-
Re: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!
Малчык, ты тута самый умный, да? :D
-
А еще заметили как самолет ровно поехал по полосе, без всяких разворотов. Да и при запуске двигателя никуда не покатился.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Нормальный там дым, ощущение плоскости у меня не возникло. Он белый и при солнечной погоде, все правильно.
Да но дополнительного затенения бы дыму не повредило...
http://900igr.net/datai/kosmos-gorod...05-Parovoz.jpg
http://os1.i.ua/1/101/132390.jpg
http://www.parks.ca.gov/pages/491/im...locomotive.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
управление наземки с внешних видов было бы супер-бонусом
В DCS A-10 такое сделали, кстати... пардон, не так понял. Там сделали тактическое управление войсками наземными, что тоже очень интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Ничего вы все не поняли. Новая фича как раз и есть в том, что теперь можно пересаживаться в паровоз и поездить по Англии и Франции. Мир посмотреть.
Точно, а если долго-долго ехать, то как раз к Москве, и там БзМ
-
Цитата:
Сообщение от
FataLLex
http://www.youtube.com/watch?v=Ga51C...eature=related
Не помешало бы. Но придираться к паровозному дыму в авиасимуляторе, как то странно. Да еще и в Иле как бы лучше.
-
так а чего там нового? у меня времени мало было,зашел ,завел ,полетел . что изменилось не понял если честно
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
так а чего там нового? у меня времени мало было,зашел ,завел ,полетел . что изменилось не понял если честно
Все верно:)
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Все верно:)
Что верно?Упс?
Цитата:
Сообщение от
чувашин
Патча ещё нет, камрад. Будет бета патч, но НЕ раньше пятницы. А может быть и позже. Просто тут steam какую-то хрень парням закачал, про которую никто ничего не знает.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
А еще заметили как самолет ровно поехал по полосе, без всяких разворотов. Да и при запуске двигателя никуда не покатился.
Запусти сейчас ботов - они и не такое покажут :)
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
Стим не отменили :)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
А вы заметили как самолёт присаживается на аммортизаторах как пантера перед прыжком, когда пилот отпускает тормоза? :-) Крута!
А я вот когда на Веллинг смотрю, как у него всё это смоделено, мне чего-то не очень радостно.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Запусти сейчас ботов - они и не такое покажут :)
Почему то сразу вспомнилась тренировка на Tiger Moth, когда инструктор рулит ))) Я такого ни где до этого не видел. Очень уж как то "уверенно" рулит )
-
Цитата:
Сообщение от
KYA (ex MG)
Нельзя :)
У меня и по 3д воде в с прибойной зоной к Бобу есть картинки.. код написал, а обещанное финансирование не последовало
ОФФ: Ага, что я говорил - переругались, и БОБик остался по кусочку у каждого работника. А то, что имеем - "я тебя слепила из того, что было"...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
парни, а давайте голосовалку устроим по предположениям о "секретной" технологии, о которой Илья упомянул. :-) Я чего-то думаю, что она (отгадка) спрятана Ильёй в этом клипе, а именно - я считаю, что это новейшая секретная разработка отображения взрывов! :-) Клип обрывается как раз в тот момент когда должны взорваться бомбы, сброшенные в поле 110-ми. "Это не случайно.." :-) ("Красота по-американски")
Согласен тоже обратил внимание!))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
( Рус и Руд теперь движется плавно)
а вот тут я не заметил изменений!:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
интересно а на первом скрине там не рагдолл у солдатика случаем ? =)
тогда на видео снятом Ильёй в конце солдатиков на зенитке сдуло бы в е*еня ударной волной =)
-
Может неназванная фича это возгорания травы и деревьев от взрывов зажигательных бомб и пожаров? Такого вроде бы нигде нет.
-
Цитата:
звук порадовал бы, если б он был с последнего "патча", а не наложенный бог весть с чего на старое видео.
короче ждём пятницы...там видно будет, стоит таки держать в коллекции диск с БоБом или уже начинать искать ту форточку, в которую его со спокойной совестью можно будет выбросить...
Вот прикольно, только из за звука летать или не летать. Значит случайный человек, а не вирпил, Зачем тогда на форум заходить. Здесь вообще звука нет.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
В Здесь вообще звука нет.
:lol: Это 5!
Извините не сдержался
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Дым же от паровоза в авиасимуляторе дело пятое.
Так не только от паравоза, а все эффекты должны освещатся так, чтобы выглядеть
обьемно. Дымы, пыль, взрывы, инверсные следы и даже ... облака, которые по освещенке и детальности очень далеки от реальных.
http://i042.radikal.ru/1108/68/65c32add572f.jpg
И В жалком Иловском приближении 5летней давности, хотя бы так
http://s56.radikal.ru/i154/1108/e8/38dbdee5c484.jpg
-
Ура! Судя по видео, обзор в кабине теперь не инерционный, а резкий, как в старом Иле!!
-
Цитата:
Сообщение от
stude
Ура! Судя по видео, обзор в кабине теперь не инерционный, а резкий, как в старом Иле!!
А что в этом хорошего?
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Вот прикольно, только из за звука летать или не летать. Значит случайный человек, а не вирпил, Зачем тогда на форум заходить. Здесь вообще звука нет.
Без чего еще должен летать настоящий вирпил кроме звука?
-
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
А что в этом хорошего?
А в том, что голова должна поворачиваться резко, а не как у в стельку пьяного. Сейчас в бою пока голову на 180 градусов развернешь посмотреть, кто на 6, а затем обратно, на уворачивающегося противника - так вмиг цель успеешь потерять.
-
@Luthier
Молодцы! Спасибо что не сдаетесь! Мы все за вас переживаем хоть и не все это адекватно выражают.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну наконец-то можно и похвалить Илью. Наконец-то видно движение вперед, а не назад.
Теперь по аналогии со звуком надо уволить тех, кто занимается ФМ и ДМ и дать все в руки нормальным специалистам )))). И глядишь, так же как и со звуком, все наконец начнет обретать " хорошие формы ". Молодцы.:rtfm:
Полностью согласен по ФМ: долой вату, инертность и скрипты:)