-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
ps побаловался в очередной раз и выключил 4 оси, оставил только 2.
а что не устроило? Разве плохо за бронеспинку заглянуть?
-
У меня трекир 4Pro. С 6DOF все прекрасно работает. Кривые осей просто линейные. Для того, чтоб было легче зрению просто оси Roll и Z сделаны более плавными. Вдвое. Никакого дискомфорта.
-
Цитата:
Сообщение от
dvor333
К сожалению, у меня радость по поводу выхода 4.11 омрачилась вечным минусом- вдруг заметил, что стали лезть в глаза фризы. Проверил на "Черной смерти"- средний ДО 100, ПОСЛЕ 70; просадки ДО 33, ПОСЛЕ 2-5!
Неужели все настолько плохо? Единственный фриз, который появился у меня - при смене кадров в ч/б роликах, и то не всегда.
Но это нисколько не портит волшебного впечатления от 6 осей - теперь кабины стали "живыми"! Оглядываться в ней Тракиром - одно удовольствие!
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
это не интерес, это задроство... Когда для уничтожения одинаковой цели, одной стороне надо сделать 10 самолетовылетов, а другой 20-ть.
Не выдирай из контекста. По теме говори.
А то что фока может своим боекомплектом может уничтожить 5-6 истребителей не напрягаясь, а с яка 9 не факт что двух надежно завалишь. Почему ты это не называешь тем же словом?? :) Ведь разница в снаряжении бомб как раз и той же темы, что сняряжение Фоки и Яка.
-
Цитата:
Сообщение от
Lang
У меня трекир 4Pro. С 6DOF все прекрасно работает. Кривые осей просто линейные. Для того, чтоб было легче зрению просто оси Roll и Z сделаны более плавными. Вдвое. Никакого дискомфорта.
Работает-то прекрасно, а вот если смотреть через прицел (shift+f1)?
Цитата:
Неужели все настолько плохо? Единственный фриз, который появился у меня - при смене кадров в ч/б роликах, и то не всегда.
Да, у меня все так плохо :) Фризов стало больше при смене видов и при фиксации взгляда. НО, я грешу на сам Ил, так как... ***баловался модами***, но опять же для этих дел имею 2 .exe файла: один чистый (оригинал), другой... ну сами поняли :)
Хочу переустановить Ил и посмотреть, будут ли фризы.
-
Цитата:
Сообщение от
werewolf75
Летал эту миссию, комп как у тебя (Core2Duo, 8800GT, ОЗУ 4 ГБ, Win7 Максим) никаких нариканий идёт всё на ура
Спасибо. Видимо придется пробовать на 7ке... У меня ХР
Уважаемые, кто еще может попробовать Азовский конвой и сказать сколько ФПС при старте с ВПП.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
[I.B.]-=Zulu=-
Уважаемые, кто еще может попробовать Азовский конвой и сказать сколько ФПС при старте с ВПП.
Ну вот:)
-
Цитата:
Сообщение от
[I.B.]-=Zulu=-
Спасибо. Видимо придется пробовать на 7ке... У меня ХР
На Хр, всё идет нормально. Конфигурация внизу.
-
Цитата:
Сообщение от
KostyaARM
На Хр, всё идет нормально. Конфигурация внизу.
А есть фризы при переключении видов?
-
Цитата:
Сообщение от
=RSH=Bubi
Работает-то прекрасно, а вот если смотреть через прицел (shift+f1)?
Да, иными словами 6dof попросту нет. Я вообще не понимаю радостные посты по этому поводу. Ололо! 6dof фактически нет!
Или вы господа летаете без Shift+F1...? Ну это тяжко, в бою переключаться...
-
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Да, иными словами 6dof попросту нет. 6dof фактически нет!
Или вы господа летаете без Shift+F1...? Ну это тяжко, в бою переключаться...
Ну дык я это и говорю...
-
Нормальный 6доф. А нажать клопочку на джое при стрельбе не трудно. Зачем шифт+ф1 ?
-
Цитата:
Сообщение от
Sokolik_old
Нормальный 6доф. А нажать клопочку на джое при стрельбе не трудно. Зачем шифт+ф1 ?
Дело не в том трудно нажать или нет, дело в том, что 6доф не реализовано при режиме взгляда "смотреть через прицел".
С одной стороны ДТ правы: не надо отвлекаться на лишние телодвижения, мол этот режим нужен только для стрельбы => 6доф как бы и не нужен. Но с другой стороны человек и сам для себя может решить - надо ли ему "крутить башкой" смотря через прицел (shift+f1) или нет. Лично мне по-нраву вторая точка зрения (моя:D).
-
Shift+F1 - команда "смотреть через прицел". Пилот не вертит башкой когда прицеливается. 6DOF в этом случае не нужен.
-
Цитата:
Сообщение от
BeyFashistov
Shift+F1 - команда "смотреть через прицел". Пилот не вертит башкой когда прицеливается. 6DOF в этом случае не нужен.
В принципе да, но бывают случаи когда нужно 6 посмотреть или еще что-нибудь...
-
Прикольный патч)))
Движки у разных машин начинают греться именно в одной и той же точке. т.е. через одинаковое время. (тут не все машины конечно протестил)
Машина с радиатором в положении "автомат" летит быстрее чем в положении "радиатор закрыт" ( хотя поидее должно быть наоборот )
"Саламандра" теперь вообще не горит при резких перегазовках. Раньше это был ее конёк всё же))
"Свистки" теперь повышены и устойчивы к перегрузкам и "блекам" В вираж теперь можно резко заходить не боясь словить "черный экран"
-
Неужто на И-15 теперь нельзя будет целиться через кольца?:cry: Или я не так понял что-то?
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
FovChanger_RC у меня не работал нормально никогда. Рано или позно, но глюк происходил. Особенно неприятно когда в напряженный момент боя. Снес. Да и если треки с ней записывать, то у человека кто ей не пользуется фигня полная отображаться будет.
Да,вылеты были.Но треки писались нормально.Я привык к тому,что прога глючная,но я привык и к ней.Если есть ответы по существу вопроса-буду очень признателен.
-
Цитата:
Сообщение от
BeyFashistov
Пилот не вертит башкой когда прицеливается.
Хочешь сказать что у него хандроз клинит шею?
На самом деле shift+F1 - это не "смотреть через прицел" - а "сместить камеру вправо, так чтобы прицел оказался на уровне глаз".
"Прильнуть к прицелу" и "сместить камеру вправо" - согласитесь не одно и тоже!
Как раз я делаю всё наоборот)). Включил себе прицел по центру и летаю и в ус не дую. мне и не надо 6 dof. Это актуально для немецких истребителей у которых прицел смещен в сторону.
-
Спасибо за очередной ПАТЧ, хотелось бы чтоб в будущем было реализовано и переохлаждение, моделирование холодных пусков и т.п. , конечно опционально.
-
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Хочешь сказать что у него хандроз клинит шею?
На самом деле shift+F1 - это не "смотреть через прицел" - а "сместить камеру вправо, так чтобы прицел оказался на уровне глаз".
"Прильнуть к прицелу" и "сместить камеру вправо" - согласитесь не одно и тоже!
Как раз я делаю всё наоборот)). Включил себе прицел по центру и летаю и в ус не дую. мне и не надо 6 dof. Это актуально для немецких истребителей у которых прицел смещен в сторону.
Кажется вы чего-то не поняли. shift+f1 как раз таки "Смотреть через прицел". У синих когда "прицел справа" - 6доф работает, а когда смотришь в прицел (shift+f1) - 6доф перестает функционировать. Так же и у всех самолетов в игре.
-
Цитата:
Сообщение от
StalkerRu
не боясь словить "черный экран"
Про "чёрный экран", у всех так или только у меня.Как-бы одна треть по середине тёмная , а по бокам нормальная картинка.
-
Цитата:
Сообщение от
[I.B.]-=Zulu=-
Не выдирай из контекста. По теме говори.
А то что фока может своим боекомплектом может уничтожить 5-6 истребителей не напрягаясь, а с яка 9 не факт что двух надежно завалишь. Почему ты это не называешь тем же словом?? :) Ведь разница в снаряжении бомб как раз и той же темы, что сняряжение Фоки и Яка.
Прикольно сравниваете, а что редам в войнах уже не дают Кобр, яки и лагги с 37мм моторпушками? Вы бы ещё ишак18 со швальбой сравнили.
P.S. для 5-6 фрагов на фоке это нужно весьма хорошо постараться. 3-4 можно стабильно привозить.
-
Цитата:
Сообщение от
=RSH=Bubi
Кажется вы чего-то не поняли. shift+f1 как раз таки "Смотреть через прицел". У синих когда "прицел справа" - 6доф работает, а когда смотришь в прицел (shift+f1) - 6доф перестает функционировать. Так же и у всех самолетов в игре.
Что я не понял? За 10 лет ежедневного марафона в Ил-2 я, как и вы, всё давно понял.
если рассматривать вопрос с позиции что Смотреть через прицел = Прильнуть к прицелу, то ДА - вертеть башкой нельзя, причём вообще
Но в Ил-2 реализована другая идея, а именно Смотреть через прицел = сместить камеру вправо, так чтобы прицел оказался на уровне(оси) глаз.
И данном контексте вертеть башкой можно и даже нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Что я не понял? За 10 лет ежедневного марафона в Ил-2 я, как и вы, всё давно понял.
если рассматривать вопрос с позиции что Смотреть через прицел = Прильнуть к прицелу, то ДА - вертеть башкой нельзя, причём вообще
Но в Ил-2 реализована другая идея, а именно Смотреть через прицел = сместить камеру вправо, так чтобы прицел оказался на уровне(оси) глаз.
И данном контексте вертеть башкой можно и даже нужно.
И можно, и нужно, вот только 6доф при этом не функционирует.