Вложений: 1
Re: Arma III. Общее обсуждение.
У меня уже не запускается после подвиса в онлайн. (((
Вложение 165806
Оптимизация говорите? 50 перестреливающихся болванов - 30-40 ФПС. В мультике по слухам при 150 ФПС стремиться к нулю (
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Ну и через Supporter edition, как минимум, сказать "спасибо" разработчикам за то, что они сохранили созданный ими же игровой, скажем так, "поджанр". И это невзирая на всё мое крайне противоречивое отношение как к BIS, так и к их играм.
SilveR, по моему у людей кто играет в бисовы творения со времен флешпоинта, уже должен быть иммунитет, или философское отношение, ко всем кривостям армы и к тому, что разрабы традиционно забивают, на решение традиционных проблем :) Нет у них мотивации сильно напрягаться, они в этой нише одни. Что бы ситуация изменилась координатно, им надо радикально перелопатить движек, или написать с нуля. Но зачем им такой глобальный попадос, если и так все купят.
Помню как бисы засуетились, когда кодмастерс со свои флешпоинтом всплыл :D Но, к сожалению флешпоинт оказался пшиком, а жаль, конкуренция двигатель прогресса :)
В общем, лично я давно философски смотрю на творения бисов, ничего глобального от них не жду, наверно потому с позитивом воспринимаю хоть какое то развитие линейки.
Это ж АЛЬФА! ... (вспоминая релизную Арма2)..))
Что ни говори а данная альфа стоит потраченных денег.
Вот так ))
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Это ж Арма! ...
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Что ни говори а данная альфа стоит потраченных денег.
Вот тут безоговорочно соглашусь.
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
SilveR, по моему у людей кто играет в бисовы творения со времен флешпоинта, уже должен быть иммунитет
И не только иммунитет, а, по-моему, ещё и зависимость...%) ;)
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
И не только иммунитет, а, по-моему, ещё и зависимость...%) ;)
100%, иммунитет есть, но зависимостью страдаю :secret: %)
Цитата:
Сообщение от
Maler
Давно так не ржал :D
Своих больше перестреляли чем врагов :umora:
Я то думал, что это я только такой специалист :ups:
Цитата:
Сообщение от
TNT
Давно так не ржал :D
Своих больше перестреляли чем врагов :umora:
Я то думал, что это я только такой специалист :ups:
Да, есть такое. ))) Вообще тяжеловато идентифицировать. Форма очень похожа. Да и боец я ещё тот)
Цитата:
Сообщение от
Maler
Мы там базы держим ..а он на антенне.. по антенне стреляет ..мдя .. "чоткий снипер".. ))
з.ы.... ЛТ ...в доомиике яяяяя ))
Вложений: 1
Вложение 165813
На Армаголике работа кипит.:)
Товарищи, это, когда можно будет, киньте инвайт в Альфу, хоть одним глазком да взглянуть ;)
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Товарищи, это, когда можно будет, киньте инвайт в Альфу, хоть одним глазком да взглянуть ;)
Но проблем, только напомни в личку :)
А где народ тусуется? На ТС Сухого?
Мне всё нравится. Такая доделанная А2 получилась. Только вылетов пока много.
Онлайн PVP человек на 30-40, Текстуры и Детали на высоких, все спецэфффекты и освещение на низких. 32-45 фпс. Плавнее и симпатичнее, чем А2.
1е ядро проца забито на 80-90%, что плохо, остальные 3 по 30-40%. Видео 99%.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Укрылся блин ))
Это популярно)
http://img.bigstream.ru/i/115758.jpg
Цитата:
Сообщение от
-atas-
А где народ тусуется? На ТС Сухого?
Онлайн PVP человек на 30-40, Текстуры и Детали на высоких, все спецэфффекты и освещение на низких. 32-45 фпс. Плавнее и симпатичнее, чем А2.
В ТС ATAGа заходи. Там весь честной народ.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Надо не забывать, что это всё на острове Stratis 20 км\кв, фпс будем считать на острове Lemnos 475 км\кв ;)
Maler пасиб за хостинг ;-)
Было весело!
Прикупил себе эту обновку. Обучающего лагеря в игре нету? В первую миссию с ботами поиграл, прикольно, стрельба не понять откуда крики товарищей кто где непонятно раз и убили. Хочется спокойно все потрогать в обучалке какой нибудь. В мультиплеер не смог подключиться вроде на сревер зашел команду щелкнул а кнопка OK не активна.
Цитата:
Сообщение от
Kros
Прикупил себе эту обновку. Обучающего лагеря в игре нету? В первую миссию с ботами поиграл, прикольно, стрельба не понять откуда крики товарищей кто где непонятно раз и убили. Хочется спокойно все потрогать в обучалке какой нибудь. В мультиплеер не смог подключиться вроде на сревер зашел команду щелкнул а кнопка OK не активна.
Лучше в тс .. вечерами на АТАГе ..внизу комната арма3.
з.ы. К стати кто-нибудь с редактором разобрался? ... хочется старую добрую "Козловку" ..)) ..а то предложенные миссии на серверах только .."одни в дефенде , другие.. ура в атаку" ...
О! .. нашел похожую миссию ... http://www.armaholic.com/page.php?id=18905
+ транспорт и всё доступное оружие