-
Re: Обновление 1.019 - обсуждение
Падает зараза в карьере :( Причем виснет наглухо, помогает только win+L потом возврат в систему и нажатие на окошко ~"rof.exe не работает и будет закрыто".
Машина:
MB: ASUS M3A78-CM
CPU: AMD Athlon X4 620 2,6 HGz
RAM: 4GB DDR2 800
Video: GTX560Ti 1GB
Разрешение: 1680х1050
ОС: Windows 7 x86 Prof
Скачал полностью дистр 1.019 с торрента, поставил с нуля - симптомы те же.
-
Выложи картинку с твоими настройками графики.
А так у тебя при 4 гигах памяти стоит система х86 - смысл?
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Цитата:
Сообщение от
Триглав
А так у тебя при 4 гигах памяти стоит система х86 - смысл?
Да вот тоже думаю взять отвертку и посдирать половину дорожек на одной планке! А то чего она?! ;)
2х2GB планки стоит. Понятно, что только 3,25 доступно для семерки х86.
-
Ну, я бы посоветовал следующее:
1. Поставить семёрку х64 (750 мб не лишние)
2. Убавить ландшафт до среднего. (с гигом видеопамяти это слишком высокая настройка)
3. Если вылеты из игры всё равно продолжаться, то убрать ХДР и выключить суперсглаживание.
У земли, в тумане и рядом с лесом фпсок 15 то выдаёт с такими настройками?
Ещё я бы память до 8 Гб довёл.
--- Добавлено ---
Ещё шейдеры можно на "высокое" выставить. У земли очень хорошо производительность поднимется.
-
А ещё убавь видимость леса и отключи верткальную синхронизацию.
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
А ещё убавь видимость леса и отключи верткальную синхронизацию.
Я дак вообще никогда вертикальной синхронизацией не пользуюсь, бо плюс производительности.
-
Все советы верные. РОФ на максимальных настройках прожорлив. А карьера насыщена юнитами и событиями. Поэтому для нее все же рекомендуем даже при вашей системе настройки несколько придержать.
-
Извините, а будет ли дальнейшая настройка гамма-коррекции, или оставят как есть?
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Вы можете сами выбрать начало карьеры, хоть в Январе 17-го, хоть в Феврале 18-го.
Как это у вас такой побитый самолёт на старте?Может в другую игру играете? ;) Выдаётся на старте новый, если конечно у эскадрильи есть отремонтированные.В разборе полётов указывается,сколько самолётов в ремонте и сколько имеется в наличии исправных.
Жаль не сделал скринов, а Вы перед вылетом тщательно осматривайте самолёт. Я думал глюк графический, но попробовал маневр энергичный со взглядом на стойку, красиво развалилась на месте разлома. А по поводу отремонтированные или нет - это вопрос к командованию, в реале такое только в кошмаре могло бы присниться, а техслужбу, допустившую такой вылет - под трибунал! Перенесу в ветку багов.
-
У меня появились краши приложения. Это новые дрова 275.33 виноваты ?
Например вчера ставлю доп. приборы на пфальц 3, в быстрой миссии, жму вылет и бац на рабочий стол.
Какая инфа былал бы полезна для локализации этого ?
-
блин, вы так не пугайте. Вчера 50 минут летал - тьфу тьфу...
И ещё мне показалось что повреждения стали по другому обсчитывать. В старой карьере еле еле БК хватало, а тут в свалке постреливал - 4-х записали, и ещё осталось.
Кстати заметно изменение карты - больше стало поселений или это из за того что выкрутил всё и вся?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Кстати заметно изменение карты - больше стало поселений или это из за того что выкрутил всё и вся?
В описании к апдейту написано, что добавили населённых пунктов
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
У меня появились краши приложения. Это новые дрова 275.33 виноваты ?
Например вчера ставлю доп. приборы на пфальц 3, в быстрой миссии, жму вылет и бац на рабочий стол.
Какая инфа былал бы полезна для локализации этого ?
Драйверы 275.** работают баговито. В режиме SLI вообще полет не возможен. Откатите назад до предыдущей серии. Ждем исправлений от NVidia.
-
Так писали ж в аннотации к патчу, что много новых поселений добавили! А вылет и у меня был, проверил файлы, игруха переставила Дх9.
-
Видимо я так перевозбудился что пропустил эту вкусность. Но было прикольно - возвращаешься на Sivry и видишь по дороге нас. пункт. И точно помнишь что не было его - в прошлую кампанию изучил же местность...
А вообще хочу сказать что местность выглядит просто потрясающе.
Конечно в летнем и осеннем апдейтах 2009 было много радикальных изменений, но крайний апдейт превзошёл их.
Думаю что кампания преподнесёт еще сюрпризов, так что в итоге она превзойдёт кампании из симов легендарной серии Dynamix.
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Извините, а будет ли дальнейшая настройка гамма-коррекции, или оставят как есть?
А что конкретно хочется видеть?
-
Ура! Альберт! Сатурацию дайте ползунок! :) Плиз. ( ну и можно еще три ползунка RGВ , чтоб каждый себе цвета по вкусу выправил :))))))
Да! и очень будет кавайно, если все это будет прямо в игре в настройках. чтобы править и смотреть тутже. Насколько я понимаю, необходимости выносить многие настройки за игру - нет, так как они не влияют на производительность и не требуют перезапуска игры.
Раньше вы переживали за "правильные" скриншоты. Сейчас уже игра в массах, и вроде такой необходимости больше нет.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
блин, вы так не пугайте. Вчера 50 минут летал - тьфу тьфу...
И ещё мне показалось что повреждения стали по другому обсчитывать. В старой карьере еле еле БК хватало, а тут в свалке постреливал - 4-х записали, и ещё осталось.
А по аэростату не пробовал?
-
Пробовал в том же вылете - пулек хватило как ни странно. Пришлось сделать 2 захода под огнём ЗА.
Подходил поближе и садил, причём на одной высоте так что бы пули попадали в бок баллона и не было рикошетов.
Поливаю баллон - он уходит под капот, я резко ухожу влево с креном, и вижу краем глаза дым . Ффух - можно валить пока не пристрелялись.
-
В этом месте халява закончилась.:D
-
Цитата:
Сообщение от
user053
В этом месте халява закончилась.:D
Главное домой дошёл. :)
-
А я таки крылья пообломал.И так два раза.Правда,сел.Имеется навык.
А картиночка,однако, стала-респектище.И вообще игра,как новую купил.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
А картиночка,однако, стала-респектище.И вообще игра,как новую купил.
Категорически согласен. Именно мысль про новую игру постоянно крутится в голове.
-
Скачал обнавление через лаунчер,но в меню об игре светится версия 1.018.Новая карьера вроде появилась. У всех так?
-
Цитата:
Сообщение от
oskar1218
Скачал обнавление через лаунчер,но в меню об игре светится версия 1.018.Новая карьера вроде появилась. У всех так?
Да, так как эту версию мы считаем бетой, но что бы не было путаницы общее "внешнее" имя дали ей 19. Не обращайте внимания, внутренние заморочки. В следующей версии все встанет на свои места в этом вопросе, и из карьеры уйдет литера B.