Re: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы
Илья, когда можно ожидать анонса сиквела(с горячими скриншотами)? Спрашивать про дату выхода, понятно, глупо.
Жаль что сейчас не 90 годы
Цитата:
Сообщение от
malerai
Золотые слова!
Особенно русскому человеку это надо научится. Ибо не привыкли ни свой ни чужой труд уважать.
Хорошо бы без вашего расизма.
Цитата:
Сообщение от
MEHT
BlackSix, ну вы же представитель по связи народа с заводом, что за страные заявления?
Если 90% недовольных так это не просто флюд это уже катастрофа. Надо что-то в консерватории менять. Да на Сухом хамство норма но недовольство имеет конкретные корни. Пишу вам как представителю фимы. Долбите команду и требуйте результатов.
Девянсто процентов это большенство, даже в отдельно взятой ветке. Одним модераторством и обидами не поправить.
Зрело, адекватно и по делу. Большая часть постов, к сожалению, создает ощущение присутствия на стихийном митинге пациентов психиатрической клиники, протестующих каждый о своем, но вместе )))
От разработчика, народ хочет услышать только одно под разными соусами... когда будет патч с новой графикой? Январь, февраль? Пообещать и сделать. Все.
И будет тишина и гламур.
Цитата:
Сообщение от
Valters
От разработчика, народ хочет услышать только одно под разными соусами... когда будет патч с новой графикой? Январь, февраль? Пообещать и сделать. Все.
И будет тишина и гламур.
Ага... А представляете, что будет, если не сделают?
Мать моя - женщина! Истерика будеееет...)))
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Чем Вы не довольны?
А тем,что если ты довольный и терпеливый,то довольствуйся и терпи,но не тыкай не довольного в нос,только за то что он не доволен.У каждого свое мнение.(это я не лично вам)
luthier, а я разве сказал, что этого нет? Я сказал, что наряду с этим нет элементарной плавной остановки по инерции. Я смотрел ролики, сделанные фанатами на тему танковых сражений на земле - и там вот эта мгновенная остановка очень сильно бросается в глаза. Вы понимаете, БзБ - это мир контрастов. Тут прекрасное соседствует с уродливым. Супер-реализм и даже излишняя проработка тесно граничит с вопиющим убожеством. Ну, согласитесь, что есть зерно истины в моих словах!
PS А по остальным пунктам, т.е. насчет отсутствия прибоя, расходящихся от корабля волн и отражений на воде, а также наличия не самой лучшей земли и растительности на ней - это Вы со мной согласны, правильно я понял? Если вот это всё в самом деле будет принято к сведению разработчиками и реализовано/исправлено, это будет очень здорово! Это такой мега-патч будет, что вас на руках носить все будут (и даже я... поприсутствую при этом :)))
Не Мужики! Так не пойдёт.
Вы тут создаёте такую негативную энергию, что даже человек с железным терпением и выдержкой может впасть в психопатический шок.
Ну сказали же разработчики что переделывают движок (а это вам не 8 страниц срачу написать на форуме). Терпим и ждём (тресётся от перенапряжения, поглядывая на ярлык БоБа))).
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
А тем,что если ты довольный и терпеливый,то довольствуйся и терпи,но не тыкай не довольного в нос,только за то что он не доволен.У каждого свое мнение.(это я не лично вам)
То ли у вас(недовольных) такая странная любовь к проэкту маниакальная,толи нравится гадить в людном месте.Лучше порбздитесь,выскажите все сразу,и если больше нет ни чего по делу,о плохом не пишите.Плохое итак всем видно и без постоянного нытья.
Достаточно, господа.
Закрыто.