-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"
Цитата:
Сообщение от
huligan
всю папку Skins_campaign_Eagle_Day туда отправить или содержимое папки Skins_campaign_Eagle_Day скопировать в Мои документы - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - PaintSchemes с заменой???
Абсолютно верно, конечно же содержимое папки в Мои документы - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - PaintSchemes с заменой!
-
А я вот сначала скины от орля скинул в документы...,а щаз поверх из миссии Битва за Британию залил.Теперь вот думаю,а какие лучше?Может из Орла закинуть лучше?Или они одинаковые?Щаз вот ещё францию поставлю,а там свои скины
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
А я вот сначала скины от орля скинул в документы...,а щаз поверх из миссии Битва за Британию залил.Теперь вот думаю,а какие лучше?Может из Орла закинуть лучше?Или они одинаковые?Щаз вот ещё францию поставлю,а там свои скины
Скины заменят только те которые уже есть (я не могу каждую из кампаний заливать без скинов, так как не будет полного комплекта в выкладываемой кампании, вот некоторые скины и повторяются), новые будут новыми, а старые (дефолтные) дефолтными так и останутся! Лично у меня все новые скины отлично работают с диска "С", а дефолтные так и лежат на диске "D".
-
Вложений: 1
Re: Анонс кампании - JG 53 "Pik As"
Постараюсь в январе 2012 года создать (начал работу) и выложить новую кампанию JG 53 "Pik As"
P.S. Всех желающих поучавствовать в создании кампании - милости просим!:rtfm:
Очень надеюсь на помощь Жени и Дениса если конечно им позволит время и праздники!:beer:
-
piper-kiev
Спасибища агроменнейший тебе,брат-пилот,кампании просто зашибенные!!!:bravo:
-
За пиковых компанию? Этож мои любимчики! Может отдалить выход на февраль? Мне переключиться надо с британской компании, а то я очень погрузился. Да и приступить смогу примерно с 8января, с 5 по 7 работаю...
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Axel73
За пиковых компанию? Этож мои любимчики! Может отдалить выход на февраль? Мне переключиться надо с британской компании, а то я очень погрузился. Да и приступить смогу примерно с 8января, с 5 по 7 работаю...
Денис любая помощь (брифинги) в любое время (свободное) будет полезна, я по этому и написал - если позволит время! Если не получается, то и не заморачивайся я прекрасно понимаю как трудно перенастроиться из одного образа в другой. Думаю новая кампания за Британцев получится клёвой!
С Уважением Сергей!
Ну и четыре "горячих" скрина:
-
Вложений: 5
Ну вот, сегодня нарисовал первую миссию - вылет на полигон! Так сказать первый не боевой вылет молодого пилота-"кролика" (19 лет - по сюжету кампании) прибывшего для прохождения службы в JG 53, экзамен по стрельбе будет принимать лично командир Эскадры (по сюжету миссии).
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
piper-kiev
Спасибища агроменнейший тебе,брат-пилот,кампании просто зашибенные!!!:bravo:
Спасибо за пост и добрые слова huligan!
-
Серегей, проверяй почту, пробуем новые брифинги. Новый формат брифингов-пойдет под любые миссии. Вроде переключился с бритов. Помогло видео от Паука:cool:.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Серегей, проверяй почту, пробуем новые брифинги. Новый формат брифингов-пойдет под любые миссии. Вроде переключился с бритов. Помогло видео от Паука:cool:.
Спасибо Денис, уже забрал с почты!
-
Немного свежих скринов из новой кампании!
-
Вложений: 4
Работа над кампанией продолжается, немного скринов!
-
Пайпер, потрясные скрины! :cool:
А мины действующие что-ли? Тральщик их сбрасывает и вражеские судна могут на них подорваться?
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Пайпер, потрясные скрины! :cool:
А мины действующие что-ли? Тральщик их сбрасывает и вражеские судна могут на них подорваться?
Честно говоря я не проверял (взрываются ли), так как цели такой поставленно небыло (но думаю, теперь я попробую прогнать следом например танкер, посмотрю что получится). Будет пара миссий по прикрытию немецких минных тральщиков, которые будут минировать квадраты в Ла-Манше.
-
Игрок в кампании будет летать на Bf-109E-1 и Bf-109E-4 (Bf-109E-4 в действии 1-3 скрин) . А корабли здорово таки подрываются на минах!!!
-
Серёг, ну ты, как всегда, с любовью и отменным вкусом компашку ваяешь. Всё-таки мне придётся комп апгрейдить - исключительно ради твоих(со товарищи) кампаний. А как представлю, что ты преподнесёшь по БзМ, так ваще... ! Вдохновения тебе(со товарищи), сил и удачи!
-
:victory:
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Серёг, ну ты, как всегда, с любовью и отменным вкусом компашку ваяешь. Всё-таки мне придётся комп апгрейдить - исключительно ради твоих(со товарищи) кампаний. А как представлю, что ты преподнесёшь по БзМ, так ваще... ! Вдохновения тебе(со товарищи), сил и удачи!
Спасибо за добрые слова! С Наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!:beer::thx::victory:
-
Думаю, что к концу следующей недели смогу выложить готовую кампанию - JG 53 "Pik As".
Всё таки в кампании появится ещё и Bf-109E-4B.
- В связи с приказом Рейхсмаршала авиации Геринга, треть из всех истребительных полков, дислоцированных вдоль побережья Ла-Манша, начали пересаживаться на истребители-бомбардировщики. В связи с этим мой штаффель пересадили на "Мессершмит - Bf-109E-4B".
На скринах Bf-109E-4, так, что ещё полетаем и с бомбовой загрузкой.
-
Ну и финальные скрины перед выходом кампании - JG 53 "Pik As": ноябрь 1940 "Мессершмит - Bf-109E-4B".
-
Здравствуй, Сергей! А какой временной промежуток будет в "Пиковых.."?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Здравствуй, Сергей! А какой временной промежуток будет в "Пиковых.."?
Здравствуйте Всеволод! Временной период - конец июня - начало декабря.
-
И так, либо сегодня вечером, либо завтра (зависит от Жени), выложу кампанию - JG 53 "Туз Пик".
Эта кампания (140 часов работы - 30 боевых вылетов) будет подарком Вирпилам к Старому-Новому Году!!!:beer::victory:
-
Огромное спасибо за Ваш труд. Ваши компании приятно проходить, они погружают нас в атмосферу той воздушной войны, которая имела место вот уже 70 с лишним лет тому назад. Еще раз спасибо :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Огромное спасибо за Ваш труд. Ваши компании приятно проходить, они погружают нас в атмосферу той воздушной войны, которая имела место вот уже 70 с лишним лет тому назад. Еще раз спасибо :thx:
Пожалуйста! Спасибо на добром слове и с наступающим Старым-Новым Годом!:beer:
--- Добавлено ---
P.S. Geniok
Женя почисть ящик в личке, а то он переполнен...