Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Цитата:
Сообщение от
N2O
Хо-хооо!!! ДаешЪ стрельбу по паратруперам! Таран - оружие героев! Кто не спрятался - я не виноват! :) У нас есть всего два простых правила - как замечательно!:dance:
Зря вы так)) Все зависит от концепции конкретного сервера. Например на сервере "Война за филды" стрельба по парашютистам есть необходимый элемент достижения победы и используется обеими командами - потому, что выигрыш команде давался и за уничтожение определенного кол-ва пилотов противника. Было бы глупо сбив самолет не убить пилота при этих условиях.
Речь о том, что уже сейчас вполне возможно регулировать игру на сервере в отношении вулча силами картодела. Захотели ограничить вулч на сервере/карте, хотите "благородной охоты" - пожалуйста вам ПВО с мин. респом на филде...
Цитата:
Сообщение от
N2O
Игра есть игра. И я для себя давно придумал ответную игру. Называется "ПВО". Т.е. когда заводится особо надоедливый вулчер - он становится целью моих вылетов - я взлетаю с дальнего, прилетаю к ближнему, кружу над филдом и жду мясо с доставкой
И действенно, и с кайфом! :cool:
Цитата:
Сообщение от
N2O
А тут тока появился, слышу - жужжит... Бац! Опять тока появился, мотор запустил... Бац!.
Во-во, и меня это особенно бесило. Блин, родиться не дают! Не успеешь выйти из ворот, откуда весь народ, и уже труп! :D
Поэтому и нужно такое отношение:
Цитата:
Сообщение от
N2O
Неприятно, но не смертельно :)
:declare:
Цитата:
Сообщение от
Mun
Зря вы так)) Все зависит от концепции конкретного сервера. Например на сервере "Война за филды" стрельба по парашютистам есть необходимый элемент достижения победы и используется обеими командами - потому, что выигрыш команде давался и за уничтожение определенного кол-ва пилотов противника. Было бы глупо сбив самолет не убить пилота при этих условиях.
Речь о том, что уже сейчас вполне возможно регулировать игру на сервере в отношении вулча силами картодела. Захотели ограничить вулч на сервере/карте, хотите "благородной охоты" - пожалуйста вам ПВО с мин. респом на филде...
Я уже писал и еще раз говорю - мое негативное отношение к подобным явлениям относится (мильпардон за тафтологию) к догфайтным сервакам, куда многие заходят просто весело отдохнуть. А на войне - как на войне. Тут и таран подойдет в критический момент.
Зены - да... но когда филды на таком расстоянии, что не успев набрать толком высоту ты попадаешь под чужие зены - это грустно, т.к. полеты превращаются в бесконечое уворачивание от зенов, а противник постоянно под них пытается улизнуть. Вопчем зены я тоже не люблю:D "Наша Галя балувана" (с) :D
Re: Кемперы, вулч и мораль в онлайн
Если не было бы вулча, многие сервера перестали бы существовать как класс. Например - Вини.
Иной раз зайдешь отдохнуть, а народ летает скучно, не вулчит, вечер испорчен. :D
Вот были времена... 2005-2007...
У меня, как всегда, вовремя поспел вопрос.
А вы стали бы играть в вариант захвата полей, с действующей экономикой, позволяющей затормозить выдачу новых моделей противнику до игрового полугода, с ростером, позволяющим распределить раздачу крафтов по полям, подразделяя поля на четыре класса, большие бетонные, средние травяные, малые травяные, полоса подскока. Появление самолёта в ростере, строго по дате первого боестолкновения, сначала только с бетонок, позднее со всех остальных полей. С подвижными авианосцами и наземкой. Кому-нить такое интересно?
Цитата:
Сообщение от
Charger
У меня, как всегда, вовремя поспел вопрос.
А вы стали бы играть в вариант захвата полей, с действующей экономикой, позволяющей затормозить выдачу новых моделей противнику до игрового полугода, с ростером, позволяющим распределить раздачу крафтов по полям, подразделяя поля на четыре класса, большие бетонные, средние травяные, малые травяные, полоса подскока. Появление самолёта в ростере, строго по дате первого боестолкновения, сначала только с бетонок, позднее со всех остальных полей. С подвижными авианосцами и наземкой. Кому-нить такое интересно?
Да, интересно, а где можно попробовать? :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Плакаю, даже рыдаю, давайте подсветим вулчеров, бомберов, истребителей, торпедоносцев, и всякое летающее. А так же наземку, пво... Народ, вам не скучно жить строго по правилам?
Мне нет, но я не против вулча. Я против тех у кого больше прав. Но это к игре мало относиться.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dtm
Подсвечивать вулчеров... Ну ёлки, опять "грабить корованы"... :D
А вот про якобы 6DOF ролик что то не впечатлил, похоже голова так и останется посаженной на "кол".
Точно. Сам хотел написать про "корованы", да вылетело из головы.
Цитата:
Сообщение от
Василич
Помню, лет шесть назад, когда я впервые встретился с вулчем, как "кипел мой разум возмущенный". В начале этого разговора тоже был настроен антивулчером. Постепенно пришел к пониманию, что не стоит уж так серьезно воспринимать это явление - вулч: плюньте на все - берегите здоровье! :D Ну игра же это!
в 20 лет все революционеры, в 30 либералы, ну а после 40 грешим консерватизмом... похоже мы тут разделились на возрастные фракции судя по высказанным позициям...Василич- респект:)
На форуме каждого сервера, который проходил какую-то эволюцию, есть эта несчастная тема о проклятых вулчерах...
Оно конечно, здорово, когда тебя полумертвого бла-ародно отпускают и не бьют на посадке и взлете, в чате благодарности и все вокруг такие классные парни...Потом один недоглядел, увлекся, разозлился и понеслась...В чате маты , на форуме скрежет зубовный и крики - да я еще 3 законных сантиметра не набрал, а они , а я , да я щас как..
Потом умная голова пишет в брифинге - вулч разрешен, и - все! Никаких непоняток, все спокойно, чинно-блаародно.Все спокойненько дохнут и перекурив,взлетают мстить, а не летят на форум разводить очередной срачь.
А лично мое мнение - ребята, эта игра всеж симулятор войны, за этим же сюда лезем.Ощутить свое превосходство, блеснуть мастерством , но мастерством то - убивать , и не надо ля-ля про "спортсмены а не мясники", с собой - то не лукавьте.
Цитата:
Сообщение от Charger
У меня, как всегда, вовремя поспел вопрос. А вы стали бы играть в вариант захвата полей, с действующей экономикой, позволяющей затормозить выдачу новых моделей противнику до игрового полугода...
Так это вроде уже есть в War Birds...или я ошибаюсь?
Мигал АНО и фарою светил
Дымил двиглом
Бензином тек призывно
А после обижается дурак
Мол сбили на посадке
Не спортивно....:)
Цитата:
Сообщение от
Teocally
Так это вроде уже есть в War Birds...или я ошибаюсь?
:D ты знал ;)
Цитата:
Сообщение от
N2O
Да, интересно, а где можно попробовать? :)
Вот что просить надо, а не подсветку вулчеров. Просить надо дельное, и полезное всему сообществу, вулчеры приходят и уходят, а интересная игра с вами всегда. :)
Цитата:
Сообщение от Charger
вулчеры приходят и уходят, а интересная игра с вами всегда.
Хорошо сказано! Пожалуй плюсану :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вот что просить надо, а не подсветку вулчеров. Просить надо дельное, и полезное всему сообществу, вулчеры приходят и уходят, а интересная игра с вами всегда. :)
От спасибО. отец рОдной, надОумил!:D Charger, это про "кто хочет" типа замануха такая была, на вроде "хош канфетку? А нету!!"..? Ай смешно... А по поводу подсветки вулчеров не я просил. Я просил шоб их сразу кикать, банить, на дыбу и в костеррррр...:popcorn: .... :bye:
Цитата:
Сообщение от
N2O
От спасибО. отец рОдной, надОумил!:D Charger, это про "кто хочет" типа замануха такая была, на вроде "хош канфетку? А нету!!"..? Ай смешно... А по поводу подсветки вулчеров не я просил. Я просил шоб их сразу кикать, банить, на дыбу и в костеррррр...:popcorn: .... :bye:
Это реализовано. Но хочется поиметь функционал в игре без модов. А не ерунду всякую вроде подсветки не нужной в массе. И радары, которые тоже реализованы, хочется. А хамить, не надо.