-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Не набрали, а выбрали :)
Желающих было в количестве сильно дофига.
Т.е. уже можно не ждать ?
-
Нельзя наверное пускасть сразу всех. Хомячка может разорвать. Надо осторожными шагами малыми дозами, чтобы серверную нагрузку проверить, и чтобы он не упал. скорее всего будут донабирать по 1000 в неделю.
я когда на бетатесте в танках был, там ЕМНИП больше 9000 игроков никогда не набиралось.
-
Цитата:
Сообщение от
Dagon
И когда можно начать паниковать?
С анонсом ЗБТ уже можно :)
-
http://www.gametrailers.com/video/ex...orld-of/727350
Появился и ролик. Интересно, зачем в конце ролика Ла-15 свалил в штопор кукурузников? Он дибил?
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Может нам продемонстрировали крутой элемент геймплея? :)
-
Так разрабы же говорили, что штопора не будет. "сражаться с противником, а не с собственным самолётом", так что это не элемент геймплея, а элемент промо-ролика. :)
-
Заменил системник, имею удовольствие летать на максимальных.
И, то ли, отсутствие тормозов, то ли огромное кол-во новичков... но кажется, что руки выпрямились и от игры получается удовольствие. Бодро, намного бодрее танков. Радует. =)
З.З.Ы: Но мне всегда будет недоставать Р-77 или AIM-120C на внешней подвеске. :)
-
Какие ТТХ надо для максимальных настроек?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Какие ТТХ надо для максимальных настроек?
На WoT надо ориентироваться, движок тот же.
-
А скорости другие.
Думаю, если пролететь на 300 км/ч на предельно малой вдоль Энска, то мой комп просто зависнет от несварения :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
А скорости другие.
Думаю, если пролететь на 300 км/ч на предельно малой вдоль Энска, то мой комп просто зависнет от несварения :)
По идеи скорости те же самые, иначе непонятно почему в танчиках нельзя сделать больше 72 км. в час. Писали что-то про масштабирование...
-
Re: Новости World of Warplanes
"Join Global Alpha" - издеваетесь, да?:)
По теме: видео может и геймплейное, но малоинформативное. Просто нарезка определенных моментов. Своими ручками бы "пошшшупать"...
Принципиально не читаем, что тема только для новостей?
-
Что-то "геймплейное" видео малость не геймплейное. Может я что-то не понял в этом определении, но на видео просто нарезка туда-сюда летающих и стреляющих самолетов. Я думал что "геймплейное" это как играет человек, типа ангар, выбор самолета, вылет, и запись боя с интерфейсом и прочим... А не то что показали.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Что-то "геймплейное" видео малость не геймплейное. Может я что-то не понял в этом определении, но на видео просто нарезка туда-сюда летающих и стреляющих самолетов. Я думал что "геймплейное" это как играет человек, типа ангар, выбор самолета, вылет, и запись боя с интерфейсом и прочим... А не то что показали.
На геймплейном видео показан геймплей :) Его основная составляющая - бой. Он и показан. А тот же HUD может измениться ещё не раз пока игра дойдёт до стадии релиза. И показывать его сейчас особого смысла нет. Как и ангар :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я думал что "геймплейное" это как играет человек, типа ангар, выбор самолета, вылет, и запись боя с интерфейсом и прочим...
Откуда всему этому взяться в альфа-версии?
-
Re: Геймплейное видео из альфа-версии
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Надо иметь в виду, что это еще альфа, ни по геймплею, ни по картинке это еще далеко не релиз.
Так сказал, как будто ждёшь, что сейчас тухлыми помидорами закидают :)
Нормально. Ждём что будет с проектом дальше.
PS А лучше в тестеры наконец возьмите !
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Надо иметь в виду, что это еще альфа, ни по геймплею, ни по картинке это еще далеко не релиз.
Все познается в сравнении.
Другой проект тоже в альфе, но тем не менее...
.
P.S.
Я не WoP-фанбой, "что вижу - о том и пою".
-
Цитата:
Сообщение от
Falkenhayn
Другой проект тоже в альфе, но тем не менее...
Странно было бы, если бы у них графика была хуже, нежели в КХ :)
Для её более основательного сравнения вполне можно использовать "братьев" проектов. WoT и КХ ;) Графические движки оттуда.
-
Сейчас:
... около 20 самолетов, это 1/3 от того что планируется...
Потом:
... где появятся новые самолеты, и переработанные старые...
Варгейминг как всегда в своем стиле... :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
MarchTomCat
Сейчас:
... около 20 самолетов, это 1/3 от того что планируется...
Потом:
... где появятся новые самолеты, и переработанные старые...
Варгейминг как всегда в своем стиле... :bravo:
Старые модели делались по старым технологиям, перепиливаются в новые.
С учетом того, что проект пока даже не перешел в бету, ничего удивительного.
-
Что вполне очевидно из контекста в котором это говорится.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Что вполне очевидно из контекста в котором это говорится.
Можно на досуге сравнить скриншоты из Ил-2 1999 года и релиз. Будет весьма так очевидно.
На скриншотах и видео результат работы за год и два месяца. С нуля вообще, в запасе был только движок Big World, который все равно пилится под необходимые требования. Ни по графике, ни по управлению, ни по другим параметрам это далеко не финал. NDA блюдется в том числе и потому, что выложенная сейчас информация сгенерит горы кирпичей, значительная часть которых к релизу не будет иметь никакого отношения.
-
Да я ж это и имел в виду. В ролике говорили про "измененные старые" модели именно в том контексте, что менять будут технологию с целью сделать их покрасивее. Но народ тут же понял всё как перебалансировку параметров (которая, конечно же, тоже будет :D ).