-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Цитата:
Сообщение от
shammy
Да зачем вообще вам "часики" и "проценты"? - ставьте обороты, больше ничего не надо. Какая разница на какой там угол лопасть установлена, нас интересуют обороты, соответствующие скорости и наддуву.
То что мы сейчас имеем в патче, это как раз правильно, осталось только добавить "нейтральное положение".
Ага, ща полетал чуток и только скорость и обороты смотрю. Но все пригодится.
**Инфа о радиаторах появилась - ничего не понимаю. Может Стим докачал чего-нибудь ?
*** А что такое "нейтральное положение" ?
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Давно бродила мысль шальная в моей беспечной голове...
"Лично я бы не рекомендовал с целью экономии средств приобретение SLI конфигурации, основанных на видеокартах средней ценовой категории. По сравнению с одним более дорогим графическим адаптером минусы такой связки заставляют вспомнить поговорку о бесплатном сыре и мышеловке. А вот в случае, когда нужна «производительность любой ценой» – да, тогда в использовании SLI из старших карт есть смысл и его трудно переоценить."
http://www.overclockers.ru/lab/41780...kroskopom.html
Это я к тому, что 99% населения, кои не являются родственниками Рокфеллера, должны смотреть в сторону sli/crossfire только при наличии лишних денег. Ежели оных не наблюдается, всегда логично выгоднее продать старую видеокарту и купить мощнее новую, чем добавить аналогичную сумму и купить себе еще одну старушку. Комфортность картинки подтверждена в статье - не всё то золото, что показывает бОльшие цифры.
Плюс экономия на более мощном блоке питания, покупки которого при sli/crossfire избежать вряд-ли удастся. А покупка оного про запас - смысла малого несет. Экономия на блоке питания - возможность купить еще более мощную одиночную видеокарту. Как говорится выбор есть :)
Вот на чём , действительно , не стоит экономить деньги , так на БП , исхожу из личного опыта:) А SLI , ну тут , как посмотреть . У кого три дороги в 580 , у кого 2 - 460 и т. д. , или 2 -260 , дело вкуса и здравого смысла .
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
steam_, скопируй "налево" всю папку БоБа из документов. Удали её, всю, в документах. (по-простому - перемести). Теперь пробуй запустить.
В скопированной папке все инишники с кнопками, настройками и т.д. Удалив в документах всё - получаем чистую игру с настройками по-умолчанию.
Твой совет помог, спасибо, только какого... что я мог накрутить? Сейчас попробую выяснять что именно заглючило.
-
Для меня ничего не изменилось, к сожалению, летать невозможно, так центровка джойстика не появилась.
До свидания на следующем патче.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Вот на чём , действительно , не стоит экономить деньги , так на БП , исхожу из личного опыта:)
Экономия на БП не с целью просто сэкономить на качестве, а с целью сэкономить на лишней ненужной мощности.
texxx, не придирки для, а внесения ясности ради. Так же сначала и написал:
"Плюс экономия на более мощном блоке питания"
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Экономия на БП не с целью просто сэкономить на качестве, а с целью сэкономить на лишней ненужной мощности.
Нуу , в принципе согласен:)
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Вот на чём , действительно , не стоит экономить деньги , так на БП
Оффтопик:
Не согласен. 450W БП на котором: AMВ Phenom x4 3200 (разогнан до 4гц с помощью вольтажа), Asus ATI 6850 с разгоном, 5gb ddr2, WD Sata 250Gb HDD (4 шт.) Полет нормальный, без любых, возможных проблем... и нафига мне БП на 600\700 WT? ;)
-
Обновился, блин :(
На псевдо летать не возможно, т.к. фпс в три раза меньше чем на труфуллскрин.
А на тру - ланчер улетает при открытии консоли сразу, или если оную не трогать - через некоторое время.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Народ, прошу помощи.
Добрался домой, запустил стим (почистил кэш, проверил целостность кэша через стим) запустил БОБ (в настройках ничего не менял), одиночный полет над морем. игра работает до первого касания до клавиатуры, только кнопку нажимаю - виснет наглухо. На оси и кнопки джоя реагирует нормально.
Что посоветуете?
Пока выяснил, что лажа из-за файла confUser.ini (у кого та же проблема можете его удалить - тогда настройки сбросятся на дефолтные и придется назначать все по новой). Предполагаю, что после патча появился какой-то конфликт кнопок.
-
Разобрался с шагом мессере- должен висеть на оси. У меня CH Throttle - так я повесл шаг на ось мини стика с центровкой, на себя уменьшить, от себя- увеличить, бросил- фиксация. Правда, пялится на тахометр нужно постоянно, но летать стало гораздо комфортнее. Всем, у кого есть сей девайс, рекомендую. А с кнопками ерунда какая-то получается- нет фиксации.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Пока выяснил, что лажа из-за файла confUser.ini (у кого та же проблема можете его удалить - тогда настройки сбросятся на дефолтные и придется назначать все по новой). Предполагаю, что после патча появился какой-то конфликт кнопок.
А мне помогло только после сноса файлов конфы из папки стима.
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Оффтопик:
Не согласен. 450W БП на котором: AMВ Phenom x4 3200 (разогнан до 4гц с помощью вольтажа), Asus ATI 6850 с разгоном, 5gb ddr2, WD Sata 250Gb HDD (4 шт.) Полет нормальный, без любых, возможных проблем... и нафига мне БП на 600\700 WT? ;)
Тэк не только в " полётушках " дело . Просто , на мой взгляд - при слабеньком БП , незаметно "палятся " девайсы , это и хотел донести:)
-
Звук пропадает. В онлайне отлетал минут 15-20 и началось постепенное отваливание звука. Сперва начались кратковременные перебои, потом отваливаться начал периодически звук оружия, и так по нарастающей до полной потери всего звука.
Может ошибаюсь, но показалось, что это связано с голосами ботов.
По шагу винта - пока им управлял на кнопках было не очень удобно, но терпимо. Увеличение и уменьшение работало корректно, но при отпускании кнопок шаг сползал в ноль, для прекращения изменения шага приходилось постоянно держать нажатой кнопку "уменьшить шаг винта", что несколько напрягало.
Поставил шаг на ось под большой палец на РУДе и всё стало шоколадно.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
texxx
Тэк не только в " полётушках " дело . Просто , на мой взгляд - при слабеньком БП , незаметно "палятся " девайсы , это и хотел донести:)
Палятся девайсы исключительно из-за прыгающих и проседающих напряжениях на линиях БП. Можете купить китайский 1200Вт, он просядет по нужной линии под нагрузкой - и погорит хозяйство.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
А мне помогло только после сноса файлов конфы из папки стима.
Да нихрена мне не помогло,че делать не знаю
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
А с этим бороться собираемся , в 3 патче пишу!!!!!!! ати карты 6 серии!!!!! 3 полосы на горизонте на низких высотах .у меня XFX 6950 2 GB ДРАЙВЕРА МЕНЯЛ .и я такой не один .МНОГИЕ ПИСАЛИ .
Вложение 134652
Пттверждаю. Такая же проблема. Карта 6970, дрова 11.5
-
Вложений: 1
Не знаю че там у всех вылетает, а у меня даже вылетов лаунчера при изменении видео нет. Вообще ни одного вылета лаунчера, хотя еще не пробовал онлайн. В офе вылетов нет. Производительность не изменилась (как в последнем бета патче), но в целом все комфортно, но не на максимальных! В "средние" убраны тени, короче летаю вот так, фризов нет, тормозов тоже не наблюдаю.
Вложение 134668
Управление шагом винта на 109 вначале испугало, а теперь считаю что так и надо, вперед к реализЬму! У меня шаг на оси, ось с выраженным центром (крутилка на руд X45) корочь довольно удобно надо просто привыкнуть. В целом патч положительный! Хотя разрабам дорабатывать еще много чего.
Чего хотелось бы!
0. Винты , кто бы что не писал а винты у нас невидимки, реально видно работу винта только при убраном в 0 руде, на шаг они тож не реагируют, я понимаю эпилептики атакуют но всеж мож, как нить из под полы а?
1. Звук... ну всем все и так ясно, там собака не валялась.
2. Интерфейс чтоб был логичен и работоспособен, ленты до сих пор набиваются нормально только в полном редакторе.
3. Сглаживание надо доделывать, оно криво работает. Ладно пусть не сглаживаются антенны, но остальное, края плоскостей, переплет кабины ну и т.п.
4. Текстура земли страшненькая вон посмотрите как koptev сделал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=69026&page=7, хотелось бы подобного.
Вообщем патч удачный! Разработчикам спасибо!
P.s. Только что отлетал онлайн полчасика, вылетов нет, пропажи звука нет.
-
Журавель, и это не помогло?:
- удалить в документах всю папку БоБа (сохранить её в любом другом месте, иначе всё накопленное добро пропадет)
- в стиме проверить целостность кэша
- запустить БоБ
-
Обещали шаг пофиксить быстро шаг ...
Но когда этот right up наступит, не ясно.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Оффтопик:
Палятся девайсы исключительно из-за прыгающих и проседающих напряжениях на линиях БП. Можете купить китайский 1200Вт, он просядет по нужной линии под нагрузкой - и погорит хозяйство.
Согласен.:)
-
Интересно. А перед выходом патча эту мулю с подпружиненным рычагом регулировки шага кто-нибудь тэстил? Может он без приложения усилия должен стоять в нейтральном положении и из него усилием пилота отклоняется на затяжеление и облегчение винта? После снятия усилия пружина возвращает его в нейтраль. Не знаю как в реале, но так логичнее будет. В данном случае получается, что пилот во время полета рычаг не отпускал ( он же подпружинен на максимальный шаг)))). Проблема с реализмом. Кстати, какой загрузке лопастей соответствует его нейтральное положение в момент старта миссии и почему оно именно такое? А свободных удобных осей у меня нет. Тока кнопки. Из-за этого не хочетcя из диска БзБ подставку для кружки делать)))), но летать с непрерывно зажатой кнопкой -идиотизм. Наверное нейтральное положение рычага и должно соответствовать отпущеным кнопкам и оптимальным оборотам двигателя в горизонте (я бы так сделал)))). Подстава для синих короче. На полку до следующего патча. Как эту дурь вообще пропустили ?
-
Уважаемые разработчики до этого патча всё было хорошо, теперь ещё лучше ,но летать стало не возможно, звук после 5минут отваливается навзнеч ПОЧЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗВУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, до исправления проблем со звуком вынужден покинуть ряды яростно срожающихся.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Журавель, и это не помогло?:
- удалить в документах всю папку БоБа (сохранить её в любом другом месте, иначе всё накопленное добро пропадет)
- в стиме проверить целостность кэша
- запустить БоБ
После удаления всей папки в моих док-тах стим,проверив кэш,ничего не качает,папка появл. после запуска игры.
-
Шаг винта весит на кнопках 1 и 2, как же включить нейтральное положение? Мышкой по рычагу в кабине тоже не выходит , ручка сама возвращается в верхнее положение.
-
С новым патчем столкнулся с очередной проблесой, которой раньше не было. При нажатии F10 (для управления обзора мышью) вылетает игра. Тоже происходит при попытке изменить взгляд хаткой. Летать втыкнувшись в прицел - понятное дело не вариант. Менял кнопки на обзор мыши - не помогло. Не знаю что хорошего принёс этот патч, так-как сравнивать с таким обзором нечего, но вот очередную проблему я уже имею.