не видел такого, при старте миссии обычно текстуры могут подгружаться некоторое время, но это выглядит просто как объект с текстурами худшего качества. Ещё, посоветовал бы, сохранив контролсы в отдельный файл и забэкапив conf.ini удалить его, позволив стиму актуальный скачать, может быть какие-то старые настройки висят.
Цитата:
Сообщение от
andr_m
Такое было при установке Беты2 не почистив БОБ от беты1.
Стандартные процедуры- удаление содержимого папки cache и проверка Steam-ом помогли.
Спасибо всем! Помогло - только полная переустановка(благо Стим-версия)+как написал ув.Narvy - убрал галку с фильтра антиэпилепсии.
Возникла такая проблемка! Руд Saitek 52 перестал реагировать на немецкие самолеты и мышка тоже через раз . НА спитах и хуриках все нормально. Вчера даже дрова переставил на джой. Не помогло! Даже не знаю что делать?
С джоями вроде как разобрался. Но лаунчер по прежнему вылетает. Который раз пытаюсь со сквадом с горизонта швырнуть, так не долетаю. Вдруг появляются жуткие тормоза, где-то 1 кадр в 7-10 секунд, затем пропадает звук и лаунчер не отвечает. Железо вроде неплохое, где я ошибся?
Не забыли случайно остановить лишние службы и работающие в фоновом режиме не нужные программки?[IMG]http://www.imageup.ru/img55/thumb/processy798329.jpg[/IMG] Я подчистил чуток и получил снижение фризов! ФПС- ов не добавило, а вот фризить стало ощутимо поменьше!
Цитата:
Сообщение от
Squier
С джоями вроде как разобрался. Но лаунчер по прежнему вылетает. Который раз пытаюсь со сквадом с горизонта швырнуть, так не долетаю. Вдруг появляются жуткие тормоза, где-то 1 кадр в 7-10 секунд, затем пропадает звук и лаунчер не отвечает. Железо вроде неплохое, где я ошибся?
это движек игры забагован, зависит от количества человек на серваке и рядом летящих самлетов. такое у многих, и у меня тож...
Цитата:
Сообщение от
Yurko123
это движек игры забагован, зависит от количества человек на серваке и рядом летящих самлетов. такое у многих, и у меня тож...
у меня такая же фигня, так значит решения нет пока?
У меня тоже не получается полетать за немцев. Но причина у меня в автопилоте, как только его выключаю после взлета у меня перестает работать РУД и кнопки на РУС (правда не все). Когда взлетаеш на ручном все нормально. В английских самолетах все работает нормально. Уже неделю не могу разобраться почему такое происходит.
Отключение композиции рабочего стола Решил поместить наглядно, как это делается: Находим папку с Launcher -ом, клацаем по нему ПКМ и делаем...[IMG]http://www.imageup.ru/img29/thumb/1800664.jpg[/IMG] [IMG]http://www.imageup.ru/img29/thumb/2800669.jpg[/IMG]
Подскажите пожалуйста , что то не могу найти. Есть ли где нибудь полное описание conf.ini?
Что за что отвечает и что можно и нужно трогать а что не следует?...