Не там смотришь! Речь идет о том, что обещаной поддержки широкоформатника в БЗб НЕТУ!
1 картинка - это 4к3, а 2я картинка - это 16к9, чуете разницу?
Вид для печати
Трикс имеет ввиду, что широкий экран должен быть ШИРЕ (что характерно, правда?) чем неширокий. 4:3 должен быть вот таким
http://s006.radikal.ru/i215/1105/60/a1bdc217eda7t.jpg
а он - не шире. а такой же. но еще и у́же по вертикали.
ё-маё, неужели как в Ил2 с широким экраном все опять... Кошмар. Там байками МГ а теперь ДТ кормят что мол "невозможно ничего поделать" и здесь опять та же фигня. Да щас в мире широк экранов больше чем не широких! Просто слов нет.
Я играл в БзБ пока мало, качаю официальные патчи, и жду следующих, и не вкурил что мой 16:10 как в ИЛ2 обрезает верх/низ картинки. Неужели опять будет исправить будет "невозможно"?
При проигрывании треков, появившихся с патчем, практически все время отсутствует звук двигателей с внешних видов. Иногда проявляются ненадолго и у одного самолета, остальных нет. Для вида из кабины вроде все нормально.
В ролике Black Death зенитчик сидит на земле, а не на сиденье зенитки.
устанавливал патч на последний официальный.
На фоне вылетов с ошибкой лаунчера, которые достали капитально, это конечно мелочь, но всё же, по брифингу в новой миссии получается, что англичане воюют с британцами.
вот ить, решил поработать с шагом винта, назначил его на кнопки на палке, абалдеть! При пологом пикировании с 1500м постепенно его затягивал и держал обороты на "красной риске", разогнался до 650 км в час, управлять машиной почти невозможно на такой скорости.. %) Но блин пролететь вдоль дороги с мелькающими деревьями по бокам это каааайф парни!! :D Надо же, 7 лет в иле на мессах тока на шаге и сидел и тут как будто впервые его открыл для себя..
to Trix58: Разрешения экранов укажите плииззз.... Для конкретики.
та... это не только здесь в ка 50 тоже на мониторе 4:3 по вертикали видно больше а по горизонтали также, я сам был в недоумении когда перешел с квадрата 19, на 22 широкофортматник
В ил2 было правильно сделано. Поэтому и БОБ в этом смысле хаять нечего. Если уж вам так хочется видеть больше, просите сделать углы обзора
не 30, 60, 90,
а 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100, 110, 120, 130, 140, 150, 160, 170, 180
Надеюсь больше 180 вам не нужно?
Так вот настроив delete - 40, end - 80, page down - 120 вы получите именно ту картинку что вы хотите. И можете радоваться как дети.
Главное вам не говорить, что если на мониторе 4 на 3 тоже настроить delete - 40, end - 80, page down - 120, то на нем по вертикали все равно будет больше видно чем на вашем. Против геометрии не попрешь, это точная наука.
тоже самое-выход через диспечер задач.
1.при выборе и настройке сам. (на сервере , хотя и в главном меню тоже) всегда висит выбор только спит 2а.При нажатии 2раза на др. сам. результата нет.
2.рулить невозможно--подстригите траву Илья.
3.если появляешься в ангаре (по команде летать) техник перед носом захлопывает ворота(типа погоды нет -полётов не будЭ) .Ворота крепкие пулемётами не пробьёшь.
настройки оч.высоко .
Пришли к тому что следующее поколение мониторов должно быть в форме круга :D
Технику морду бить не пробовал?
Следующее поколение будет такое http://www.3dnews.ru/news/ces-2011-o...lnosti-ot-sony
Мне сидеть на своей трубке 1600х1200х75, пока не сгорит... Еле апгрейд осилил компа осилил...
А почему бы, с мониторами в отдельную ветку не пойти?
Умные люди делают что то толковое, а то о чем ты пишешь не имеет никаких преимуществ если в игре сделаны обзоры через 10 градусов от 30 до 180. Каждый сможет на свой вкус настроить.
Вобще для обсуждения широкого формата отдельный топик создал, к патчу это не имеет прямого отношения.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1613725
В общем добрался до свежей беты ((( Производительность над землей получше, но заводы во франции походу не правили, над ними те же тормоза. Пропадает звук. В онлайне какие то непонятные ни на что не похожие фризы от которых уже спустя пару минут глаза болят. Больше особых радостей не заметил. ИМХО Илья не порите горячку, последние БЕТЫ показали что работа в таком авральном режиме ничего не дает почти, с уставшего работника толку 0. Вы тушите одно место загорается в двух, чините одно и обязательно в придачу ломаете что то другое, после официального патча БЕТЫ не радуют, вроде ФПС ростут но плавность падает, может всем нам стоит успокоиться запастись терпением и подождать, месяц, два нормального официального патча, который не будет дописываться в попыхах ночью с красными глазами и в последний момент, а будет таким же прорывным как первый официальный? Мне все это очень напоминает сессию у студентов, когда надо все за ночь и сразу. Я считаю что нам всем нужно просто потерпеть, а вам Илья нужно не накручивать новые фичи, самолеты и кампании, а просто собрать в кучу то что есть и поправить все эти явные ляпы? Пока из того что я вижу у меня складывается мнение что после официального патча лучше бы вы выпустили полную нормальную документацию, и нам бы было чем время занять и вам бы спокойнее работалось. Повторюсь это мое ИМХО, не наезжаю ))) И вам Илья и все разработчики, сил, терпения и удачи, я все таки надеюсь что продажи в США вас порадуют!
К чему этот спор об углах обзора, когда их можно было менять начиная с релиза прямо в полете?:mdaa: