-
Re: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
придется делать карты, технику, окружение , радио, гейплей и много другое.
Вот "гейплей" я делать точно не буду!:nea:
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Хочется верить, что проблема решаемая. А то на старте интересный проект на Синди, плюс готовится бета войны Итальянцев. Но с такими затыками мастер сервера, ничего не получится :(
Очень разные данные мы получаем с описанием "затыков". Поэтому пока только сами проводим исследования вопроса. Пока есть только разрозненные симптомы и никаких конкретных диагнозов.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Очень разные данные мы получаем с описанием "затыков". Поэтому пока только сами проводим исследования вопроса. Пока есть только разрозненные симптомы и никаких конкретных диагнозов.
Я конечно ничего не утверждаю, но похоже эти проблемы начались с выходом новой карьеры + бесплатная раздача игры. Такое впечатление, что сервер просто не справляется с нахлынувшими объемами :(
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Я конечно ничего не утверждаю, но похоже эти проблемы начались с выходом новой карьеры + бесплатная раздача игры. Такое впечатление, что сервер просто не справляется с нахлынувшими объемами :(
Это очень удобное для нас объяснение. Но это битва старика Окама против опыта. В Октябре мы начнем профилактику так как некоторые сервера работают без остановки уже 2 года. Ну и будем искать дальше.
-
Мастер-сервер - он один что-ли? В смысле единственный комплекс. Явно нет, иначе...
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Мастер-сервер - он один что-ли? В смысле единственный комплекс. Явно нет, иначе...
Да сервер (комплекс) один. Проксей несколько конечно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Ну а по сабжу....
Пока не готовы озвучивать. Новости будут в блоге на следующей неделе, но касаться они будут 22 версии.
-
Я догадываюсь, что в течение ближайших 2-х месяцев выйдет и-16. Еще вы работаете в направлении "войны" и "карьеры" (в том или ином виде). Но всеже, вы наверняка планировали объем работ в 2012 году. В идеале, кончено же, все ждут табличку с датами и самолетами. Мне же, помимо озвученой таблички, интересен общий тренд. О чем думают и что планируют разработчики этого жанра и в оссобености Вы. Чего ждать, и какое будущее нас ждет.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Я тоже его не ждал, было ясно что он провалится.
Таки всё сразу было всё понятно глядя на те первые скриншоты и коментами с восхищениями- проект будет мёртворождённым, ога :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Слава богу! Камень с души:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да сервер (комплекс) один. Проксей несколько конечно.
Тяжело ему, бедняге. Надо его разгружать, как то. Это так, мысли вслух, я думаю у вас это уже давно больной вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Такого не может быть в принципе. Хотя я не знаю что вы вкладываете в это понятие, или может быть я не совсем правильно понимаю смысл. Но без обновленного ИИ, различных визуальных фитч никуда не деться по любому.
-
Петрович не занимается геймплеем.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Такого не может быть в принципе. Хотя я не знаю что вы вкладываете в это понятие, или может быть я не совсем правильно понимаю смысл. Но без обновленного ИИ, различных визуальных фитч никуда не деться по любому.
программист делает ИИ
визуальные фичи тоже делат другой специалист
Петрович заставляет 3Д-модель самолета подчиняться законам аэродинамики :)
так что он к гемплею ни чем не относится...
я так думаю :)
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
как все запущено...%) ау-у-у б-оооо-о-т :umora:
(и это, к стати - гейплей...фитчи ... бот - пиши уже по русски лучше - глаз не так резать будет;)...)
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
программист делает ИИ
визуальные фичи тоже делат другой специалист
Петрович заставляет 3Д-модель самолета подчиняться законам аэродинамики :)
так что он к гемплею ни чем не относится...
я так думаю :)
да какая мне разница кто там что делает? Есть команда 777 , и ее представители на форуме.
Или у вас тут к каждому лично персональный подход?
-
Каждый представитель отвечает за свой участок работы и, возможно, не имеет права распространяться о соседних участках работы, даже если что-то знает.
-
Бот! При всём уважении ко всем участникам дискуссий здесь, я скоро выдам тебе персональный значок ТРОЛЛЯ :) Ну сколько можно уже? :)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Такого не может быть в принципе.
Вполне может быть, в жизни всякое бывает, но только не у нас - все летчики натуралы.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Бот! При всём уважении ко всем участникам дискуссий здесь, я скоро выдам тебе персональный значок ТРОЛЛЯ :) Ну сколько можно уже? :)
это видимо печалька должна быть для меня? :bravo: я уже плакаю.
Нет! Вы конечно можете делать все что вам вздумается, и я абсолютно этому не удивлюсь. Но просто, чисто по совести, скажите где я троллил хоть раз?
Привыкли когда вам с утра до вечера деферамбы поют? И славаят без остановки Ивановый и Сидоровых и Петровых. Вам самим то не надоело?
Да кароче может даже не отвечать. Троллизма в моих сообщениях нет! и быть не может! И вы это прекрасно знаете.
Поэтому убедительная просьба! если хотите от меня избавиться - придумайте повод поитересней. ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
IDS
Вполне может быть, в жизни всякое бывает, но только не у нас - все летчики натуралы.
ну так я и говрю что НЕ может быть :D Ой народ!!!! ну если не умеете язвить, лучше не делайте этого. :lol:
-
Закрывайте, умоляю, этот балаган :lol: Бот, ты вместо того, чтобы время тратить, лучше научи меня грамотно применять A-10C в DCS ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Или у вас тут к каждому лично персональный подход?
У нас же разные имена, мы персонально вам отвечаем. И то что мы присутствуем на форуме не означает что мы тут работаем. Я например прихожу почитать ветки про другие игры.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Theo
Каждый представитель отвечает за свой участок работы и, возможно, не имеет права распространяться о соседних участках работы, даже если что-то знает.
Право тут не причем. Это вопрос исключительно взаимоотношений. Андрей сидит от меня в 2х метрах, мы общаемся даже не повышая голоса. Зачем отвечать на вопросы мне, который поверхностно знаком с аэродинамикой, если есть автор.
-
Парни, вы не путайте "геймплей" и "гейплей".
"Гейплеем" я заниматься не буду, я ж сказал, и даже не уговаривайте! :D
(и даже знать не хочу, что Бот вкладывает в это понятие)
А вот "геймплеем" - я ужо давно подхалтуриваю...