-
Re: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"
Bubi, наконец-то!
Что-то долго "мессер" был в ремоте или пилот в запое?:D
-
Скорее всего пилот был в работе.)))) Завал на работе, напарник был в отпуске отдувался за двоих.)))))
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Скорее всего пилот был в работе.)))) Завал на работе, напарник был в отпуске отдувался за двоих.)))))
Концовка приключений над Каналом - когда Bubi?:D;)
И skynetv где-то в боях над Ла-Маншем потерялся?
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
skynetv где-то в боях над Ла-Маншем потерялся?
Я это... вляпался в чемпионат :ups:
Хоть и не дуэлянт (ни по сути, ни по пилотажу), но стало жутко интересно.
Скоро вернусь :)
-
Я по новой поставил БоБу-винда упала, поставил бету последнюю, поставил кампанию и получилось, что машинки всякие стали усердно крошить самолеты на взлете- врезаются. В первой миссии 3 самолета развалили:eek:сволчи. Это почему происходит? Чтоб отредактировать перенес файл миссии в папку, которая указана в редакторе когда его открываешь, поправил маршруты им, маршруты при перетаскивании точек изгибаются как попало. Я правиьно сделал или проще способ есть?
-
У меня такая же фигня, только в другой кампании и вначале каждой миссии. Я там ролик прикрепил. Похоже, новый кандидат-патч не хочет дружить со старыми кампаниями... Спасай Пайпер:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
У меня такая же фигня, только в другой кампании и вначале каждой миссии. Я там ролик прикрепил. Похоже, новый кандидат-патч не хочет дружить со старыми кампаниями... Спасай Пайпер:rolleyes:
Привет всем!
Дело в том, что я бетки не ставлю и жду официального патча, редактирование миссий произойдёт быстро(там то и нужно минут 30 чтобы поправить), но нужен офиц. патч........
-
Поубивать просто все эти машинки:)Не фиг шляться по полосе, что етоза безобразие:) хулиганство.:)
-
Вложений: 5
Миссии работают стабильно. Никаких глюков после установки релиз-кандидата и дополнения к нему не выявлено. Всё на высшем уровне.
26-й вылет. Задача атаковать наземные цели. Взлёт, выход на курс, подлёт к цели, атака. Всё шло гладко, ничто не предвещало неприятностей, ведь столько раз я делал это. Началоь всё с того что бомбы не сдетонировали хотя были сброшены точно в цель. Меня это взбесило и я решил атаковать позиции зениток при помощи бортового оружия. Заход и расчёт одной из зениток нашёл свою смерть от пуль и снарядов моего Эмиля. Я остался один над целью и англичане сосредоточили весь огонь на моей стальной птице. Результат не заставил себя долго ждать. Удар по мотору и из под крышки вырвались языки пламени . Мотор горел! "Это смерть"- вихрем пролетело в голове. Я поспешил к Каналу вода моё единствнное спасение, сбить пламя не удалось. Прийдя в себя от шока и паники, я оценил обстановку : пламя каким - то чудом не попадало в кабину, мне ничего не угрожало, кроме смерти.))) Я поспешил приводнить свой расстрезанный "Эмиль" на воду но это мне удалось плохо , удар о воду и круги белые круги и тоннель - путь в Валгалу это была последняя мысль которая промелькнула перед тем как я потерял сознание. Моё счастье что меня выудили немецкие моряки ( хвала Богу служба спасения работала отлично) и через неделю я снова приступил к полётам. По возвращению на аэродром вечером мы все вместе шумно отпраздновали мой ещё один День Рождения, а затем я собрал свои вещи которые лётчики успели разобрать на память, ведь в этот раз все были уверены что я мёртв.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Миссии работают стабильно. Никаких глюков после установки релиз-кандидата и дополнения к нему не выявлено. Всё на высшем уровне.
Началоь всё с того что бомбы не сдетонировали хотя были сброшены точно в цель. Меня это взбесило и я решил атаковать позиции зениток при помощи бортового оружия. Заход и расчёт одной из зениток нашёл свою смерть от пуль и снарядов моего Эмиля.
Привет Буби!
Возможно они упали рядом с целью, но ввиду своей "малокалиберности" не задели цель. Да и взрыв от этих бомбочек незначительный, так что ты мог его и не заметить.
-
Привет! Я напортачил с взведением. Так уж вышло(((.
-
Вложений: 1
Мож в 26 никто и не ездит, проверим, но вот герои на фото
Вложение 159769
Я подправил маршруты техники, кому надо берите, это файлы миссий из - Steam - steamapps - common - il-2 sturmovik cliffs of dover - parts - bob - mission - campaign - campaign_JG_53_Pik_As. Их туда подбросить просто и все.
http://www.fayloobmennik.net/2253831
Надеюсь Пайпер Вы не обидитесь?
Вообще нельзя чтоб так техника шлялась по летному полю, неизвестно сколько патчей нас ждет еще, хотя обстановка класс - уважаю.
-
У меня и в дефолтных БоБовских кампаниях наземка хулиганить стала. Я поудалял все доп кампании и вычистил в папках и конфах все записи, связанные с ними. А так же удалил гоночную карту для Су-26 и всё пошло корректно;) Что ж - бум ждать оф патча в Стим.
Впрочем - был бы благодарен Bora=SB= если он любезно согласится подправить и кампанию для 110-х(конечно, с благословения Пайпера)
С уважением:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Bora=SB=
Мож в 26 никто и не ездит, проверим, но вот герои на фото
Вложение 159769
Я подправил маршруты техники, кому надо берите, это файлы миссий из - Steam - steamapps - common - il-2 sturmovik cliffs of dover - parts - bob - mission - campaign - campaign_JG_53_Pik_As. Их туда подбросить просто и все.
http://www.fayloobmennik.net/2253831
Надеюсь Пайпер Вы не обидитесь?
Вообще нельзя чтоб так техника шлялась по летному полю, неизвестно сколько патчей нас ждет еще, хотя обстановка класс - уважаю.
Я не в обиде, наоборот отлично, что есть и такой, подправленый вариант ВПП.......:beer:
С Уважением Сергей!
З.Ы. Хотя у меня как коректно техника ездила, так и продолжает ездить......:P
-
А можно пересобрать вариант компании для нового патча?
-
Цитата:
Сообщение от
rusty
А можно пересобрать вариант компании для нового патча?
Только вернулся из отпуска, сейчас скачиваю патч и буду смотреть!
-
Обратите внимание на машины. Вообще на аэроме запрещено обходить самолеты с переди - только сзаду, а уж езда по взлетке - терроризм.
-
Цитата:
Сообщение от
Bora=SB=
Обратите внимание на машины. Вообще на аэроме запрещено обходить самолеты с переди - только сзаду, а уж езда по взлетке - терроризм.
Первым делом взялся за эту кампанию, все машинки перенаправлю, плюс хочу просмотреть все миссии и внести возможно кое какие корректировки...
-
Я знал, что ты нас не бросишь :)
Ждём.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Я знал, что ты нас не бросишь :)
Ждём.
Спасибо.
Постараюсь в 2-3 дня закончить эту кампанию, долговато, но хочу протестировать все миссии....
-
Подредоктированный вариант кампании JG-53 под последний патч: 1.11.20362
В папке находятся отредактированные файлы (mis), которые надо извлечь и перенести в основную папку игры (там где у вас находится Стимовская папка), вставить в папку campaign_JG_53_Pik_As, с заменой согласится.
ПУТЬ: Steam-steamapps-common-il-2 sturmovik cliffs of dover-parts-bob-mission-campaign-campaign_JG_53_Pik_As
1. Перенаправил автотранспорт.
2. Внес ряд небольших измененний во все миссии, одну миссию переделал.
С Уважением Сергей!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
В папке находятся отредактированные файлы (mis), которые надо извлечь и перенести в основную папку игры (там где у вас находится Стимовская папка), вставить в папку campaign_JG_53_Pik_As, с заменой согласится.
СПА-СИ-БО !!! СПА-СИ-БО !!! СПА-СИ-БО !!!
На радостях, погорячился на взлёте :)
Вложение 160409
-
Спасибо Сергей все добавил КЛАСНО. С уважением Евгений
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny030466
Спасибо Сергей все добавил КЛАСНО. С уважением Евгений
Ну тогда пусть колличество взлётов равняется кол-ву посадок!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
С Уважением Сергей!
Спасибо болъшое !!!:thx: